[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Дипломатия » Наследники Западных Королей
Наследники Западных Королей
ДжеринДата: Четверг, 24.09.2009, 16:21 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
К воротам крепости приближался всадник, в чёрных с золотом доспехах. Видно было, что путь он проделал неблизкий. В руках его был стяг, на котором были вышиты корабль, плывущий по волнам, за ним гора, и восходящее солнце. Стражники подошли к нему, и воин, достав из седельной сумки свиток, передал его им.

"Приветствую вас, Перворождённые, Старшие дети Эру, и непримиримые враги Саурона! Великая тень пролегла меж нами, но сейчас, когда Аман за Кругами Мира, а Саурон ещё здравствует, думаю, об этом стоит забыть.
Мы, потомки детей тех, кто сражался с вашими предкам плечом к плечу в Войне Гнева, зная Вашу мудрость и благородств, воинское мастерство и искуссность творцов прекрасного протягиваем Вам руку дружбы и предлагаем союз против бед, пришедших на земли наших народов!
Но и в трудные времена, когда Тень надвигается на наши земли, есть место празднику! Мы приглашаем вас на свадьбу Вождя нашего, Белегнора Арменелосского и Тинуриан.
И да осветят Звёзды, Солнце и Луна ваши пути, куда бы они не были направлены, и не потускнеет сталь ваших клинков!"

Воин спешился, и стал ждать ответа.


Дипломат Содружества "Наследники Западных Королей"

Сообщение отредактировал Джерин - Четверг, 24.09.2009, 16:25
 
ЭриласДата: Четверг, 24.09.2009, 16:40 | Сообщение # 2
Летописец
Группа: Mahtar
Сообщений: 960
Репутация: 46
Статус: Offline
Эльф поклонился гостю.
-Суилад! Был долог ваш путь. Прошу пройдите в нашу обитель и отдохните) Думаю скоро придет ярн или кто нибудь из совета примет вашу весть.
Эльф поманил гостя в дом.


- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове.
- Это борода Распутина! Он мне ее завещал!

Медаль Аулэ
 
TinurianДата: Среда, 02.12.2009, 21:51 | Сообщение # 3
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 11
Репутация: 5
Статус: Offline
Несмелой поступью Тинуриан вошла в дивный Лес и замерла, очарованная его красотой и волшебной музыкой, что, казалось, струилась отовсюду и была везде. От нее на душе стало светлее, но все равно каждый шаг давался ей нелегко, ибо тяжкий груз несла она в своем сердце. Груз вины... И все же она надеялась, что будет встречена, выслушана и услышана, и что сердце снова станет свободным от того, что так мучает и терзает. Пока Тинуриан ждала, она мысленно повторяла про себя то, что собиралась сказать:

"Suilad, a mellonas, Laimi Taurion, Araelda Ennorath!
Случается так, порой, что даже в благородном деле, в помыслы вмешивается Враг, путая их, и вынуждает совершать необдуманные и опрометчивые поступки, за которые потом приходится расплачиваться и которые могут послужить началом распрей и раздоров между союзниками и друзьями. Так случилось со мной... Одно неосторожное слово, высказанное публично, чуть было не поссорило нас. Я бесконечно признательна Айве и Лестару за то, что они решили обсудить со мной то, что должны были бы порицать, и были бы правы...
Но несмотря на то, что они, поступив поистине благородно, простили меня, я все равно чувствую себя обязанной принести извинения публично за сказанное мной же публично. И поскольку сделать это там же, где было мною допущено столь безобразное высказывание невозможно, так как тема закрыта, то я сделаю это здесь...
Я прошу вас, простить меня, насколько это вообще возможно, за то, что не только допустила мысль о том, что Лайми Таурион украли у нас идею турнира, но еще обронила эту фразу на форуме другого содружества... Поверьте, я очень искренне раскаиваюсь, и сама еще долго не смогу простить себя, если смогу вообще... Мне был преподан урок, который многому меня научил -- к чему могут привести глупые обиды и эмоции, затмевающие разум...
И хочу вас заверить в том, что наше содружество по-настоящему гордится дружбой со многими из вас, и потерять эту дружбу означало бы потерять очень многое -- доброе и светлое".

 
ЛестарДата: Четверг, 03.12.2009, 00:43 | Сообщение # 4
Мастер слова
Группа: Ohtar
Сообщений: 1038
Репутация: 52
Статус: Offline
Tinurian, я уже предлагал забыть об этом, я знаю в контексте чего это было сказано и знаю почему, мне в который раз стыдно за своих собратьев, ушедших в Гвайн Эстель, они не должны были так поступать с тобой, даже среди эльфов такие бывают, но зато в этом доме тебе такое услышать не придётся :)

Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
 
TinurianДата: Четверг, 03.12.2009, 01:05 | Сообщение # 5
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 11
Репутация: 5
Статус: Offline
Лестар, я очень тронута твоими словами и твоей добротой. И знаю, что у вас никогда не произойдет ничего даже близко напоминающего того, что было там-сам-знаешь-где. :)
От всей души благодарю за радушный прием (**у вас чудесные смайлики) girl_smile
 
БелегнорДата: Четверг, 03.12.2009, 11:55 | Сообщение # 6
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Могучий воин, облаченный в черные с золотом доспехи, встал на опушке леса Теней, поклонился деревьям и ударив сжатой в кулак рукой, облаченной в латную перчатку, себя в грудь, произнес:
" Я, Белегнор Арменелосский, рекомый Воплощением Ярости, из рода Ар-Фаразона Златоликого, вождь Наследников Западных Королей, друг и защитник Золотого Леса, полный глубокого раскаяния за мысли недостойные мужчины и воина, приношу свой слова покаяния, смирения и раскаяния, вам, о перворожденные жители этого дивного леса. Мой разум был смущен ложной бедой и сердце горело напрасным гневом. Я забыл, что наши предки не единожды доказывали чистоту своих помыслов, что они были ведомы жаждой справедливости и стремлением к Свету. В эти грозные дни, когда Тьма вновь клубится на востоке, отринем обиды, страхи и недоверие прошлых дней. Я отринул росток Тьмы, свивавший гнездо в моем сердце и полон раскаяния за помыслы и чувства. "Честь и Справедливость" да станет нашим девизом! Я сказал, вы услышали".
Ни одна ветка не шелохнулась, но он знал, что многие пары глаз обращены на него, проверяя искренность произнесенного. Белегнор вновь поклонился деревьям, вскочил на стоявшего поблизости коня и неторопливо поехал прочь, исчезая в утренней дымке. Сердце его пело и на душе было легко от осознания выполненного долга и спавшего с плеч чувства вины.
 
АйвеДата: Четверг, 03.12.2009, 19:18 | Сообщение # 7
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 865
Репутация: 48
Статус: Offline
Очень хорошо, что это недоразумение не повредило дружеским отношениям.
^_^
give_rose


...Но мы не унываем
Тяжелая пора
Уступит место солнцу
Вернется к нам листва...
 
БелегнорДата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:16 | Сообщение # 8
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Спасибо за теплые, дружеские слова! Я признателен вам за ваше великодушие и понимание.
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Дипломатия » Наследники Западных Королей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2020


Хостинг от uCoz