[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Дипломатия » Гномы в Митреносте (Эвент Маэгмегил)
Гномы в Митреносте
ЛайкалассеДата: Пятница, 12.02.2010, 10:51 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Гномы в Митреносте

Сценарий: Лайкалассе, Реннаар, Верен

Вводная: после событий в первой части прошла неделя. За это время Эрухир Верен оправился от ранения и получил подробные вести о расположении гномов на восток от земель Бри, о чем упоминалось в подслушанной беседе бандитов, а так же отправил туда разведчика. И вот члены содружества и их друзья приглашены в дом Маэгмегил, где Эрухир собирается поведать о том, что удалось узнать.

Время проведения:
Пятница, 12.02.2010, в 21:00 по Мск.

Продолжительность:
Где-то полтора часа (на сей раз накладок быть не должно)

Место сбора:
Дом содружества Маэгмегил по адресу: Поселения Бри, Кренбридж, Главная дорога, д. 1

Особые условия:
1. Внимательно слушайте Эрухира Верен, он едет отряд и отдает главные приказы. В противном случае есть очень большая вероятность провала всего эвента, чего не хотелось бы.
2. Речь сюжетных персонажей выделяется один из следующих способов:
Джелаль: Главарь бандитов: Ну где твои парни? Я велел им явиться три дня назад.
Джелаль: (Главарь бандитов) Ну где твои парни? Я велел им явиться три дня назад.
Джелаль: (Главарь бандитов)ХХ - Ну где твои парни? Я велел им явиться три дня назад.
3. Любимая тема лагерей. Исходим из принципа уместности. На вражеской территории нужно выбрать укромное и безопасное место. Костер разводим или не разводим в зависимости от того, насколько безопасен наш лагерь. Разводить его посреди поля боя, равно как заниматься серьезным долгим лечением тоже не надо, лучше скорее убраться подальше: сначала зажимаем раны тряпками и отволакиваем, а уж потом, в лагере или другом укромном месте, перевязываем по полной, фиксируем руки/ноги и так далее. Если нужно оказать помощь на месте - оказываем на месте, а потом перетаскиваем в лагерь.
4. Перемещения - своим ходом, пешком, бегом или верхом, в зависимости от распоряжения мастеров (в данной серии эвентов такие приказы отдает Эрухир как лидер отряда). Быстрые перемещения вроде тайных троп, карт, костров, призывов и т. д. допускаются для опоздавших игроков, чтобы нагнать остальных, и в ходе эвента тоже по распоряжению мастеров.
5. На окружающий мир реагировать адекватно: приспешников Врага уничтожаем всех без исключения, животных - только тех, что сами нападают.
Вроде бы ничего не забыла.

Снаряжение:
Средняя и легкая броня, никаких тяжелых лат. Куртки, плотные штаны, сапоги, наплечники. Воинам ближнего боя допустимо носить кольчуги. Ориентируйтесь на костюмные вещи и на примерный внешний вид дунаданских следопытов.
Бандиты ходят в средней броне, предпочтительно как можно ближе к виду рядовых разбойников, наводнивших земли Бри. Разношерстность и неопрятность вида приветствуется.
NB: В ходе эвента будет раздаваться реквизит.

Состав участников:
Мастерская группа: Верен, я, Джелаль, Деогар и Твидри (Беллег) из Лунного Света. Остальные составят отряд воинов содружества. Приглашаются так же и Союзники.


Меч и магия - песнь клинка, выпевающего чары. Мой путь пролегает с мечом и с лютней в руках.
Менестрелям должно ходить с оружием, а не жечь лютни, беря клинки.
 
АйвеДата: Пятница, 12.02.2010, 13:22 | Сообщение # 2
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 865
Репутация: 48
Статус: Offline
Интересно побывать.
Но могу опоздать :(


...Но мы не унываем
Тяжелая пора
Уступит место солнцу
Вернется к нам листва...
 
ЛайкалассеДата: Суббота, 13.02.2010, 20:16 | Сообщение # 3
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Ничего страшного, к самому интересному наверняка не опоздаешь. :)

Добавлено (13.02.2010, 20:13)
---------------------------------------------
Огромное спасибо всем принявшим участие. Без вас ничего бы не вышло. :)

Лог и зарисовки с места событий прилагаются ниже.

Итак, вот и отчет. После событий в первой части прошла неделя. За это время эрухир Верен оправился от ранения и получил подробные вести о расположении гномов на восток от земель Бри, о чем упоминалось в подслушанной беседе бандитов, а так же отправил туда разведчика. И вот члены содружества и их друзья приглашены в дом Маэгмегил, где эрухир собирается поведать о том, что удалось узнать.

Он рассказал о том, что с помощью разведчиков следопытов выяснил о том, где на востоке от Бри располагаются гномы - в крепости Митреност, в Пустошах. Там же видели и главаря бандитов, успешно сбежавшего из старого лагеря над Андратом. Вместе с охтаром Лайкалассе был придуман авантюрный план: все откликнувшиеся на зов соратники получили по комплекту рваного тряпья, в котором ходят бандиты земель Бри - позаимствованного из запасов дунаданов. Вырядившись кучей бродяг, воины приехали в Пустоши. В ущелье рядом с руинами Минас Эриола в лагере Гунульфа Мюнса они оставили лошадей и, двигаясь скрытно через мост, пробрались к западному входу в крепость Митреност. Гномы-Крепкохваты не обратили на них никакого внимания. Ободренные успехом маскировки, они вошли в самое сердце крепости, где нашли вожака гномов. Однако внимание того привлекли богатые луки и плавные движения эльфов, а так же непривычная вежливая речь людей. Поняв, что раскрыты, соратники схватили вожака и устроили допрос. Тот оказался несговорчивым, но все-таки поведал, что главарь пришел заключить с ним союз.

Союзники решили доставить пленника в Бри, но, проходя через большой зал крепости, внезапно услышали шум, шаги и голоса. Спрятавшись в нише в одном из боковых проходов, они увидели, что через восточные ворота идет не кто иные, как главарь бандитов Андрата и его сообщник из Ост-Баранора. Из разговора между ними стало ясно, что отряд из Андрата еще не прибыл, а так же о том, что разбойники действуют не просто по приказу Шарку, а по приказу Шарку, заключившего союз с кем-то из Ангмара. Новоявленный альянс собирал силы, и теперь главарь бандитов как раз объяснял своему сообщнику все выгоды союза с некими орками на севере Пустошей. Кроме того, так же выяснилось, что зашифрованные бумаги, найденные в старом лагере, намеревались подбросить кому-нибудь из воином Маэгмегил, чтобы вызвать всеобщее подозрение и грызню, да не успели. К несчастью, в этот момент пленнику удалось вырваться, покуда все были поглощены беседой. Поднялась невероятная суматоха, и чья-то шальная стрела нашла свою щель в куртке вожака Крепкохватов. Сообщник главаря так же был убит, а сам главарь снова удрал, ценя превыше всего свою жизнь.

Вернувшись в лагерь Гунульфа, воины занялись ранеными: одного из них ранили в бок, ау охтара Лайкалассе оказалась ранена нога, после того как она хотела отрезать пленнику бороду, чего тот, как и всякий гном, никак не мог стерпеть даже на краю смерти, после чего окончательно умер.Перед тем, как разойтись, эрухир Верен высказал мнение, что их следующий шаг, по всей видимости, будет сделан в сторону севера Пустошей, где обитает несколько орочих кланов и где, скорей всего, надеется скрыться сбежавший главарь бандитов.

Добавлено (13.02.2010, 20:16)
---------------------------------------------
Лог с места событий находится в нашей Книжной: http://maegmegil.ucoz.ru/forum/26-219-1890-16-1266080833


Меч и магия - песнь клинка, выпевающего чары. Мой путь пролегает с мечом и с лютней в руках.
Менестрелям должно ходить с оружием, а не жечь лютни, беря клинки.
 
ЭребфраэнДата: Суббота, 13.02.2010, 20:27 | Сообщение # 4
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 881
Репутация: 56
Статус: Offline
Эх, интересно было :) Жаль, я опоздал на два часа

Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
 
ДагдорДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:22 | Сообщение # 5
Летописец
Группа: Mellon
Сообщений: 669
Репутация: 27
Статус: Offline
А я все равно выделился синим луком из толпы :D
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Дипломатия » Гномы в Митреносте (Эвент Маэгмегил)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2020


Хостинг от uCoz