[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Дипломатия » Гонец от Адунаим (Дипломатический контакт)
Гонец от Адунаим
НьордионДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:43 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 20
Репутация: 3
Статус: Offline
По лесной чаще, стараясь держать руки на виду, брёл человек. Он предполагал, что за ним наблюдают Тени Леса, но именно этой встречи он и желал.
- Я приветствую почтенных Лаими Таурион. – Остановившись молвил человек. Он обращался к лесной тишине, и не был до конца уверен в том, что он пришел куда нужно, и что его слышат. – Я пришел с миром, и от лица Адунаим, ордена людей.
На плаще человека красовалась брошь в виде пятиконечной звезды Арнора, подобной тем, что носят дунэйдан. Но зоркие эльфы могли разглядеть пару мелких отличий, а именно – выгравированные на лучах звезды мечи. Такая брошь могла означать лишь дружбу со следопытами севера, или боевой трофей.
- Меня зовут Ньордион Кардоланский, и я пришел, чтобы наладить добрые отношения. – Человек продолжал говорить в пустоту, предполагая, что его всё же давно заметили и слышат. – И дабы, не быть голословным, я приглашаю вас на торжество в честь маленького юбилея нашего Ордена.
Адунаи замер, ожидая ответа.

Эх… неужели пришел не в ту сторону леса? И как часто мне придётся выкладывать свою дипломатическую миссию перед лесным зверьём?

Ньордион посмотрел на уставившегося на него сохатого зайца.
 
АледорДата: Вторник, 13.12.2011, 11:23 | Сообщение # 2
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Из-за дерева раздался негромкий смех, и на поляну выступил эльф.
-Айя, пришедший после. Мое имя - Аледор Раниар Келебрион Раулоке. Не могу говорить за всех эльдар Лаими Таурион, но я бы посетил ваше торжество... если бы, конечно, узнал, где и когда оно состоится. Увы, сие ты позабыл поведать, посланец людей.

Впрочем, есть у меня подозрение, что и к нам ты пришел с какого-то празднества - ничем иным объяснить лицезрение зайца с рогами я не могу. :)

Что же добрых отношений - мы не враги никому из свободных народов, и всегда рады видеть их у себя в гостях или сами посетить их праздники, но настоящим друзьями становимся лишь тем, с кем нам приходится вместе биться против сил Тьмы. Так что здесь я не отвечу тебе ни да, ни нет: лишь время покажет, будем ли мы соратниками или просто знакомцами.

ООС: ну наконец-то люди решили вновь собрать монорасовое содружество! С момента фактического исчезновения Братства Черной Стрелы это место было вакантно.
 
НьордионДата: Вторник, 13.12.2011, 16:12 | Сообщение # 3
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 20
Репутация: 3
Статус: Offline
Урийат нило! Слава валаим, что я вас так скоро нашел. - Собравшись с мыслями, растерявшийся на миг путник продолжил. - Торжество пройдёт семнадцатого числа в столовой города Бри. Будут и другие гости, уже вам скорее всего знакомые. В основном развлекательная программа свободная, а главная цель торжества - общение и знакомство.
Наконец, человек улыбнулся во всю ширь, видимо услышав то, что желал.
- А в борьбе со тьмой вы уж точно можете на нас положиться. Но об этом и не стоит говорить, нас покажет дело.

***По моим подсчётам это уже третье. Я постарался исключить прошлые ошибки, но и у нас дела пока идут не столь гладко. В основном из-за нехватки желающих вступить.
Наш сайт http://zagir-an-adun.ucoz.ru/ Пока недоделанный, и надеюсь, что сайт не унизит Адунаим в ваших глазах.
 
ЭниариДата: Вторник, 13.12.2011, 17:01 | Сообщение # 4
Рассказчик
Группа: Ohtar
Сообщений: 493
Репутация: 27
Статус: Offline
*из-за дерева на другой стороне поляны вышел еще один эльдар*
Менег Суилад - поздоровался Нолдор, подходя к "рогатому" зайцу -
так вот куда запропастился мой шлем, интересно кто решил так пошутить над гостем ?
Ньордион Кардоланский тебе было не обязательно так долго бродить по нашему лесу,
если позволяет время, то отдохни в нашей обители.


над нами только Ярн
над Ярном только небо

Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят

Эльдар из Первого дома Нолдор

http://forum.swtor.in/
 
НьордионДата: Вторник, 13.12.2011, 22:18 | Сообщение # 5
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 20
Репутация: 3
Статус: Offline
- Рад встрече при столь благоприятных условиях. - Ньордион ещё раз глянул на зайца и слегка поклонился эльфу. - С удовольствием остановлюсь в вашей обители. Впереди меня ждут ещё долгие, для века людей, странствия.
Гонец поправил заплечную сумму и с бряцаньем снаряжения и треском побрёл за эльфами.

***А я видимо вместо "сохатый" исправил в ворде на "рогатый"? Или... при чём тут заяц? Но тем не менее, обыграно не плохо )
 
ЭребфраэнДата: Среда, 14.12.2011, 02:10 | Сообщение # 6
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 881
Репутация: 56
Статус: Offline
*Чёрная фигура всё это время стояла, сложив руки на груди, недвижимая, разглядывающая представшего перед ней человека. Чёрный менестрель внимательно следил за каждым движением Ньордиона, пронзительный эльфийский взгляд блуждал от детали к детали, ловил каждый неосторожный шаг. Нет, он не боялся вторгнувшегося на территорию теней дунадана и не опасался неприятных выходок. Он знал этого человека. И поэтому старался изучить его как можно более тщательнее, так как в грядущем им предстояло пройти многое вместе. Эребфраэн понимал это так же, как и чувствовал, что сейчас слова будут излишни*

***просто "сохатый" - это и есть "рогатый")


Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
 
БерионгильДата: Суббота, 17.12.2011, 12:58 | Сообщение # 7
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 40
Статус: Offline
Эльфы увлекали человека все глубже в лесную чащу. Они шли так тихо и быстро, что в какой-то момент человеку показалось, что он потерял их из виду. Но в это самое время где-то впереди заиграла тихая, веселая музыка. Она как-будто вела за собой, помогая найти дорогу. Внезапно могучие деревья как-будто расступились, явив взору гостя большую поляну, в центре которой высился изящный эльфийский дом. Возле дома стоял стол, уставленный разнообразной едой и напитками. На крыльце дома сидел эльф и играл на свирели.

***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))

Сообщение отредактировал Берионгиль - Суббота, 17.12.2011, 12:59
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Дипломатия » Гонец от Адунаим (Дипломатический контакт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2020


Хостинг от uCoz