Ну нет, Аледору не буду менять, а по поводу счетчика это хорошая идея) Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
Да зачем морозить?)) Люцик, давай ударными темпами до 999 нафлуди, и все нормально будет Но всё на свете, кажется, отдашь, Чтоб задержать последнее мгновенье… Сказать: «я ухожу без сожалений… » И самому поверить в эту блажь.
Хмм.. Турнир, говорите.. Надо срочно ноут чинить Турнир - это мы всегда готовы) Но всё на свете, кажется, отдашь, Чтоб задержать последнее мгновенье… Сказать: «я ухожу без сожалений… » И самому поверить в эту блажь.
В общем, я подумал - вряд ли я буду дальше играть в ЛОТРО. Поэтому если кому то надо - могу продать код для игры в ЛОТРО на 2 месяца по номинальной цене (точно не помню, вроде 445 или 460 рублей, уточню если заинтересует кого то). Оплату можно будет провести через вебмани или просто пополнив счет моего телефона. А то код лежит уже с ноября месяца, а я боюсь что к лету проект вообще могут закрыть и вряд ли этот код я смогу использовать где-нибудь на Евро или ЮСе.
Добавлено (12.04.2011, 09:44) --------------------------------------------- Просьба за это сообщение ногами не бить, просто мне подписка без надобности, а кто то все равно играет. Так может ему проще будет деньги на телефон мне закинуть, чем покупать код через сайт или иным способом.
Добавлено (12.04.2011, 10:47) --------------------------------------------- А это на правах рекламы
DonBAA Фонд помощи криворуким нубасам - вполне интересная идея Для получения помощи от фонда - нужно предъявить нелицеприятные реплики от пикапов в твой адрес (не менее 10 штук), скриншоты и по возможности видео прохождения различных инстансов, где было бы видно насколько у вас кривые руки. После проверки этих данных вы можете получить финансовую помощь на бутылки, свитки и ремонт. При повторном обращении - сумма выплаты значительно снижается.
Karanir Пока это лишь мечты, Даг будет официальным представителем фонда, где "у кого" будут храниться "средства" уже понятно, осталось подобрать пару манагеров и секретаршу! ЗЫ забыл про юриста и правозащитника, их отрядят, в будущий фонд, администрация проекта из своих запасов ЗЗЫ Название "Фонд помощи криворуким нубасам" уже выбрано, конкурс проводиться не будет.
Дагдор, вот любишь ты вечно напостить какую то гадость ... Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Это мы просто обсуждали тему голдселлеров и подумали, что для того чтобы их убрать - надо дать игрокам возможность куда то тратить голду (кроме как продавать за реал). Ну а оттуда уже пришла шуточная идея создать фонд помощи другим игрокам, который превратился в фонд помощи слабым игрокам.
Добавлено (12.04.2011, 14:40) --------------------------------------------- Кстати, подписка не нужна, не?
Да. Локализаторы дебилы, маил.ру жадная сволочь, администрация - овощи. Ну и что? Игра то пока играет. Вроде ничего страшного там не произошло. Покончил с первым эпосом и залез в Морию, душа моя ликует. А если вам некуда девать золото - отдайте его мне. Сложу из него красивую блестящую горку и буду ей любоваться. Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
Муха-ха! Прямо-таки читаю офф форум и наслаждаюсь спектаклем! А между тем отвожу душу на евро - чтобы сохранять душевное спокойствие. Вот честное слово, мне это уже даже нравится, даже интересно наблюдать! ***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
А мне то как интересно, я ИТТ и майлсру уже с ноября на оф. форуме троллю, время от времени. Заслуживают своей криворукостью. Но это не отменяет моего предложения. Купите кто-нибудь подписку у меня, ну пожааааааалуйста!
А игроки тем временем действительно на евро мигрируют, тем более что там f2p и платить не надо. Еще месяц-другой мигранты адаптируются, привыкнут, персонажей прокачают, увидят разницу в сервисе, подумают и останутся на евро.
Неделю назад проплатил лотро. Все нормально. По началу только акк удалился. - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!