Всем мои приветствия!Позвольте представиться :
О себе 1. Имя....
Лилия
2. Возраст...
25 лет.
3. Место жительства...
Испания в частности Барселона :)
4. Занятие, увлечение и интересы...
На данном этапе жизни больше всего увлекаюсь он-лайн играми,почему играми?Поскольку пробывала разные в поисках одной единственной,но так как прогресс не стоит на месте и игры всё выпускаются и выпускаются,пробы продолжаются.:) Обожаю фотографию,наверное стоило мне стать фотографом :)Люблю животных,музыку,театр,собственно по образованию актриса,активный отдых,настольный теннис,а ещё нумизматикой занимаюсь и обожаю всё что связанно с творчеством!Как поймаешь вдохновение так и задержать его подольше хочется,жаль что не всегда выходит "ловить волну":)
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?...
Ох уж эти ММО...стоило только попробовать выйти в он-лайн и всё пропало.До этого к играм относилась более чем спокойно,уверенно считала что это детское занятие,и вот уже пятый год всё не взрослею Началось всё с WOW там были мои самые большие взлёты и падения,там практически жила,но вот наши пути с ВОВ совсем недавно разошлись,слишком "опопсовилось" что ли,нет той загадочности мира...основная масса хард рок игроков или просто дети не с кем даже у костра посидеть,сплошные рейды и эпик герои...очень устаёшь.Пробовала в Вархамер,но потом что-то надоело,варварские замашки присутствуют и некоторая система игры была не понятна.В ЛОТРО играла ещё на Европе,красивая графика,спокойный мир,одно фермерство чего стоит,часами табак выращивала:)...но всё на английском. И вот свершение русские сервера,все квесты как на ладони,совсем всё по другому,более доступно,более интересно.
Внешние обстоятельства
6. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)?
Готова и буду использовать,хотя с РП сразу трудности возникают...смущение что ли или скорее атмосфера теряется.
7. Ваше соединение с Интернетом
Безлимит 3 МГБ.
8. Сколько времени вы планируете тратить на игру?
В зависимости от обстоятельств,но зная себя то достаточно много,порою даже больше чем нужно:)
Вы и Средиземье
9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена?
С вашим содружеством мне конечно не тягаться,такого расширенного и подробного знания у меня нет,но насколько талантливым был профессор,какой огромный мир он создал,сколько языков,сколько деталей ...мне знакомо,у меня даже есть полная уверенность что этот мир он не совсем сам создал,мир Арды существует,но в других параллелях,просто Толкину посчастливилось с ним познакомиться и открыть достаточно большую его часть простым смертным,каким образом конечно загадка.:)
10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)?
Положительно отношусь,образование то у меня актёрское :)
11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях?
Очень хочу,поэтому и пишу эту заявку,только у меня всё могут возникнуть трудности с некими деталями,например кто чей отец или мать и какие события были ключевыми для эльфов.Но я думаю благодаря вашим рассказам эти ниши будут заполнены.
Ваш персонаж
Обратите внимание, что мы - эльфийская РП гильдия, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа.
12. Ник:
Лаурэа что по квенье означает дословно "золотой",в моём случая переводиться как золотая.Названа так в честь своей золотой копне волос.
Эльфа.Эльфа потому что более подходит к моему характеру,насколько это возможно,куда нам смертным до спокойствия бессмертных эльфов?!Наверное именно по этому порой хочется выпить эля,закурить трубочку,потанцевать на столе с гномами...но это хочется мне,а моя Лаурэа истинная эльфийка и о подобных шалостях даже не задумывается.
13. Класс, уровень: (почему выбрали именно его)
Воительница 21-го уровня ... выбрала его потому что сколько себя помню играла кастерами и персонажами дальнего боя,и вот решила попробовать что-то новенькое и оказалась удивленна насколько мне понравилось,правда порой очень странно бегать за своей целью по кругу...
14. Профессия:
Учёный...,пыльные книги и свёртки вызывают у меня восторг :)
15. Дополнительная информация: (народ эльфов, откуда родом)
Родом я из золотых лесов Лотлориена.
Вы и LotRO
16. Хорошо ли знаете игру?
Сказать хорошо-хорошо не могу,поскольку мой самый взрослый персонах был 21 уровня и то на английском сервере.Но базовыми знаниями владею.
17. Почему решили играть именно в LotRO?
Идеальная водяная гладь отражающая солнечные блики,так и хочется нырнуть в её прохладную глубь,ромашковые поля...волшебные жабы...а как заиграю на лютне так любая тоска развеивается.
Вы и Laimi Taurion
18. Как вы узнали о нашей гильдии?
Нашла на форуме про содружества на моём сервере.
19. Почему вы выбрали нашу гильдию?
У вас серьёзный подход ко всему,высокие требования(для большинства) для вступления в ваше содружество,которое уже само по себе вызывает интерес,сразу появляется желание быть избранной :)И вы очень серьёзно подходите к РП,что делает игру насыщенной и не обыденной.
20. Чего вы ждете от нашей гильдии?
Общения,рп эвентов и более широкого изучения мира Толкиена.
21. Кого знаете в нашей гильдии?
Пока увы никого:(
22. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?
Устав-прочитан,освоен и готов к исполнению.
Вечная жизнь...
В детстве для меня было счастьем знать что меня ждёт вечная жизнь,конечно я понимала что не всё мне договаривают о вечной жизни,но мне было не важно,я была счастлива.Конечно я была странным ребёнком(насколько это возможно для эльфийского дитя),меня всё удивляло я радовалась каждой букашке,я собирала на своих ладонях по 10-ть бабочек,это было просто,распахнёшь руки навстречу миру и просто улыбаешься широченной улыбкой и все бабочки сразу слетаются что бы насладиться радостью вместе со мной,я даже нашептывала одиноко стоящему вязу свои планы на будущее о своих путешествиях о том что я буду великой эльфийкой такой же как сама Галадриэль,наверное мой вяз посмеивался над моей дерзостью,но про мои рассказы он никому не говорил.Нужно будет как-то вернуться в родные места,найти тот вяз и сказать ему спасибо за его дружбу,надеюсь он ещё сможет меня приласкать меня своей тенью.
Сейчас я тоже наверное по своему счастлива,хотя печаль так и сжимает моё сердце.Всё чаще задумываюсь что наша эльфийская вечная жизнь условна,ведь с каждой потерей близкого,друга или просто знакомого уходит наша жизнь,отмирает по кусочкам.Слишком хороша наша память,слишком чувствительны мы,хотя какая чувственность во время войны? звон клинков,свист стрел и агония смерти вокруг...
Моя первая половинка жизни ушла вместе с Итандунэ .До чего же юн он был,как был влюблён,как хотел всё познать,не было в нем нашей эльфийской сдержанности,я помню как он признавался мне в любви "я буду любить тебя до смерти"...а мне было безумно приятно и смешно,о какой смерти он говорил?ведь вся вечная жизнь впереди!И я смотрела на него глазами старшей сестры ,какой он забавный и милый был.
И вот однажды мы решили стать первооткрывателями и ушли далеко от нашего родного леса,всю дорогу бежали наперегонки и смеялись,смеялись очень много,а когда присели что бы передохнуть какой-то безумный гоблин (откуда он мог взяться?!)подкрался к нам сзади,что было не трудно ведь мы были беспечны,мы не знали что существует другой мир полный всяких тварей и полон опасности, и подло вонзил в спину Итандунэ кинжал со смертельным ядом,зачем это было ему?А так ради забавы посмотреть насколько правдива смерть эльфов.Итандунэ умирал на моих руках,он боялся,он не ожидал,он не мог поверить что умирает...а я смотрела в его глаза и не могла вымолвить ни слова,я даже не сказала ему прощай,я не успокоила его...после этого мой мир перевернулся с ног на голову,я перестала быть прежней,я потеряла себя,так смерть подло впервые коснулась меня холодной рукой.
И с этого момента я стала заниматься,я выбирала лучших учителей и познавала все навыки войны,каким оружием легче убивать,как чувствовать врага что бы он не подкрался со спины.
Я нашла того гоблина,он не заслуживал жизни и он об этом понял как только увидел меч в моей руке,и холодную ненависть в моих глазах,он даже не пытался бежать,он был жалким для меня,самым ничтожным существом в мире и он был начальным звеном в моей цепочке войны.С тех пор бабочки не садятся на мои ладони...