[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поселение гильдии Laimi Taurion » Таверна » Общение » И еще раз о наболевшем...
И еще раз о наболевшем...
МэллионДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:13 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 31
Репутация: 10
Статус: Offline
В общем, приведу тут еще раз суть проблемы. Я написал тут тему. Тема была о следующем: меня почему-то вдруг, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ причин, понизили до ранга "Житель". При этом Хисэльдир состоял оруженосцем в Лайми. Я уже честно думал, что зайдя в игру, я найду его исключенным из рядов Гильдии. Спасибо за хоть за то, что оставили. Хотя и не надолго. Потому как, после этого, я не смог оставаться тут. Да, он-лайн у меня сейчас никакой, потому что, банально, один компьютер на двоих. Но тем не менее, я никого из Лайми не обидел, и если Хал или кто-то еще могут сказать мне, чем я заслужил подобное к себе отношение - просьба сделать это тут, а не прикрываться личкой или полномочиями админа.

Вообщем тема эта была стерта с форума Аледором. Ниже я привожу переписку с ним на эту тему:

Quote (Аледор)
твоя тема. (Аледор)
Сегодня
Тему с твоим посланием удалил я. Не нужно раздувать конфликт. Ярн это прочтет - я ему в офицерский канал это перебросил. Хочешь попрощаться - прощайся, но конфликт раздувать не надо.

Quote (Мэллион)
Моя тема (Аледор) Сегодня
--------------------------------------------------------------------------------
Спасибо большое! Значит Хал имеет право открывать закрытые темы и поливать всех грязью, а я даже свое мнение высказать не могу? Ал, я хоть когда-нибудь, кому-нибудь сделал в Лайми гадость? Хоть когда-то ко мне были претензии? Да, ушел, но я даже свое мнение по поводу этого всего не высказывал. Все высказали. Ничьих постов не потерли. А мне - фиг вам. Я вообще тут причем? Да я ушел совсем. После того, что меня перевели в разряд "Жители" БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. Вообще ничего не объяснив. И как мне на такое реагировать? Ты бы среагировал иначе? Просто, знаешь, на мой взгляд, так нечестно. Я сказал то, что я хотел и в достаточно корректной форме. Конечно, проще всего удалить пост.
Вообщем, ладно. Проехали. К тебе у меня претензий нет и не было. Просто затыкать рот очень просто.
PS: И все-таки, да, это была тема с причиной моего ухода. И не факт, что даже по-ролевому оно будет легче. Но только смысла писать я не вижу - снова удалите.. Играть в гонку по написанию/удалению постов - не для меня.

Quote (Аледор)
Моя тема (Аледор) Сегодня
-------------------------------------------------------------------------------
К тебе и к справедливости это не имеет никакого отношения. Я пытаюсь удержать гильдию от развала, а твоя тема вызвала бы дальнейший срач с непредсказуемым исходом. По-человечески тебя понимаю, но выбора у меня нет: я буду сейчас делать все для блага гильдии вне зависимости от того насколько это честно, справедливо и так далее. В том числе удалять опасные для нее темы.

Quote (Мэллион)
Re[1]: Моя тема (Аледор) Сегодня
--------------------------------------------------------------------------------
Ал, я ничего против тебя лично не имею. Но так поступать, как минимум нехорошо, неэтично и просто не-по товарищески. Могу сказать так, можешь банить меня по нику, по IP, как хочешь. Но эту тему я буду постить, пока не забаните совсем. Если уж Гильдия готова развалиться от просто высказанной мной правды, то тогда смысл в этой гильдии?
Вообщем говорю еще раз - Халу я мог бы отправить в личку, если бы он тоже не стал открывать закрытых тем. Это очень просто, закрыть тему, потом написать там самому, и опячть закрыть. Удалить тему. Здорово просто. Я понимаю, конечно, что "quod licet Iovi, non licet bovi". Но от двойных стандартов просьба избавляться...
 
АледорДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:36 | Сообщение # 2
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Тааак... очень хочется поругаться? Ладно, тема закрыта, но не стерта. Просьба к Лаими - не устраивать тут разборок. Хватит уже и одного раза. У кого есть претензии ко мне - пишите мне, у кого к ярну - пишите ему. И просьба опять же ко всем - проявить зрелость и прежде чем что-то делать или говорить, думать о последствиях.
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Таверна » Общение » И еще раз о наболевшем...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2020


Хостинг от uCoz