Гильдия "Побратимы"
|
|
Alleran | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:44 | Сообщение # 1 |
Слушатель
Статус: Offline
| Приветствую вас Эльфийская гильдия "Laimi Taurion" Я Alleran,являюсь дипломатом гильдии "Побратимы" ,и одновременно мостом между нашими гильдиями. С разрешения администрации сайта,я буду находиться на форуме.Где вы сможете задать вопрос,вынести свои предложения или же узнать какую либо информацию связанную с нами. И что бы мы так же могли вынести какие-либо предложения. От имени нашей гильдии,поздравляю вас с переездом!И желаю удачи в дальнейшем. Дипломат гильдии "Побратимы" / Alleran .
|
|
| |
Гелланор | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:54 | Сообщение # 2 |
| Приветствую Аллеран, и приветствую Побратимов!!! Быстрого развития вашей гильдии!
|
|
| |
Тавариль | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:08 | Сообщение # 3 |
| Приветствуем! Очень рада видеть на новом форуме в качестве первого дипломата! Теперь у вас расширенный доступ к форуму, друзья всегда могут чувствовать себя, как дома в нашем Поселении!
|
|
| |
Азраил | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:31 | Сообщение # 4 |
Рассказчик
| Ну вот, теперь могу флудить тут тк сказать с позволения вышестоящей инстанции
|
|
| |
Alleran | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:47 | Сообщение # 5 |
Слушатель
| Спаибо за столь тёплый приём. Сразу видно что форум на новом месте ожил!
|
|
| |
Асгазар | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:14 | Сообщение # 6 |
Слушатель
| Приветствую! (я бывший Cerberus, но сменил ник ) От лица руководства гильдии Побратимы и всех её участников, приношу извенения за нелепый и что скрывать, грубейший, поступок человека назначенного нами дипломатом! Я уверяю вас что....тьфу(можно я по простому скажу ? Мы правда не знали, что он так поступит, и разрешения ему не давали. Это правда его личная инициатива и я уже поставил вопрос о его серьезнейшем наказании, вплоть до отчисления, если будет необходимо.) Я очень надеюсь что этот прискорбный инцидент, не послужит причиной ухудшения отношений между нашими гильдиями. Мы со своей стороны обещаем сделать всё, для того что-бы подобного не повторялось. зы. Eremej, он же Аллеран, с должности дипломата смещен. В скором времени мы обьявим нового дипломата. Еще раз приношу извинения! Это дубликат письма, посланного личным сообщением Главе гильдии. (На офф. форуме)
|
|
| |
Тавариль | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:53 | Сообщение # 7 |
| Асгазар, как я уже писала в личном письме - это всего лишь недоразумение Все в порядке, и на дружбу нашей гильдии вы по прежнему можете смело расчитывать!
|
|
| |
Alleran | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 08:46 | Сообщение # 8 |
Слушатель
| Уважаемая гиьдия "Laimi Taurion", Я был рад поддерживать с вам дипломатическое общение,но моё время прошло,меня сняли с поста и мою деятельность продолжать будет в дальнейшем кто-то другой,как решит совет. Удачи в игре!Может ещё увидимся.
Сообщение отредактировал Alleran - Воскресенье, 21.09.2008, 16:37 |
|
| |
Бара | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:14 | Сообщение # 9 |
Слушатель
| На правах зампреда решила нанести отвестный визит. Очень была рада видеть вас у нас в гостях. Нового дипломата пока не назначили, так что буду захаживать я наверное.
Тсс, тихо! Я в засаде!
|
|
| |
Тавариль | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:15 | Сообщение # 10 |
| Бара, приветствую! Сейчас добавлю в группу "Друзей", для более открытого доступа к форуму
|
|
| |
Бара | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:39 | Сообщение # 11 |
Слушатель
| Спасибо Надеюсь тоже разобраться с форумом постепенно у себя, потом будет больше открытых мест. Просто недоделки открывать совестно, а время есть далеко не всегда.
Тсс, тихо! Я в засаде!
|
|
| |
Тавариль | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:42 | Сообщение # 12 |
| Бара, я перефразирую: время всегда "не" Столько от создания до релиза - и все равно не успела сделать все, что задумывалось... Теперь вот почти не играю - стараюсь доделать.
|
|
| |
Тинвион | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:10 | Сообщение # 13 |
Рассказчик
| Бара, рады будем видеть тебя в гостях Так же надеюсь, что наши гильдии будут сотрудничать на просторах Средиземья
|
|
| |
Бара | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:55 | Сообщение # 14 |
Слушатель
| Кстати о сотрудничестве. Вы с сервером определились? Вроде хотели всеми рп гильдиями на тот, что в списке будет ниже. Вы как? Или выбрали что-то определенное?
Тсс, тихо! Я в засаде!
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:50 | Сообщение # 15 |
| Бара, сначала говорилось о том, чтобы выбрать" нижний" сервер в списке. Я же предпочла бы играть на Мирквуде. Просто из-за симпатии к названию
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:43 | Сообщение # 16 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Я же предпочла бы играть на Мирквуде А проголосовала за другой О_о
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. (с) Гилберт Честерсон нет денег - нет лембасов (с) Арнерамон =))
|
|
| |
Бара | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:57 | Сообщение # 17 |
Слушатель
| Увы на всех не угодишь с названиями, а разбрасываться по разным серверам не хорошо бы. Надеюсь, что все прояснится к старту.
Тсс, тихо! Я в засаде!
Сообщение отредактировал Бара - Вторник, 23.09.2008, 20:58 |
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:58 | Сообщение # 18 |
| Бара, конечно. Разницы нет, но я готова пойти туда, куда и вы с гномами
|
|
| |
Lorindeil | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:22 | Сообщение # 19 |
| "...на рассвете, тихо, без единого шороха пришел он в этот лес. Могучие кроны лесных исполинов дарили ему мимолетную ласку прикосновением листьев, яркие цветы на солнечных полянах радовали своим благоуханием,а в густых рощах, которые были пронизаны солнечными лучами, на его лицо ложились теплые блики юной Анор. Щебетали беспечные птахи, гудели трудолюбивые пчелы, и на лицо его сама собой набегала теплая, беззаботная улыбка. Однако у леса этого были хозяева, Лесные Тени, и он пришел сюда, что бы засвидетельствовать им свое почтение..." Suilad, mellin Мое имя Лориндейл, родичи. Звезды сложили свой узор так, что отныне я являюсь послом гильдии "Побратимы" в этих краях. Я пришел сюда поприветствовать вас и выразить уважение от лица своего содружества. Мы надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с вами) Да благословит вас пресветлая Варда)
|
|
| |
Бара | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:28 | Сообщение # 20 |
Слушатель
| От лица побратимов поздравляю с 10 уровнем и официальным годом в игре. Желаю вам дальнейшего процветания. Пусть ваши песни будут светлы и радостны.
Тсс, тихо! Я в засаде!
|
|
| |
Халрандир | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:54 | Сообщение # 21 |
Мастер слова
| Бара, благодарим за теплые слова и пожелания! В скором времени планируем устроить небольшой праздник, будем рады видеть вас на нем, о времени сообщим.
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |