А я по прежднему играю в старнькую ДДО, то и дело пробуя что-нибудь ещё... Впрочем, как показывает моя практика - почти любую игру заметно украшает хорошая компания.
вторая часть... мммм.... правда нескоро еще. будем надеяться на доп.контент к существующему, а-ля Пробуждение. Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Доп. контент что-то у них не фонтан выходит - пробуждение еще ничего, а вот эта ересь с порождениями тьмы по отзывам судя вообще фигня полная. Лучше уж пусть полноценную игру делают.
а вот эта ересь с порождениями тьмы по отзывам судя вообще фигня полная
не читала отзывы. мне понравилось.
с Башней вообще интересная задумка, хотя и честно "спионеренная" у NWN2. я кстати сумела и Башню сохранить и Амарантайн спасти, что моим знакомым не удалось сделать.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Понедельник, 24.05.2010, 16:32
да что ж за аддоны такие, поделитесь) Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
с Башней вообще интересная задумка, хотя и честно "спионеренная" у NWN2. я кстати сумела и Башню сохранить и Амарантайн спасти, что моим знакомым не удалось сделать.
Арми я с первой попытки защитил и то и то :)) над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
я вот жду Айон 3.0. Сейчас уже 2.0 вышел. Играю пока на пиратке но думаю на офф перебратся. Домики там должны классно реализовать. З.Ы. завтра выходит Туранис. ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
А меня обломали с халявой (ну по акции в ЛОТРО, где месяц бесплатной подписки дают). Вот чего написали: Данная акция актуальна только для тех аккаунтов, на которых нет активных подписок с 17 марта. Дата окончания подписки на Вашем аккаунте: [expiration_date] => 2010-03-21 17:35:50.
Трех дней не хватило. Я в печали - меня обделили конфеткой. И не важно что конфетки не так уж и хочется - важен сам факт!
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Вот с *я распугал давно друзей...* ваще жгучая штука)) - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Охота на Явине IV. Привал в лагере. И вечеринка в кантине Коронета на Корелии. Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Вторник, 25.05.2010, 22:52
Да. SWG. PreCU(До Комбат Апгрейда). Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Четверг, 27.05.2010, 10:57
Да не, первый ролик тоже забавный. Особенно "ай-яй-яй" по методу Вейдера. Только они попутали - это Император у нас ПалПутин, а его ученик - Дарт МедВейдер, и неважно у кого какая должность официально.
Мне стар варс джедай академи по нету играть нравится хорошо шибко и интересно однако, пвп и вжик вжик ывжик ситх уж больше не мужик. ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
На самом деле она прикидывается Слишком уж категорично и бескомпромиссно. Это один из миров что мне нравится - WoD, LOTR, SW - правда не все эпохи - мне больше по душе времена Старой Республики. Так же, как одно из ответвлений WoD'а, серия книг Джима Батчера (Butcher Jim) - Досье Дрездена (Drezden Files) - не путать с сериалом. Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Пятница, 28.05.2010, 11:27
Хех, ты что, Арми нашу не знаешь? Для нее - в самый раз.
Вот поэтому и говорю - прикидывается. Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
это чегой то я прикидываюсь? ну не нравятся мне эти звездные войны и все тут. потому как ерунда. апофеоз всего - летающий ушастый мастер джедай на болотах. и сама идея силы или как там это называется - бред полный? а еще круче повстанцы с дубинками против шагающих роботов и вооруженных лазерным оружием штурмовиков. правда непонятно, зачем вообще понадобилось последним воевать по-сути с обезьянками и при таком уровнен технологий не выкачивать тихо-мирно нужные ресурсы выбранных планет. а звезда смерти. зачем? для чего? пугать непокорных? хм. а зачем создавать этих непокорных? ответ выше по тексту. просто потому что так захотел режиссер. вообщем вся идея этой эпопеи - типичная американская жвачка. Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
я не придерживаюсь мнения, что мистер Джексон плохо снял фильм по книге Властелин Колец. да, есть определенные моменты и накладки, но в целом, думаю лучше на тот момент не сделал бы никто. Шир так вообще шикарно отображен.
и еще добавка. разве есть книга по SW? по-моему, она как раз писалась по фильму уже. хотя не уверена. надо посмотреть.
нет. не ошиблась:
Звёздные во́йны (англ. Star Wars) — фантастическая сага, задуманная американским режиссёром Джорджем Лукасом в начале 1970-х годов, и позднее расширенная. Первый фильм назывался «Звёздные войны», но после выхода следующего эпизода у первого фильма появился подзаголовок «Новая надежда». Первый фильм вышел 25 мая 1977, и имел огромное влияние на международную поп-культуру, однако произведение по вселенной — одноимённая книга-новеллизация — появилось ещё в 1976 году, так как продюсеры опасались провала фильма в прокате.
так что не нужно сравнивать.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Пятница, 28.05.2010, 18:41
Я так понял по тексту, что Армиэль просто не смотрела эти фильмы(особенно сначала) . Можно посмотреть - для ознакомления - с первого эпизода, желательно последнюю редакцию. А книг....ну примерно 4 полки по Расширенной Вселенной на данный момент выпущено, не считая РПГ сеттингов. ИМХО из этого всего творчество Тимоти Зана наиболее интересно. З.Ы. Если посмотреть отрывками ВК Джексона - особенно с середины - тоже может бредом показаться. Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Пятница, 28.05.2010, 19:50
Армиэль, на настоящий момент ЗВ - вселенная с такой же богатой историей, как и ВК, если не более богатой... *осёкся* Я же зарёкся с тобой спорить! Всё, молчу-молчу! Первый Привидение :)
Сообщение отредактировал Хадхор - Пятница, 28.05.2010, 19:45
Хрен его знает. На мой взгляд ЗВ один из самых лучших фильмов (По жанру). - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Смотря какой из фильмов. "Старая" трилогия - сказочка и сказочка. А вот новые три фильма... Первый мне сначала не особо понравился, второй уже лучше пошел, ну а "Месть ситхов" - это, я считаю, шедевр.