[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Дипломатия » Бегом в Ривенделл! (*30.04.11 в 21.00)
Бегом в Ривенделл!
ВеренДата: Пятница, 29.04.2011, 20:19 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 30
Репутация: 6
Статус: Offline
Бегом в Ривенделл!

В последнее время в разных уголках Шира многие из вольных путешественников стали замечать объявления следующего содержания:

«Порядочный и состоятельный хоббит наймёт отряд не более чем из трёх воинов, чтобы тот сопроводил его в целости и сохранности на восток, в страну эльфов – Ривенделл. Если вы готовы взяться за это дело, то ожидаем от вас письма не позднее двадцать седьмого числа четвёртого месяца года по исчислению людей».

Ниже обычно указывался адрес ближайшего крупного поселения того или иного хоббичьего рода: Туков, Брендибеков, Шерстопалов, Хлопкинсов или какого-либо другого.
Согласно слухам, которые мог бы узнать любопытный проныра, следовало, что какие-то хоббиты из Седой котловины, что на Эттенских высотах, прибыли в Ривенделл и приглашают своих дальних родичей прибыть к ним на Великое празднество. Так же как будто на этом празднестве будет множество подарков невиданных и угощений таких, что многие хоббиты Шира диву бы дались. Что из этого являлось правдой – было не совсем ясно. Но по объявлениям видно было, что не один из хоббичьих родов решил отправить в Имладрис кого-то из своих сорвиголов, коих в последнее время, на удивление старшему поколению, развелось невиданное множество.
И согласно тем же слухам, уже пошли ответы на эти объявления. Нашлись те, кто желал бы помочь хоббитам, пусть и за отдельную плату. Не из лих ли вы?

***
Ожидаем подачи заявок на участие в РП-эвенте до 21.00 27.04.2011 г. (заявки оставлять в этой теме (Книжная Маэгмегил) или в этой (Обитель Альянса)). Сам эвент пройдёт 30.04.2011 г. в 21.00 (МСК). Заявившимся на участие будет сообщена дополнительная информация о месте встречи (заглядывайте в приходящие ЛС).
Условия: команда сопровождающих – не более 3 человек.
Условия следования по маршруту: запрещены любые ускорения к скорости движения сопровождаемого вами персонажа. Запрещено самостоятельное воскрешение хоббитов в случае их гибели.
Победит тот, кто приведёт своего хоббита первым в Ривенделл, живым.

Каждый из хоббитов, которые развешивали объявления, был озадачен тем, что нашлось так мало смельчаков, пожелавших сопроводить его в Имладрис за достойную плату.
Но раз уж пришло к ним по одному письму, то выбирать не из кого и придётся соглашаться на тех, кто есть.
Приглашённые в Ривенделл хоббиты отправили ответившим на их объявление примерно таким образом:

"Так как по летописи Тана Горхендада Старбака до Ривенделла идти три дня и три ночи, то мы выступим чуть раньше, чтобы мы смогли не торопиться и останавливаться на привалы для обедов и ужинов. Поэтому двойного запаса перед началом празднования в стране эльфов нам должно хватить.
Посему встречаемся в четвёртый день мая месяца в Затоне, что близ реки Брендидуин в девять вечера в таверне "Золотой окушок"."

Все письма были доставлены срочной почтой, что говорило о чрезвычайной важности дела для отправителей.

***30.04.11г. в 21.00 в Затоне в "Золотой окушок" следует прибыть чётко сформированными тройками. По условиям эвента мы с вами должны быть уже знакомы через письма. Но т.к. заявок на участие в эвенте почти никто не подал - будем знакомиться по ходу дела. От любого содружества может выступать любое количество команд..

Эвент переносится на 04.05.11 г. на 21.00. Всем желающим прибыть в Затон в таверну "Золотой окушок".


The Eyes of Truth are always watching You..

Сообщение отредактировал Верен - Вторник, 03.05.2011, 20:00
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Дипломатия » Бегом в Ривенделл! (*30.04.11 в 21.00)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2020


Хостинг от uCoz