[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Дипломатия » Осенние состязания Альянса (27.11.11 с 20.00)
Осенние состязания Альянса
ВеренДата: Среда, 14.12.2011, 09:53 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 30
Репутация: 6
Статус: Offline
Осенние состязания Альянса (***РП-эвент)
Основная тема в Книжной Маэгмегил

Друзья и союзники! С кем-то из вас мы встречаемся на просторах Средиземья достаточно часто, с кем-то давно не виделись, а может быть и вообще не представлены друг другу.
Но зачастую жизнь заставляет нас просить помощи. И не всегда рядом могут быть друзья из вашего содружества. Поэтому нужно поддерживать близкие отношения между нами, лучше сдружиться самим и познакомить наших новобранцев друг с другом.
Для этого 27.11 сего года к 20.00 участники всех союзных содружеств приглашаются на соревнования на праздничную поляну Земель Бри!

Программа мероприятия:
1. 20.00 – 20.30 – Встреча прибывших союзников.
2. 20.30 – 21.00 – Представление главами содружеств своих соклановцев. Возможно небольшое выступление от содружества (сыграть и спеть гимн, произнести девиз и т.п.).
3. 21.00 – 21.10 – Перерыв и запись участников на различные состязания.
4. 21.10 – 22.30 – Состязания (в зависимости от количества участников состязания будут идти одновременно или друг за другом):

- Состязания в беге.
Участникам предстоит пробежать три круга с препятствиями. Побеждает быстрейший. Любыми хитростями или специальной обувкой пользоваться запрещено!
(***Запрещены любые вещи и бафы, увеличивающие скорость).

- Состязание в метании камней вдаль.
Участникам предстоит показать своё умение в метании. Всего на отборочном этапе нужно сделать три броска из которых будет оцениваться лучший. Вышедшим в финал предстоит повторить три броска, и которых опять будет оцениваться лучший.
(***Метание производится анимацией /charge и командой /roll).

- Состязание удачливых рыбаков.
Мы запустили множество разной рыбы в прудик, но кому попадутся самые ценные экземпляры – покажет Удача. Засчитывается только трофейная рыба: один трофей – одно очко. Продолжительность ловли - 10 минут. Снасти приносите с собой!

- Состязание на самого быстрого и хитрого.
Детвора из Арчета и Овражков частенько бегают на эти забытые укрепления королевства Артедайн. Но в этот раз им придётся посмотреть со стороны как взрослые мужи соревнуются в удали! Водить будет Верен из Содружества Маэгмегил. Пойманные выбывают из состязания.
(***Запрещены любые вещи и бафы, увеличивающие скорость; запрещено пользоваться инвизом; вызов лошади и бег в заколдованном состоянии выводит из участников состязания).

- Состязание на самого изворотливого.
Второе соревнование пройдёт в ближайших к поляне руинах. Кто дольше по времени будет удерживать метку водящего, тот и победит. Осторожней при отбирании метки, не забывайте, что это дружеская игра и потасовок нам не нужно!
(***Запрещены любые вещи и бафы, увеличивающие скорость).

5. 22.30 – 23.00 – Подведение итогов и объявление лучших в каждом из соревнований.

Внимание! Возможны небольшие "подвижки" во времени проведения состязаний.

Добавлено (14.12.2011, 09:53)
---------------------------------------------
Отчёт о мероприятии


На последние выходные осени сего года уже традиционно были назначены Осенние Состязания Альянса.

Некоторые опасения, касающиеся того, что эти состязания превратятся из состязаний Альянса в состязания участников Содружества Маэгмегил, не оправдались: помимо нашего Содружества в соревнованиях приняли участие союзники из Гаил Элентари, Адунаим, а также были замечены участники некотрых других содружеств.


Первым состязанием был забег на 3 круга. Первым к финишу "прилетел" Охтар Беленфор (входивший на тот момент в Содружество Маэгмегил, а ныне находящийся в составе Ловцов удачи). Вторым к финишу слегка запыхавшись прибежал Ламмэ Беорл.


Вторым состязанием было метание камней в даль. Первый тур выдался напряжённым - кроме броска Охтара Фарвила на 97 шагов все остальные участники запускали свои снаряды на 60-70 шагов. Но по результатам в финал прошли ещё и Охтар Шэдс и Ламмэ Мелисль, которая и победила в результате. Эльфийская мудрость, видимо, подсказала потратить все силы на один единственный бросок - именно первый бросок на 87 шагов и стал решающим (2 и 3 броски были всего на 21 и 40 шагов).
Второе место занял Охтар Фарвил с результатом в 65 шагов.


Третьим состязанием традиционно была рыбалка, по результатам которой можно вяснить кто удачлив, а кого фортуна обошла стороной.
В результате десятиминутной гонки в попытке выловить трофейную рыбу, запущенную в пруд на Праздничной поляне, выделился настоящий победитель - Охтар Беленфор (входивший на тот момент в Содружество Маэгмегил, а ныне находящийся в составе Ловцов удачи). Его результат - 4 трофейные рыбы.
Чуть-чуть не догнала его Ламмэ Мелисиль с 3-мя трофеями.


Четвёртым состязанием было состязание на самого быстрого и хитрого - в колдунчики. Но в этот раз Эрухир Верен учёл все свои старые промахи и сгонял со стен всех хитрецов, решивших отсидеться наверху.
В результате единственным победителем стал Охтар Фарвил.


И последним было самое захватывающее состязание - на самого изворотливого! Участникам предстояло отбирать флаг у своих противников. Кто дольше всего им владел, тот и признавался победителем.
Среди самых изворотливых удалось выявить двух победителей, одинаковое время удерживавших флаг в своих руках - Луизиэль из Содружества Гаил Элентари и Охтара Фуэрстрита (входившего на тот момент в Содружество Маэгмегил, а ныне находящегося в составе Ловцов удачи). Второе и третье место заняли Шэдс и Охтар Фарвил, соответственно.


После окончания состязаний все отправились на Праздничную поляну, где Эрухир Верен ещё раз назвал и поздравил победителей всех состязаний. В честь окончания выступил ансамбль "Весёлый Древень".

На этом все уставшие, но радостные (я надеюсь) разошлись отдыхать..
До встречи на следующих состязаниях!

Со всеми зарисовками с Конкурса вы сможете ознакомиться в юбилейном выпуске картин распространяемых в честь трёхлетия Содружества Маэгмегил - 17 декабря этого года (2011).


The Eyes of Truth are always watching You..

Сообщение отредактировал Верен - Четверг, 15.12.2011, 15:39
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Дипломатия » Осенние состязания Альянса (27.11.11 с 20.00)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2020


Хостинг от uCoz