Уже сделано! Пофигу уже давно и совершенно на всё)) А перерыв нужен из-за того, что буквально на какой-то момент мне показалось, что нанотех не совсем моя специальность. Нужно проверить
Но всё на свете, кажется, отдашь, Чтоб задержать последнее мгновенье… Сказать: «я ухожу без сожалений… » И самому поверить в эту блажь.
Айрро, давай заделаемся супергероями и будем спасать эту грешную землю от всякой нечести) А что? Хорошая профессия! Главное уничтожить гнездилище разврата...город...М. - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Айрро, давай заделаемся супергероями и будем спасать эту грешную землю от всякой нечести) А что? Хорошая профессия! Главное уничтожить гнездилище разврата...город...М.
Почитал... Что-то пока минусы маглева перевешивают плюсы
Дело в том, что струнный транспорт это все-таки развитие рельсового. А маглев скорее новый уровень. Основной плюс маглева в том, что там нет трущихся частей, что повышает надежность, особенно на высоких скоростях.
Надоело тратить 8 часов на дорогу Уфа-Челябинск, а тут 500 км/ч, полтора часа и ты на месте
Медаль Тулкаса
Сообщение отредактировал Эстельмир - Среда, 17.03.2010, 13:54
Гилват, тоже решил взять отпуск от учёбы?) Или в поисках занятия по душе?) Я больше всего ненавижу заниматься нелюбимым делом.. Скучно, противно.. нафиг..)
Эрилас, идея хорошая. Всегда мечтал быть супергероем :))) Но такими темпами пол-России с карты придётся стирать. Ну и несколько стран в придачу
А маглев - вещь перспективная. С одной оговоркой - в России в нашей жизни мы его не увидим)) Да и самолёты лично мне нравятся больше. Полёт, всё такое..))
Но всё на свете, кажется, отдашь, Чтоб задержать последнее мгновенье… Сказать: «я ухожу без сожалений… » И самому поверить в эту блажь.
А маглев - вещь перспективная. С одной оговоркой - в России в нашей жизни мы его не увидим)) Да и самолёты лично мне нравятся больше. Полёт, всё такое..))
Самолеты мне тоже нравятся, но у них минус - они менее экономичные и существует "проблема последней мили" (до аэропорта порой ехать столько же или даже больше, чем лететь + регистрация на рейс). И еще, например, между Челябинском и Уфой нет авиасообщения.
Самолеты мне тоже нравятся, но у них минус - они менее экономичные и существует "проблема последней мили" (до аэропорта порой ехать столько же или даже больше, чем лететь + регистрация на рейс). И еще, например, между Челябинском и Уфой нет авиасообщения.
Ну с регистрацией с развитием интернета стало гораздо проще и быстрее (научить бы еще всех пользоваться интернетом, ага...) А в остальном, да.. Есть такие проблемы. 1:20 Питер-Москва + 1 час на дорогу. Весело, но все равно быстрее чем на поезде. Ну разве, что "Сапсан" быстрее будет, но цены на билеты на него.. Ну их..)
Главное уничтожить гнездилище разврата...город...М.
гнездилище разврата у кого то в голове, а не в каком либо конкретном городе
а вообще этот наивный чу .... воронежский юноша. все будет так как есть, несмотря на все потуги и прочие усилия здесь и еще где либо. завидуйте дальше.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
а вообще этот наивный чу .... воронежский юноша. все будет так как есть, несмотря на все потуги и прочие усилия здесь и еще где либо. завидуйте дальше.
А вот это неоправданная реакция на шутку К тому же сильно напоминает "стереотипичный" снобизм жителей столицы Теперь можно банить Привидение :)
Сообщение отредактировал Хадхор - Среда, 17.03.2010, 14:26
какая милая шутка однако. в каждой шутке есть доля шутки. считайте меня какой хотите, но я посчитала ЭТО направленным на меня лично.
можете много чего писать, про кровопийц, угнетателей, жирующих на чужом и.т.д. ничего кроме смеха у меня это не вызывает. почему, пыталась объяснить. в итоге докатились уже до обзывательств. осталось Эриласу еще меня провозгласить той самой, что обычно во "вместилищах разврата" находятся .... фррр...
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 17.03.2010, 14:30
Гилват, было бы желание А так - думаю обязательно что-нибудь да найдется по душе. И уверен, что далеко не всегда "вышка" так необходима, как нам пытаются усиленно везде это внушить) Но всё на свете, кажется, отдашь, Чтоб задержать последнее мгновенье… Сказать: «я ухожу без сожалений… » И самому поверить в эту блажь.
Чему завидовать то?
Quote (Армиэль)
можете много чего писать, про кровопийц, угнетателей, жирующих на чужом и.т.д. ничего кроме смеха у меня это не вызывает. почему, пыталась объяснить.
Чтобы что-то объяснить надо иметь аргументы, а не только желание.
Сдалавь вам эта склока Везде есть и хорошие и плохие... Арми, я уверен, тебя никто не хотел обидеть, мы все тебя любим и ценим, были бы в Москве все такие как ты, цены бы такому городу не было, но это не так и не надо обижаться на неосторожные слова
И уверен, что далеко не всегда "вышка" так необходима, как нам пытаются усиленно везде это внушить)
Вышка это пропуск в мир белых. И пофиг, что наличие/отсутствие нынче ничего не говорит о профессиональности и уме. Все прекрасно понимают, что нынешних спецов нужно заново обучать уже на рабочем месте, но как говорится так повелось. Прими это как данность.
"Без бумажки ты букашка, а с бумажкой- человек"
Медаль Тулкаса
Сообщение отредактировал Эстельмир - Среда, 17.03.2010, 14:44
Армиэль, а я не собираюсь пока бросать. Ушёл в отпуск на полгода так сказать. Нужно подумать. Хотя много думать вредно)) Да и специальность моя мне нравится. А ей кроме как в универе не обучиться никак. И то не во всяком
А по поводу "вышки".. я часто вспоминаю этот ролик:
Шутка конечно, но в каждой шутке только доля шутки, это да
Вышка это пропуск в мир белых. И пофиг, что наличие/отсутствие нынче ничего не говорит о профессиональности и уме.
Вот в том-то вся и штука, что знаю много народа, который не имеет высшего образования, но при этом счастлив на имеющейся работе. Да и не в деньгах счастье. И даже не в количестве
Да еще порой когда сидишь на парах, и смотришь вокруг на лица, не обремененные интеллектом.. мне становится понятно, почему Россия в научном направлении почти никуда не движется. И вот не только в коррупции и прочей ерунде дело) Гении есть, но их уж больно маловато будет.
PS Пардон за два сообщения подряд, затупил.
Сообщение отредактировал Айрроквэн - Среда, 17.03.2010, 14:50
Чтобы что-то объяснить надо иметь аргументы, а не только желание.
я тоже не увидела абсолютно никаких аргументов, кроме графика, не имеющего абсолютно никакого смысла (в случае расчета любого среднего арифметического при непонятной базе для расчета). видимо все аргументы такого же полета у сторонников тезиса, что Москва живет за счет всей страны.
впрочем даже это мне неинтересно. ну живет и живет. будет и дальше жить. а все ноющие будут также ныть дальше, забывая оглянуться и посмотреть прежде всего на себя.
Казань плохой пример? хорошо. посмотрите тогда на Краснодарский край. сейчас и 10 или 15-ти летней давности. и сравните.
просто у вас очень хорошая, а главное беспроигрышная позиция, винить во всем других, не смотря в зеркало. если ничего не делать, то будут и хромые лошалди и отсутствие лекарств в больницах и смерти молодых мам с малышами. и проще всего снова (в который уже раз?) во всем обвинить Москву и москвичей. ага. так проще ведь ...
Милая Арми...надеюсь в этих словах ты не найдешь какой то укол) Научись проще относиться к чужому мнению в жизни это очень помогает. А эти ужимки перед зеркалом уже просто угнетают. Тебе было предосталенно не одно, а несколько размумных и аргументированных постов, ну проще же сказать "Да, но вы бакланы..."
Quote (Армиэль)
наивный чу .... воронежский юноша
Слабо, может еще разок?)
Кстати, не воронежский) Просто лень было свой ***лучший*** город искть)
Quote (Армиэль)
можете много чего писать, про кровопийц, угнетателей, жирующих на чужом и.т.д.
Нужно просто понять, что существует определенный "круг" и направлять свой поток гнева и слюны на них, если так уж хочется, хотя это бессмысленно. Не все виноваты.
Quote (Армиэль)
завидуйте дальше.
Хорошо, я действительно попробую это сделать.
Quote (Айрроквэн)
не всегда "вышка" так необходима
Айрро, не говори ерунды. Вышка необходима.
Quote (Хадхор)
Теперь можно банить
+1 - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Нужно просто понять, что существует определенный "круг" и направлять свой поток гнева и слюны на них, если так уж хочется, хотя это бессмысленно. Не все виноваты.
знаешь, у меня нет такого круга. я не люблю вообще гнев на кого то направлять. тем более поток. тем более если его нет.
Quote (Эрилас)
Кстати, не воронежский) Просто лень было свой ***лучший*** город искть)
пожалуйста. "наивный чу .... ***лучший*** юноша
Quote (Эрилас)
Хорошо, я действительно попробую это сделать.
о, а Эстельмир не понял чему завидовать... видимо все таки есть чему.
Quote (Эрилас)
Милая Арми...надеюсь в этих словах ты не найдешь какой то укол
милая мне нравиться. можешь продолжать в том же духе и стиле
Quote (Эрилас)
Научись проще относиться к чужому мнению в жизни это очень помогает
ну, когда не обижают и не оскорбляют меня или мой город, мою семью, мой образ жизни. когда понимают или пытаются понять, а не делают сразу выводы (когда не постят дурацких ссылок ) я всегда к таким людям прислушиваюсь и ценю их.
Да не ерунда. Я основываюсь на том, что вижу вокруг. Исходя из общения со знакомыми и друзьями у меня вырисовывается моя картина мира. Вот и всё) Это я к тому, что можно вполне себе быть счастливым, не имея яхты/трехкомнатной квартиры/высшего образования/зарплату в 100к в месяц (нужное подчеркнуть). Всё зависит от каждого конкретного человека. А мне много в общем-то и не надо