[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Дипломатия » Сияние струны и блеск клинка (эвент)
Сияние струны и блеск клинка
fogroadДата: Четверг, 07.01.2010, 11:52 | Сообщение # 1
Сочинитель
Группа: Житель
Сообщений: 77
Репутация: 4
Статус: Offline
Сияние струны и блеск клинка.

Благодаря усилиям смельчаков, бросивших вызов темной жрице из Форохеля, ритуал был прерван. Саурону не удалось ослабить в достаточной мере земли свободных народов, чтобы тот час атаковать их своей черной ордой. Еще совсем недавно отзвенели клинки и рев боевой магии, а из Ривендейла уже приходит другая весть. Владыки эльфов, обдумав произошедшее и определив направление, готовят ответный удар Темному повелителю…
Вновь гонец из лесной чащи пригнувшись к шее своего коня меряет путь стуком копыт... На стол Эрухиру Верену ложится письмо

(Охтар Верен, необходимость срочных действий , вновь указывает мне на то, что бы я обратился к Вам. Судьбе было угодно выбрать Вас и Ваших соратников по оружию для выполнения крайне важных заданий в землях свободных народов. Вы все показали себя как наши друзья и те кому можно доверять в решении опасных ситуаций. Зловещий враг не дремлет и минуты, вынашивая планы для нападения. Вам удалось справится с ледяной колдуньей Форохеля и мы весьма оценили вашу помощь. Несмотря на все усилия, битва еще далеко не окончена. Поняв, что происходит, мудростью Владычицы и совместным решением мы предпринимаем ответные шаги сложившейся угрозе. Волею своей мы направляем к вам дев наших, кои искусны в светлых чарах мелодий, что пронизывает этот мир, свет и гармонию принесут в нужное место их игра. Ослабить она должна врага в этом месте. Место это лежит за Эстельдином у самых гор в дол Динене. Это лагерь павшего приверженца тьмы Заукила и его черный алтарь. Вы должны призвать воинов и защитить дев волшебной песни пока они будут творить светлый обряд. Сердцем своим мы с вами и желаем вам успеха в этом опасном походе. Пусть свет ваших душ ведет вас к победе.)


И вот, в урочный день, направленные мудростью Галадриэль и Элронда , в дом содружества Маэгмегил направляются эльфийки, чье оружие не сверкающий клинок, но чарующая мелодия света…

Дата проведения эвента – 09.01.2009г
Время начала эвента – 18 :00 по Московскому времени.

Описание эвента:
На момент начала эвента Эрухир Верен и члены содружества, а так же приглашенные гости находятся в доме содружества, в поселениях Бри по адресу – Поселения Бри, поселок Кренбридж, Главная дорога, дом 1. Идет обсуждение предстоящих боевых действий против сил врага. Вдруг с улицы слышится негромкий стук в дверь. На пороге дома перед собравшимися предстают чудесные эльфийки в красивых одеждах и с кофрами за плечами…
Эвент дает возможность почувствовать себя командой, где важна не только боевая мощь, но и красивая, ролевая составляющая событий. Эвент направлен и призывает к красивому отыгрышу персонажами своих ролей и красивый отыгрыш всей ситуации в целом. Мастерская группа надеется что это не пустые слова и вы поймете о чем речь. От того как участники будут понимать друг друга зависит исход мероприятия.

Техническая задача участников: Игроки обязаны обеспечить безопасность прибывшим гостьям на всем протяжении мероприятия. В случае гибели одной из эльфиек, ритуал считается сорванным и эвент проигранным силам тьмы.

Игровое ранение: В случае если хотя бы один из напавших мобов нанесет удар одной из эльфиек но не убьет ее, эльфийка считается раненой и она использует команду (faint). Раненой должна оказаться медицинская помощь в полном РОЛЕВОМ объеме. Это подразумевает – остановка движения, костер, кипячение воды, промывка раны и перевязка ее. Это сочетается с принятием лекарств ( мази, ацелос, и прочее) а так же с мелодией менестреля, если таковой будет находится в группе. Те же правила действуют при всех видах атак на персонаж, но с учетом специфики и вида атаки ( яд, стихии) В этой ситуации важен аспект творчества и фантазии на предмет визуализации игровыми методами и описанием действий в чат.
ВНИМАНИЕ – неоказание ролевой медицинской помощи раненому персонажу( началу активных медицинских действий, таких как хотя бы прием лекарства или остановка крови подручным средством) в течении 5 минут с момента ранения, ведет к его смерти. Персонаж считается полностью выздоровевшим через 10 минут после оказания медицинской помощи в полном объеме.

Правила проведения:
1. Все участники эвента обязаны на момент начала отключить в настройках игры указания на имена и характеристики персонажей и игроков. Это необходимо для того чтобы не выбиваться из образа мира, видя в не свойственных эпостасиях играющих мастеров.

2. Разговоры играющих мастеров , озвучка НПС, общение между участниками, будет проводится на канале - ЧАТ.
3. Мастерские персонажи при разговоре обозначаются как –Х ( Имя персонажа) в чате, разговоры НПС как – ХХ (Имя персонажа). Например - [Лирианендил] Х ( Прислужник Рольдо) – Мой повелитель, я прибыл с дурными вестями…
[Лирианендил] ХХ (Нишрук) – Что еще случилось ничтожество?! – При этом убедительная просьба обращать внимание на Х и ХХ, и абстрагироваться от ника в кавычках.
Каналы содружеств и голосовые каналы игроки могут использовать по своему усмотрению.

Боевые ситуации:
Данный эвент не придусматривает боевого контакта между его участниками и направлен на их взаимодействие против НПС. Но если вдруг, неожиданно возникнет ситуация с боем между персонажами, они проводятся как обычный поединок в игре. Единственное отличие в концовке. Если победивший объявляет в чат: «Добиваю», то проигравший считается убитым и выходит из эвента. Если добивания не было, то работают условия ролевого ранения описанные выше. Тоже правило ролевой медицинской помощи применимо и к простому проигрышу боя у моба. После воскрешения игрок считается раненым.

Примечание: Находясь в лагерях противника открыто ( не применяя ухода в тень) вы обязаны вести себя подобающе *прорубаясь* к намеченной цели и не игнорируя низкоуровневых НПС не агрящихся на вас. Достоверно оценивайте ситуацию и радиус расположения врага, который бы вас *заметил* в реальности. Это правило касается только противника, но не животных населяющих область.

Перемещения:
Данный эвент предусматривает использование быстрых перемещений не далее Эстельдина и Ривендейла.
Мастерская группа вправе редактировать данные правила до начала эвента. Об изменениях в сроках проведения, форс-мажорных обстоятельствах и прочих новостях мастерская группа постарается извещать заблаговременно.

Внимание! Во избежании недопонимания во время эвента и чтобы не портить игру себе и другим, полностью ознакомьтесь с правилами проведения мероприятия. Игроки не выполняющие правила, по распоряжению мастерской группы будут игнорироваться.

Добавлено (07.01.2010, 11:52)
---------------------------------------------
Для проведения эвента приглашаются игроки на следующие роли :
Эльфийка бард ( уровень не выше 30 - 35, наличие умения игры на арфе и наличие самой арфы)
Лекарь ( игровой уровень не важен. Необходима фантазия в реализации отыгрыша лечения, если таковое потребуется, умение четко организовать себе помощь в проведении лечения )
Заявки оставлять в этой теме.
Заявки подавать не позднее - 09 01. 2010г. 13 00 по Московскому времени.
Сбор заявленных игроков и мастерской группы на брифинг в 16 00 по Москве того же числа.

Сообщение отредактировал fogroad - Четверг, 07.01.2010, 12:30
 
АйвеДата: Четверг, 07.01.2010, 12:45 | Сообщение # 2
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 865
Репутация: 48
Статус: Offline
Quote (fogroad)
Эльфийка бард ( уровень не выше 30 - 35, наличие умения игры на арфе и наличие самой арфы)

С арфой все не просто, так как играть на арфе может научить менестрель добившийся расположения в Эстельдине.
Могу обучить игре на арфе эльфийку нужного уровня.

Quote (fogroad)
Лекарь ( игровой уровень не важен. Необходима фантазия в реализации отыгрыша лечения, если таковое потребуется, умение четко организовать

Могу поучавствовать в роли лекаря. Даже небольшим персонажем 20+ уровня.


...Но мы не унываем
Тяжелая пора
Уступит место солнцу
Вернется к нам листва...
 
ЭриласДата: Четверг, 07.01.2010, 13:45 | Сообщение # 3
Летописец
Группа: Mahtar
Сообщений: 960
Репутация: 46
Статус: Offline
У меня тоже лекарь найдется, но хотелось бы Эривалдом (стражем) побегать)

Как хорошо, что вы продолжаете нас радовать новыми эвентами good


- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове.
- Это борода Распутина! Он мне ее завещал!

Медаль Аулэ
 
ХалрандирДата: Четверг, 07.01.2010, 14:17 | Сообщение # 4
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1813
Репутация: 68
Статус: Offline
То есть, на данный момент необходимо всего двое участников? Остальная часть группы набрана?

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
АйвеДата: Четверг, 07.01.2010, 14:25 | Сообщение # 5
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 865
Репутация: 48
Статус: Offline
Двое организаторов, остальные приглашаются как участники ^_^

...Но мы не унываем
Тяжелая пора
Уступит место солнцу
Вернется к нам листва...
 
fogroadДата: Пятница, 08.01.2010, 20:29 | Сообщение # 6
Сочинитель
Группа: Житель
Сообщений: 77
Репутация: 4
Статус: Offline
Тут даже скорее не двое организаторов а игроки помощники. Они так же играют как и остальные но иногда чуть корректируют события и задают общий фон. Этот эвент отличается от других тем что тут роль мастера более условна, так как известны все условия приключения.
Quote (Эрилас)
У меня тоже лекарь найдется, но хотелось бы Эривалдом (стражем) побегать)

Я наверное чуть не корректно выразился в правилах. Под лекарем подразумевается игрок любого класса.Главное что бы он отвечал заявленным условиям.

Добавлено (08.01.2010, 20:29)
---------------------------------------------
Набор на роли продолжается.

Quote (Айве)
Могу поучавствовать в роли лекаря. Даже небольшим персонажем 20+ уровня.

Тогда я вас записываю уже как лекаря?
 
АйвеДата: Пятница, 08.01.2010, 21:11 | Сообщение # 7
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 865
Репутация: 48
Статус: Offline
Quote (fogroad)
Тогда я вас записываю уже как лекаря?

Договорились


...Но мы не унываем
Тяжелая пора
Уступит место солнцу
Вернется к нам листва...
 
АйвеДата: Суббота, 09.01.2010, 22:00 | Сообщение # 8
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 865
Репутация: 48
Статус: Offline
Вот обещанный Лог событий.
Прикрепления: __20100109__.txt(137.7 Kb)


...Но мы не унываем
Тяжелая пора
Уступит место солнцу
Вернется к нам листва...
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Дипломатия » Сияние струны и блеск клинка (эвент)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2020


Хостинг от uCoz