[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Дипломатия » Ролевое объединение Союзники
Ролевое объединение Союзники
БараДата: Среда, 21.10.2009, 19:05 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Mellon
Сообщений: 47
Репутация: 12
Статус: Offline
Дорогие союзники!

В связи с выявленными в последнее время проблемами рискнула таки снова вытащить проект ассоциации. Первый раз дело затухло, поскольку я еще ждала форума на оффоруме, но не дождалась, потом были всякие обстоятельства, вот я и спустила все на тормозах, за что прошу прощения. Была идея завести просто топик, но его просто будет мало, так как там будет все в кучу.

Вчера мы пообщались кое с кем из офицеров других содружеств, и Айве любезно создала таки нам форум на юкосе, если он впоследствии нас не устроит его всегда можно сменить. (Форум союзников)
У нас уже есть союзнический канал, но очень многие его игнорируют или игнорируют те сообщения, что там возникают. Во первых строках письма тут идет то, что мы мало общаемся. Надо почаще встречаться, пить пиво, смотреть на звезды, кушать пирожки, рыбачить, в общем, общаться. Потому что когда видишь члена союзнического содружества, но ту его не знаешь сразу возникают вопросы, приветствовать-не приветствовать, и уж тем более пойти в ним куда-то или нет. Таким образом надо знакомиться, устраивая посиделки всякие и не только. Идей может быть масса, делать постановки, снимать кино, устроить объединенный оркестрик, да что угодно. Именно для генерации и нахождения единомышленников и нужен общий форум, так как бегать со своей идеей по 10-20 форумам очень неудобно, и потом большинство читает посты только у себя, а вместе они ничего не обсуждают.
Теперь об онлайне. Мы все люди, у всех обстоятельства, заставлять кого-то играть бросая реальную жизнь недопустимо. Друзьям иногда приходится отлучаться, а те кто их ждет нередко скучают. Но если у одного содружества онлайн составляет даже 1-2 человека, то на всех это уже гораздо больше. Но поскольку мы не общаемся, люди скучают по своим углам. Часть онлайна участников просто не совпадает по времени, поскольку нет договоренности о мероприятиях. И сколько раз у меня было такое, что меня приглашают куда-то пойти, а мне надо бежать уже или я просто уже устала играть. А все почему? Да потому что нигде не было заранее сказано, что мы куда-то пойдем, иначе я вполне вероятно пришла бы к назначенному времени, свеженькая как огуречик.
Забавно все наши проблемы несколько напоминают ситуацию отыгрываемой нами эпохи, когда очень многие были настороже и с удовольствием сидели бы каждый в своем уголке, но мир меняется... Нам хорошо в наших содружествах, мы искренне любим их историю и собратьев, а значит не хотим расформирований и слияний и все такое, но мы можем иметь сколько угодно друзей с которыми мы можем делать то, что не можем по одиночке. Ведь даже если создать одно содружество совсем нет гарантии, что там не наступит кризис, раскол или еще какая бяка. Ну и потом мне говорили, что по статистике слитые содружества редко выживают ввиду изначально разного микроклимата.

Итак у нас теперь есть какой никакой форум. Но очень нужна добрая воля союзников, чтобы наполнять его идеями, мыслями и всякими приятными мелочами.
Он разделен на походы, мероприятия (одноразовые ивенты) и постоянные посиделки. На каждое событие заводится в соответствующем разделе новая тема с изложением предложения, а все остальные отписываются, создают инициативную группу и вперед). Большая просьбы в топиках с предложениями не писать посты типа «фу-фу-фу»- не нравится идея, не пишите и не участвуйте. Не надо отбивать охоту делиться идеями у тех, у кого они возникают. Я поминаю выйти на встречу друг другу может показаться не очень комфортным, но надо сделать этот шаг ради нас всех и всего Средиземья в целом.

Вот собственно и все.
С уважением, Бара Норкинс.


Тсс, тихо! Я в засаде!
 
ДелорианДата: Среда, 21.10.2009, 19:18 | Сообщение # 2
Рассказчик
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 306
Репутация: 15
Статус: Offline
Хочу сказать, что на мой взгляд это скорее проект форума, поскольку еще нужно поработать над его наполнением информацией...

Огонь безличен!

Делориан Синдафен охотник 50
 
БараДата: Среда, 21.10.2009, 20:36 | Сообщение # 3
Слушатель
Группа: Mellon
Сообщений: 47
Репутация: 12
Статус: Offline
Главное есть теперь где делиться идеями, будем делиться, будет куча всего) Первые идеи уже есть. YES

Тсс, тихо! Я в засаде!
 
ЭниариДата: Среда, 21.10.2009, 22:51 | Сообщение # 4
Рассказчик
Группа: Ohtar
Сообщений: 493
Репутация: 27
Статус: Offline
Уважаема Бара благодарю вас за то что вы осмелились поднять такую тему так как если бы не вы то наверное никто не решился бы

над нами только Ярн
над Ярном только небо

Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят

Эльдар из Первого дома Нолдор

http://forum.swtor.in/
 
СиринДата: Четверг, 22.10.2009, 02:49 | Сообщение # 5
Рассказчик
Группа: Mahtar
Сообщений: 399
Репутация: 13
Статус: Offline
Супер идея. good
За мою историю таких моментов было не много но они были. Гном из братства Стали с которым ы вместе сражались в болотах Шира, поседелки в тавернах, рыбалка.. таких моментов хотелось бы побольше )))


ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
 
ЭриласДата: Четверг, 22.10.2009, 03:17 | Сообщение # 6
Летописец
Группа: Mahtar
Сообщений: 960
Репутация: 46
Статус: Offline
Да да да! Тему нужно развивать и совершенствовать)) Я за!)

- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове.
- Это борода Распутина! Он мне ее завещал!

Медаль Аулэ
 
АйрэлиндэДата: Четверг, 22.10.2009, 04:58 | Сообщение # 7
Рассказчик
Группа: Житель
Сообщений: 269
Репутация: 34
Статус: Offline
Постараюсь поучаствовать... Я тоже "за".
А то в последнее время боюсь заглядывать в канал союзников - наряду с хорошими знакомыми и единомышленниками там можно встретить совсем, если можно так выразиться, разномышленников..


Но только лишь ты можешь знать эту ложь
И видеть сквозь горький дым;
Пусть я для тебя ни на что не похож,
Придумай меня живым. (с) JAM
 
БараДата: Четверг, 22.10.2009, 05:57 | Сообщение # 8
Слушатель
Группа: Mellon
Сообщений: 47
Репутация: 12
Статус: Offline
Посиделки очень хорошо показыва.т кто есть кто, в плане теста на адекватность(проверено). Потом только общаясь можно найти единомышленников, а злостных разномышленников всегда можно отправить в игнор. Потом становится как-то сразу тихо и спокойно.

Тсс, тихо! Я в засаде!

Сообщение отредактировал Бара - Четверг, 22.10.2009, 05:58
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Дипломатия » Ролевое объединение Союзники
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2020


Хостинг от uCoz