О себе 1. Имя - Дмитрий
2. Возраст - 24
3. Место жительства г. Брянск
4. Занятия, увлечения интересы - Работа, книги фильмы, спортивные игры, веселые праздники (иногда с фанатизмом)
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Нет не играл, это первая игра
Внешние обстоятельства
6. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? Да
7. Ваше соединение с Интернетом - 512 к/с
8. Сколько времени вы планируете тратить на игру? пн - пт, 3 -4 часа сб - вс, 6 - 7 время может варьироваться в зависимомти от игровых и жизненных обстоятельтсв
Вы и Средиземье
9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? "Туда и обратно", Трилогия полностью, начало Сильмарилиона потом кому - то дал почитать и до настоящего момента не могу найти
10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? Я не могу понять что это, хотя неоднократно об этом в игре слышал, а отношение положительное, чтобы было интересно играть
11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях? Да
Ваш персонаж
Обратите внимание, что мы - эльфийская РП гильдия, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа.
12. Ник: Элдим
13. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) Охотник 42. С самого начала знакомства с творчеством Толкиена отдавал предпочтение перворожденным, а охотник - нравится всегда играл за лучников
14. Профессия: Мастер - оруженик: оружейник 4, деревообработчик 4, рудокоп 5
15. Дополнительная информация: (народ эльфов, откуда родом) Честно не знаю, Лотлориен
Вы и LotRO
16. Хорошо ли знаете игру? Настолько насколько её можно изучить за 1,5 месяца
17. Почему решили играть именно в LotRO? Товарищ посоветовал, понравилось
Вы и Laimi Taurion
18. Как вы узнали о нашей гильдии? Знакомый скинул ссылку и рекомендовал
19. Почему вы выбрали нашу гильдию? Эльфийская
20. Чего вы ждете от нашей гильдии? Игры, интересной игры
21. Кого знаете в нашей гильдии? Никого
22. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да, "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" я сам постучался
К большому сожалению биографию своего персонажа придумать не могу так как напрочь лишен таланта сочинять, а биогрфия на тему " Он очнулся от страшной боли и осознал, что не может вспомнить как он здесь оказался" Будет выглядеть смешно и несолидно.