Ивент: "Сказания у костра"
|
|
Ньордион | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:22 | Сообщение # 1 |
Слушатель
Статус: Offline
| Долго доблестные воины Свободных Народов сражались с врагом на просторах Северного Нагорья. Одержав славную победу - под вечер они собрались у костра, наполнив свои кружки элем, вином, или ещё чем покрепче. Казалось, всё располагало к воспоминаниям давно забытых подвигов, или древних сказаний, когда-то услышанных героями.
***Содружество Загир Адуно предлагает вашему вниманию мини-ивент «Сказания у костра». Цель – повествование друг другу баек в духе Средиземья. Вы можете полностью сочинить свою историю, видоизменить сказку какой-либо реальной народности, или даже фантастическую историю своей жизни. Главное, соблюдать аутентичность и логику Средиземья, и, разумеется, заворожить слушателей интересным сюжетом!
Время проведение: 12 февраля (воскресенье), примерно 20:00 по Мск. Место проведение: Северное Нагорье, руины Ост Лагорос (9.6S 47.6W).
|
|
| |
Тиниэль | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:06 | Сообщение # 2 |
Рассказчик
| Приветствуем, Ньордион! Спасибо за приглашение! Думаю, наши воины не откажутся немного отдохнуть от ратных подвигов и с удовольствием проведут вечер в приятной компании друзей.
До конца я с тобой, мой соратник и брат! Мы - лишь тени, что эти леса защитят... (с) Тавариль
----------------------------------------------- Тиниэль, охотник, фермер, повар, oselle Эниари
|
|
| |
Ньордион | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:37 | Сообщение # 3 |
Слушатель
| Благодарю пришедших на ивент!
Оставляю ссылку на отчёт, зарисовки и краткий итог: Клик
|
|
| |