[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Берионгиль (воитель)
Берионгиль
БерионгильДата: Четверг, 10.12.2009, 22:42 | Сообщение # 1
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 40
Статус: Offline
Анкета

1. Имя - Марина
2. Возраст - 23
3. Место жительства - Москва
4. Занятие, увлечение и интересы – игры)), психология (если... эммм... специальность можно назвать увлечением), ну и всякие другие разности.
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? - Только в ЛОТРО, играю с весны этого года. Рыцарем, воителем, стражем (немного), взломщиком и хранителем рун (совсем немного). Один из любимых классов - охотник (55 уровень).
6. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? – пока нет микрофона, но, возможно, появится
7. Ваше соединение с Интернетом – безлимитный интернет
8. Сколько времени вы планируете тратить на игру? – будет зависеть от того, сколько у меня будет свободного времени, но думаю, что на часа 2 (и выше) в день забегать смогу).
9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? – Читала Хоббита, ВК, Сильмариллион (осилила пока только один раз))
10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? - Положительно
11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях? - Да
12. Хорошо ли знаете игру? – Достаточно хорошо.
13. Почему решили играть именно в LotRO? – хотелось почувствовать себя в Средиземье.
14. Как вы узнали о нашей гильдии? – с форума, из игры (видела это название у пробегающих мимо эльфов), от знакомых.
15. Почему вы выбрали нашу гильдию? – крупная и активная гильдия.
16. Чего вы ждете от нашей гильдии? – Совместных походов на врага), ну и участие в других интересных мероприятиях).
17. Кого знаете в нашей гильдии? – Моринаре, Айве, Делориан
18. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? – да.

Персонаж

Ник - Берионгиль
Класс, уровень: (почему выбрали именно его) – Воитель, пока 10 уровень. Сначала этот персонаж у меня был стражем, но воителем интереснее – тут думать надо).
Профессия - медник (ювелир + повар недоучка)
Народ эльфов, откуда родом – из Лихолесья. Отец - синда, мать - нолдо.

Вопросы?
– У матросов нет вопросов).

Квента

Дверь в прихожей бесшумно отворилась, пропуская внутрь дома фигуру, закутанную в простой черный дорожный плащ. Дома, где ей была назначена встреча. В глубине просторной комнаты, у камина, стояло несколько эльфов и с любопытством смотрели на путешественницу. Ей было предложено присесть.
Эльфийка с благодарностью воспользовалась этим предложением, вытянула уставшие ноги, и, недолго думая, закинула их на низенькую поленницу, так удачно оказавшуюся неподалеку. Гостья откинула капюшон, пригладила растрепанные густые волосы, кашлянула, вскинула бровь, обвела собравшихся оценивающим взглядом и, наконец, заговорила, размеренно-задумчивым голосом:
- Вы хотите знать, кто я и откуда? Вполне закономерные вопросы. Ну что ж, скрывать мне нечего, да и история моя более чем банальна.
Родилась и выросла я в Лихолесье, в самой северной его части. Около 500 лет назад. Отец мой - синда, а мать – из рода нолдор. У меня есть еще двое братьев – младший и старший, если вам интересно, один из которых портной, а другой – кузнец. И двоюродный брат по материнской линии – Моринаре. Его тетя влюбилась в моего отца, вышла за него замуж и решила остаться жить в лесах.
Еще в детстве у меня проснулась любовь к работе с драгоценными камнями и металлами, и потом, когда я уже повзрослела, я ездила обучаться этому искусству в Имладрисе, а также к гномам Одинокой горы. Точнее, к одному единственному подгорному мастеру, которого мои родители когда-то нашли заблудившегося в чаще, тяжело раненного, и вылечили. Позже этот гном несколько раз порывался «отдать нам должок», ну, и мама с папой решили, что наставничество будет вполне достойным ответным жестом (к тому же, сдается мне, что они откровенно побаивались, что гном может предложить в качестве оплаты долга сам). Разумеется, в то время я уже могла постоять за себя и даже принимала участие в нескольких битвах на границах Лихолесья.
В ранней же молодости, еще до этого «паломничества» (назову это так) я всерьез собиралась заняться историей нашего народа, но, признаюсь честно, мне не хватило терпения – собирать манускрипты, изучать руины... Ужас! Это занятие не для слабонервных! Как и преподавание. Когда я вернулась домой, меня попросили обучить нескольких молодых эльфят тому, чему научилась я. Это был также неудачный опыт. Эти мелкие спино... эммм... дарования совершенно неуправляемы, невнимательны, ленивы и абсолютно неспособны постичь что-нибудь сложнее игры в догонялки! Я стала помышлять об отказе от этой обязанности вскоре после возложения ее на меня, но продырявленная в качестве эксперимента моя любимая сковорода, которую я легкомысленно оставила в мастерской, подвела все к логическому концу.
Что я могу сказать по поводу своего характера? Право! О таких вещах должен рассказывать не сам эльф, а его знакомые! Мои друзья назвали бы меня немного ироничной, немного скептичной, практичной, капельку нетерпеливой чуть-чуть упрямой и строптивой... обладающей уникальной способностью выживать в тех условиях, в которых нормальные эльфы просто живут... (эльфийка несколько секунд сохраняла серьезное выражение лица, а затем улыбнулась). Разговоры по душам – это, пожалуй, не ко мне. Иногда я могу трудиться часами, а иногда – отдыхать и веселиться целый день. Иногда люблю рассказывать истории о тайнах и загадках, таящихся в чаще леса и глубинах гор, и даже в пыльных городских кварталах... кое-что из них чистой воды вымысел, а кое-что правда. А к каким-то из них, возможно, причастна я сама. Но я вам не скажу, какие из них правдивы, если вам доведется их от меня услышать, так интереснее, вы не находите? Хе-хе-хе.
Но при всем при этом – честное слово – я искренне желаю искоренить зло из этого мира, сделать что-то на благо свободных народов! Хоть и звучит это еще более наивно, чем предположение ребенка о том, что ветер дует, потому что раскачиваются деревья (гостья трагично закатила глаза и усмехнулась уголком рта).
Наверное, именно это стремление и побудило меня снова пуститься в странствия и присоединиться к небольшому союзу хоббитов, эльфов, гномов и людей (мои родичи в Лихолесье, увы, тяжелы на подъем, чтобы предпринять какие-нибудь активные организованные действия, да и дома у нас хватает своих собственных проблем, что уж говорить), которые так же, как и я, решили сразиться с вновь надвигающейся тьмою. Но этот союз вскоре распался, так и не сделав ничего значимого. Как и следующий, в который я вступила. А между тем зло не дремлет. Средиземье наполняется гадкими тварями, повылазившими из своих тайных нор, и мне больно и тревожно за этим наблюдать. Теперь я пришла к вам, ища надежных соратников. Опыта у меня не много, но и не мало – эльфийка на миг задумалась (заодно всмотревшись в лица собеседников и удостоверившись, что они еще не заснули) - Мне довелось побродить по многим землям, от пустошей до Мории. Не скрою, иногда мне кажется, что я устала от этих битв и путешествий, но я надеюсь выучиться еще многому и помочь остальным чем смогу! Ну так что, пригожусь я вам? - при этом эльфийка встала и гордо выпрямилась, сложив руки на груди.

З.Ы. Говорите, если что не так, исправлю) YES


***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))

Сообщение отредактировал Маривлада - Пятница, 11.12.2009, 23:15
 
MorinareДата: Четверг, 10.12.2009, 23:10 | Сообщение # 2
Рассказчик
Группа: Mahtar
Сообщений: 207
Репутация: 14
Статус: Offline
Хочу добавить, гъспода Лаими, что эта красивица и есть моя деувшка ;)

Orme urya mi oresse
Fealyao urya naro;
Ma enyalat Londesse,
Ai arannya, Feanaro?

Ярость кипит в сердце
Твою душу сжигает пламя;
Ты помнишь Гавани,
О мой король, Феанаро?


Сообщение отредактировал Morinare - Четверг, 10.12.2009, 23:11
 
АйвеДата: Четверг, 10.12.2009, 23:12 | Сообщение # 3
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 865
Репутация: 48
Статус: Offline
Приветствую Берионгиль.

Рада снова встретить родственницу.
Чтож, располагайся, отдохни немного.

***Мне понравилась история. И Моринаре и Берионгиль я знаю лично, так что за принятие в оруженосцы. ^_^


...Но мы не унываем
Тяжелая пора
Уступит место солнцу
Вернется к нам листва...
 
ЭриласДата: Пятница, 11.12.2009, 03:28 | Сообщение # 4
Летописец
Группа: Mahtar
Сообщений: 960
Репутация: 46
Статус: Offline
Хм...история понравилась, оссобенно про эльфят)

Quote (Маривлада)
совершенно неуправляемы, невнимательны, ленивы и абсолютно неспособны постичь что-нибудь сложнее игры в догонялки!

Я тоже иногда такой бываю)) Палкой бить не будете?

Quote (Маривлада)
Ну так что, пригожусь я вам?

Урра!) Я ЗА!


- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове.
- Это борода Распутина! Он мне ее завещал!

Медаль Аулэ
 
БерионгильДата: Пятница, 11.12.2009, 10:40 | Сообщение # 5
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 40
Статус: Offline
- Благодарю за приглашение! - Берионгиль не смогла сдержать искреней улыбки, когда поняла, что ей было предложено остаться не только в этом доме, но и в содружестве. Конечно, по слухам, придется пройти еще какие-то испытания, но по крайней мере пока она получила крышу над головой, а это уже кое-что, ведь так? Повинуясь внезапному порыву, эльфийка выхватила из ножен меч, подняла его над головой, и произнесла, одновременно торжественно и грозно:
"Страшны подчас обличья тьмы, прошедшей сквозь века.
Но дух пока еще силен, крепка еще рука.
Мы не боимся ни врагов, ни лживых их речей!
Вонзаясь в ночь, мы свет несем на остриях мечей!"

Quote (Эрилас)
Я тоже иногда такой бываю)) Палкой бить не будете?

***Не будем. Будем на горох ставить. acute


***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))

Сообщение отредактировал Маривлада - Пятница, 11.12.2009, 10:51
 
ЭриласДата: Пятница, 11.12.2009, 12:40 | Сообщение # 6
Летописец
Группа: Mahtar
Сообщений: 960
Репутация: 46
Статус: Offline
Quote (Маривлада)
***Не будем. Будем на горох ставить

Лучше бы лембас дали!! Горох горох...не люблю я этот горох )) Laie_42


- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове.
- Это борода Распутина! Он мне ее завещал!

Медаль Аулэ
 
ВикстанДата: Пятница, 11.12.2009, 12:51 | Сообщение # 7
Мастер слова
Группа: Mellon
Сообщений: 1021
Репутация: 18
Статус: Offline
Не хочешь горох, будет кукуруза jester

Привидение :)
 
ЭниариДата: Пятница, 11.12.2009, 17:09 | Сообщение # 8
Рассказчик
Группа: Ohtar
Сообщений: 493
Репутация: 27
Статус: Offline
Эрилас а ну брысь на тренировку ты еще не все выполнил
приветствую рад буды видеть тебя в наших рядах


над нами только Ярн
над Ярном только небо

Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят

Эльдар из Первого дома Нолдор

http://forum.swtor.in/
 
АледорДата: Пятница, 11.12.2009, 18:49 | Сообщение # 9
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Хорошо написана квента. Стиль чувствуется. Единственное что - за что ж ты гнома дворфом обозвала? Мы ж не в ВоВе и не в АДнД, где и те и другие есть - ну в смысле dwarf-ы и gnome-ы, и притом это разные расы. Вроде как толкиновские гномы, которые в оригинале разумеется dwarf-ы, на русский традиционно переводятся именно как гномы.
зы. Чуть не забыл - за принятие разумеется, какие тут вообще могут быть иные мнения, не понимаю? :)
 
СтаркнирДата: Пятница, 11.12.2009, 20:57 | Сообщение # 10
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 21
Статус: Offline
И я за!
Что-то я не туда влез, ну да ладно! Когда это еще случится такое, чтоб человек был за!


Старкнир из рода Стурла, Братство Стали.
Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.


Сообщение отредактировал Ольфгар - Пятница, 11.12.2009, 20:58
 
БерионгильДата: Пятница, 11.12.2009, 23:14 | Сообщение # 11
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 40
Статус: Offline
Quote (Аледор)
за что ж ты гнома дворфом обозвала?

Я подразумевала, что это синонимы ^^) Но перепишу...


***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
 
ЭриласДата: Суббота, 12.12.2009, 07:37 | Сообщение # 12
Летописец
Группа: Mahtar
Сообщений: 960
Репутация: 46
Статус: Offline
Да да да!! Столько положительных эмоций!! Я щас взорвусь)))

Когда же уже примут эту замечательную личность!!???

Quote (Эниари)
Эрилас а ну брысь на тренировку ты еще не все выполнил

Я утонченная натура... magich Пускай Эривалд за меня отжимается !!) viannen_50

Quote (Аледор)
Единственное что - за что ж ты гнома дворфом обозвала?

Какая разница? И те и те пьют как сапожники после получки, которую им в очередной раз не выдали))


- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове.
- Это борода Распутина! Он мне ее завещал!

Медаль Аулэ


Сообщение отредактировал Эрилас - Суббота, 12.12.2009, 07:37
 
ВикстанДата: Суббота, 12.12.2009, 09:09 | Сообщение # 13
Мастер слова
Группа: Mellon
Сообщений: 1021
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (Эрилас)
Какая разница? И те и те пьют как сапожники после получки, которую им в очередной раз не выдали))

Эрилас, до старости ты точно не доживёшь - я об этом позабочусь ;)


Привидение :)
 
АйвеДата: Суббота, 12.12.2009, 09:15 | Сообщение # 14
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 865
Репутация: 48
Статус: Offline
Quote (Эрилас)
Когда же уже примут эту замечательную личность!!???

Главное застать их между турнирами )
И быть может они захотят прийти сразу вдвоем?


...Но мы не унываем
Тяжелая пора
Уступит место солнцу
Вернется к нам листва...
 
АйвеДата: Суббота, 12.12.2009, 12:37 | Сообщение # 15
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 865
Репутация: 48
Статус: Offline
Переименую в Берионгиль
Чтобы соответствовали имена.


...Но мы не унываем
Тяжелая пора
Уступит место солнцу
Вернется к нам листва...
 
БерионгильДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:51 | Сообщение # 16
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 40
Статус: Offline
Quote (Айве)
И быть может они захотят прийти сразу вдвоем?

А куда и когда прийти требуется?) :)


***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
 
ХалрандирДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:01 | Сообщение # 17
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1813
Репутация: 68
Статус: Offline
Принимаем в оруженосцы, для принятия в игре надо встретиться с одним из наших офицеров, либо со мной.

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
БерионгильДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:16 | Сообщение # 18
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 40
Статус: Offline
Спасибо!) dance

***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
 
СерефорнДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:39 | Сообщение # 19
Сочинитель
Группа: Mellon
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Эть... опоздал)
Да! Да, да, да!))


Одинокий волк
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Берионгиль (воитель)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2020


Хостинг от uCoz