О себе 1. Дмитрий
2. 37
3. Киев
4. Много чем увлекаюсь Начиная от путешествий, заканчивая пауками-птициедами, которых у меня 17 штук
5. Опыт игры в MMO есть. Играл 5 лет в ВОВ, есть 4 чара Варлок, Маг, Рог, Друид. Все топ-лвл. Одеты в зпик
Состоял(состою до сих пор) в старейшей гильдии "ТРБ"(TRB-Guild.com), еще не всех чаров раздал
Очень дружный коллектив там, жалко что "близы" испортили игру....
6. Готов использовать любой ГЧ (мы постоянно юзали успешно и ТС и "Ведро", был свой сервер)
7. 10Мбит/безлим
8. Обычно играю часа по 2-8 в день. Но могу и больше, если время позволяет и есть интересные события в игре.
9. Достаточно хорошо, многое читал, правда давненько, вот игра освежает память
10. Однозначно "ЗА", поэтому и выбрал Эльфов
11. Обязательно, как же без них
Ваш персонаж
12. Димендор
13. Хранитель Мудрости, 16лвл пока
14. Путешественник
15. Из рода Нандор (Лихолесье)
Вы и LotRO
16. Постепенно вхожу во вкус, перед началом игры около 10 дней активно штудировал форумы и сайты по игре.
17. Тут масса причин:
- После ухода из ВОВ искал красочный Мир фентези, а на сегодняшний день кроме LotRO ничего и нет
- Игра по книгам это здорово! Когда можешь сам окунуться в этот мир и поучаствовать в каких-то событиях
- Тут жестко модерируется чат, это большой плюс. Да и люди тут вроде как-то по добрее мне показалось
- Я больше люблю PVE
ну и т.п.
Вы и Laimi Taurion
18. Узнал о вашей Гильдии из Форума(lotro-russia.com)
19. Понравились отзывы форумчан и политика Гильдии, описанная в Уставе и на сайте
20. Хочется дружного коллектива, где тебе рады и ты радуешь других. Коллектив, где ты можешь помочь согильдийцу и тебе всегда помогут.
Да и вместе всегда веселее
21. Кого знаете в нашей гильдии?
Пока никого, но думаю, что со временем узнаю всех
22. Устав собственно мне и понравился, полностью принимаю!
До встречи