Соввместный поход в Разлом с Союзниками
|
|
Айве | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
Летописец
Статус: Offline
| Поход в Разлом Quote (Бэйрд) Итак, получается всего 10 участников вместе с вами... Это если по максимуму) На данный момент список таков: Шаэн - защитник 60 Дагдор - охотник 58 Тимайвэ - менестрель 53+ Эленандар - ХМ 60 Ольфгар - рыцарь 53+ Эарнур - страж 50 Нимгваэ - охотник 59 Верен - охотник 53 Омигар - страж 60 Хильфаст - ? Нида - охотник 60 Меребранд -? Даже выходит таким составом полные пол-рейда. Я все правильно написал, друзья мои? Но тут могут быть изменения. Ольвард, уровни 49-50+
...Но мы не унываем Тяжелая пора Уступит место солнцу Вернется к нам листва...
|
|
| |
Айве | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:34 | Сообщение # 2 |
Летописец
| Могу предложить свою помощь, но немного сомневаюсь в своих силах, когда речь идет о поддержании духа Воина 60 уровня.
|
|
| |
Аледор | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:31 | Сообщение # 3 |
Мастер слова
| А я - свой меч... и ничуть не сомневаюсь, что он и в разломе будет столь же смертельно эффективен!
|
|
| |
Дагдор | Дата: Четверг, 04.06.2009, 06:27 | Сообщение # 4 |
Летописец
| Второй менестрель там необходим как воздух - точно говорю
|
|
| |
Айрэлиндэ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:18 | Сообщение # 5 |
Рассказчик
| Если будет нужда в охотниках - с удовольствием поучаствую.
Но только лишь ты можешь знать эту ложь И видеть сквозь горький дым; Пусть я для тебя ни на что не похож, Придумай меня живым. (с) JAM
|
|
| |
Ретар | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:38 | Сообщение # 6 |
Слушатель
| Есть нужда не в желании "поучавствовать", но в желании "помочь"... Когда каждый считает себя частью целого, а не просто зрителем, тогда и приходит единение всех участников. Тогда и появляется желание помочь. А поучаствовать это, по-моему, как будто "могу копать, могу не копать"...
Да, я люблю дроу!
Сообщение отредактировал Алатирит - Четверг, 04.06.2009, 12:42 |
|
| |
Армиэль | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:01 | Сообщение # 7 |
Мастер слова
| а когда сей славный поход намечается? Я присоединюсь с удовольствием и помогу. Главное вот только дома в это время оказаться.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
|
|
| |
Ретар | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:05 | Сообщение # 8 |
Слушатель
| Воскресенье утром, в промежуток с 9-12 утра
Да, я люблю дроу!
|
|
| |
Старкнир | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:19 | Сообщение # 9 |
Рассказчик
| Даа! Моя секира к вашим услугам! Айве. Разлом был еще тогда, когда не было 60 уроаня, а был 50 максимальный. Так что оптимальный уровень 50+ В силах своих не сомневайся. Хоть и будет там сложно наверняка, но лучше начать уже это дело. Без разведки и без боя мы не поймем, на что годимся. Сыгранность и слаженность со временем приходят.
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:48 | Сообщение # 10 |
Мастер слова
| хорошо. в воскресенье утром хороший вариант. к 9-00 - 9-30 буду.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
|
|
| |
Айве | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:20 | Сообщение # 11 |
Летописец
| Quote (Ольфгар) В силах своих не сомневайся. Дело в том, что не так давно я помогала Рейнждерам Шира и петь Омигару (страж 60ур) мне было очень сложно. Когда охотника 60 взбодрить можно 2-3 песнями, то для стража приходится петь 6-10 песен.
|
|
| |
Тианаэрэ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:34 | Сообщение # 12 |
Рассказчик
| Quote (Айве) то для стража приходится петь 6-10 песен А мы как грянем хором!
Фионвэн Тианаэрэ - охотница (Тианаэрэ Фионвэн - хранительница мудрости) Тъеллэ - хранительница мудрости Бриенна - рыцарь Тиамайвэ Файнайрэтинвэ - менестель
|
|
| |
Старкнир | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:43 | Сообщение # 13 |
Рассказчик
| Айве, просто у стража боевого духа куда больше Пой ему почаще, вот и всё.
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:08 | Сообщение # 14 |
Мастер слова
| В общем, кто знает прохождение и тактику, а также ходил больше одного раза?
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Старкнир | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:57 | Сообщение # 15 |
Рассказчик
| Я пока даже не знаю как туда дойти Меня такие пустяки не остановят
|
|
| |
Дагдор | Дата: Пятница, 05.06.2009, 06:34 | Сообщение # 16 |
Летописец
| Ну начало то я точно проходил, босса до 5 или 6 по моему. Причем последний раз недели 3 назад. А вот последних двух пока даже не видел, только слышал об этих огромных монстрах. Да оружие Таурлока видел у нас во дворе содружества
|
|
| |
Армиэль | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:41 | Сообщение # 17 |
Мастер слова
| я ни разу не была там. потому и интересно.
|
|
| |
Айрэлиндэ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:51 | Сообщение # 18 |
Рассказчик
| Quote Есть нужда не в желании "поучавствовать", но в желании "помочь"... Когда каждый считает себя частью целого, а не просто зрителем, тогда и приходит единение всех участников. Тогда и появляется желание помочь. А поучаствовать это, по-моему, как будто "могу копать, могу не копать"... Алатирит, мне не совсем ясна цель твоего высказывания. Могу пояснить свою. Я знаю, что у нас много охотников, и мое предложение, возможно, будет лишним. Куда более вероятно, что потребуется страж, менестрель или хранитель мудрости, нежели охотник 55 уровня мастерства, ни разу не ходивший в рейд и ни разу не бывший в Разломе. Поэтому выражать свое намерение помочь союзникам более ярко я не смею. Желание же помочь им имеется - не будь его, не было бы и предложения. А вот цель твоих слов я что-то не понимаю. Равно как и то, почему это было сказано здесь, а не в личной форме. По теме - в воскресенье постараюсь быть. Если мест хватит, с радостью... поучаствую
Но только лишь ты можешь знать эту ложь И видеть сквозь горький дым; Пусть я для тебя ни на что не похож, Придумай меня живым. (с) JAM
|
|
| |
Старкнир | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:04 | Сообщение # 19 |
Рассказчик
| На бой! На бой! *Ждёт не дождётся, когда выпадет ему случай разрубить кому-нибудь башку*
|
|
| |
Старкнир | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:23 | Сообщение # 20 |
Рассказчик
| БЕРЕГИСЬ, ЭТО ЖЕ ГРИИИБ!!!
|
|
| |
Аледор | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:27 | Сообщение # 21 |
Мастер слова
|
|
|
| |
Айве | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:19 | Сообщение # 22 |
Летописец
| Поздравляю с удачным походом. На будущее... Об изменении времени объявлять на форумах, так как показала практика некоторые не смогли участвовать и за внезапной перемены времени, а некоторых просто из состава без предупреждения исключили. Получилось не красиво. Будьте внимательнее к товарищам и тогда проблем со сборами в поход не будет, желающий предостаточно.
|
|
| |
Омигар | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:04 | Сообщение # 23 |
Слушатель
| Quote (Айве) Дело в том, что не так давно я помогала Рейнждерам Шира и петь Омигару (страж 60ур) мне было очень сложно. Когда охотника 60 взбодрить можно 2-3 песнями, то для стража приходится петь 6-10 песен. Да, мне этот момент на долго запомнился Ну да, я немного, кхм... толстоват.. Но не нужно отчаиваться! Усовершенствуете свои навыки и сможете меня когда-нибудь с легкостью исцелить Добавлено (07.06.2009, 21:04) --------------------------------------------- А по теме: поздравляю всех, кто дошел до Таурлока. Мне очень жаль, что не смог с вами пойти, но хорошо, что меня заменила Тапика! Столько пройти! Это очень даже неплохой результат! Молодцы!
Омигар Беллап, Хоббитан "Рейнджеров Шира"
|
|
| |
Дагдор | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:11 | Сообщение # 24 |
Летописец
| Спасибо, жаль только что половина воскресенья прошло почти впустую (все таки опыта набрались), так как убить Таурлока мы так и не смогли.
|
|
| |
Аледор | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:47 | Сообщение # 25 |
Мастер слова
| Убьем еще... у меня теперь на этого гада зуб, так что по рогам он получит однозначно рано или поздно!
|
|
| |
Старкнир | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:10 | Сообщение # 26 |
Рассказчик
| Жаль только, что не смогли взять в поход всех желающих. А так мне всё понравилось. Дагдор молодец, очень хорошо ведёшь рейд. Да и воскресенье не впустую прошло. И может, если б не такие уставшие были, сразили Таурлока. Всем, кто был там со мной, хочу сказать огромное спасибо. Больше всего запомнилась мне, канечно же, долгая битва с Трангом (или как его там?). Как говорится, бились они три дня и три ночи...
|
|
| |