[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Хелдор. Охотник (заявка на втупление)
Хелдор. Охотник
ХелдорДата: Четверг, 02.04.2009, 21:06 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
О себе

1. Имя Александр
2. Возраст 19 лет
3. Место жительства Град на Неве
4. Занятие, увлечение и интересы Самый типичный представитель студенческой братии. Люблю хорошо отдохнуть в компании друзей, имею страсть к путешествиям. Читаю интересные книги, уважаю умное кино особенно отечественное, люблю поэзию. Музицирую на гитаре в свое и чужое удовольствие) 3 года назад окунулся в мир ММОРПГ и теперь, когда выдаеться более менее свободный вечерок, не проч скоротать время в общении с интересными людьми.
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Самая первая ММО была Рагнарок. Без особенных достижений (визард, 79 ур.), просто убивание времени. LineAgeII - скушала у меня полтора года. Играл за любимого Бишопа(Епископа) на х1(дошол до 61 уровня). Познакомился с отличными ребятами, стоял у истоков хорошего РП-клана. В этой игре и получил первый опыт РП, после чего хочется его совершенствовать во всех играх. Теперь полностью увлечен прекрасным миром гениального Профессора

Внешние обстоятельства

6. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? Могу охотно, если необходимо слушать голосовой чат в игре. Говорить пока не могу(нет в наличии микрофона), да и не представлялось возможности особенно.
7. Ваше соединение с Интернетом Не жалуюсь) Без лагов абсолютно. Правда ноут слабенький, и в больших сражениях притормаживает, но на этот случай есть мощный компьютер соседа по комнате:)(живу в студенческом общежитии).
8. Сколько времени вы планируете тратить на игру? Точных рамок нет. По настроению. Могу сидеть часов 7-8 подряд, могу через 5 минут выйти, когда скучно. В среднем 2-4 часа в день.

Вы и Средиземье

9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? Читал с упоением Трилогию. Фильмы пересматривал. "Хоббита" читал. До Сильмариллиона не добрался пока, но все исрпавимо. Не скажу, что очень хорошо знаю мир, но его атмосферу и самобытность изо всех сил стараюсь сохранять в игре.
10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? Более чем положительно. Скажу больше: именно это и ищу в игре.
11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях? Всепренепременнейше))

Ваш персонаж
Обратите внимание, что мы - эльфийская РП гильдия, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа.

12. Ник: Хелдор
13. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) Прирожденный Охотник, 29 уровень. Нравиться в охотнике его осторожность, изящность движений, стиль игры. Пробовал за другие классы играть, но не пошло.
14. Профессия: Лесник! (От своей профессии просто тащусь. Трачу на ее совершенствование уйму времени)
15. Дополнительная информация: (народ эльфов, откуда родом) Родом Из Ривенделла

Вы и LotRO

16. Хорошо ли знаете игру? Думаю, что не очень плохо. Все что не понятно нахожу на форуме.
17. Почему решили играть именно в LotRO? Мечта жизни, можно мказать, перекинуться парой словечек с Арагорном или Гендальфом, пусть даже и на просторах интернета) Великолепно воссозданная атмосфера игры!

Вы и Laimi Taurion

18. Как вы узнали о нашей гильдии? Отыскал на форуме ЛОТРО
19. Почему вы выбрали нашу гильдию? Понравился устав, РП-наклонность, система иерархии и повышений
20. Чего вы ждете от нашей гильдии? Нескучной жизни в Средиземье!
21. Кого знаете в нашей гильдии? Пока никого
22. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Устав прочел. Все понятно. Готов следовать.

Квента Персоонажа:

Этот эльф еще совсем молод...даже по людским меркам. На его веку не вершались великие события, не сталкивались лицом к лицу бесчисленные армии, не уходили в морские пучины острова и континенты. Он родился в конце Третей эпохи. До сих пор еще по Средиземью разгуливают его ровесники люди, живущие и так совсем недолго. Быть может он один из последних эльфов родившихся в Средиземье.
ХЕЛДОР - так его зовут. На Синдарине его имя можно трактовать как "Наследник суши" ("hil" и "dor") или просто "Наследник". Что хотели вложить в это имя его родители - ему еще предстоит разгадать, хотя на вид все довольно прозаично.
Прекрасные земли Ривенделла - его Родина. Его предки осели там еще со времен основания обители и вели довольно мирную жизнь. Отец Хелдора был умелым оружейным мастером и изготавливал луки и стрелы для охотников со всей округи. Мать увлекалась историей народов, географией Средиземья, древними балладами. Искусство слова было ее любимым искусством.
Юношей Хел - так называли его родители и друзья - был довольно непоседливым малым. Большую часть времени проводил в лесу, где прислушивался к говору растений и животных, или соревновался со сверстниками в стрельбе из лука, в чем очень преуспел. Отец обьяснял молодому эльфу основы своего мастерства, мать - своего. Вот и вырос он на радость родителям, любознательным, трудолюбивым и имел непреодолимую страсть ко всякого рода путешествиям. По прошествии нескольких лет уже никто не мог удержать его дома. Даже уход отца и матери. Да эльфы покидали эту землю. Но Хел не понимал, зачем отсюда уходить. "Здесь еще куча интересных мест, белых пятен на карте, неуслышанных баллад и стихов - как отсюда можно уйти. Никуда я не поплыву, пока...пока время не придет" - рассуждал юный Хелдор. По меркам эльфов он был еще совсем мальчиком, но никто не смел запретить ему покинуть благословенную обитель Элронда. И он покинул ее. Следовать он решил по записанным некогда историям, которые его родительница любила рассказывать теплыми вечерами сидя в беседке. За плечом его красовался смастеренный отцом лук, колчан острых стрел и рюкзак с лепешками на первое время. Охотнику ничего больше и не требовалось, чтобы пересечь половину континента. Ну, разве что капелька младого безрассудства.
Двинулся он на запад. В сторону, откуда с Серых гаваней начиналось последнее путешествие эльфов. Его же путешествие было далеко не последним.
....
"Сегодня был тяжелый день, а еще бы поужинать не мешало." - устало произнес охотник присаживаясь на бревно возле разбитой на опушке леса палатки и выворачивая наизнанку заплечный мешок. Ничего съестного в мешке, кроме каким-то образом попавшей туда сколопендры не было. Но ужинать сколопендрой..."хм, хуже может быть только жаркое из гоблина!" - в общем абсурд. Последние лепешки были куплены в Дуиллонде неделю назад - от них даже крошек не осталось. Хелдор забросил за спину свой верный лук и юркнул в чащу в поисках молодого олененка. Ночь была тихая, ни ветерка.
Чуткое ухо эльфа без труда уловило едва заметный, но приятный звук. Больше всего это было похоже на...песню. Он, аккуратно ступая, пошел на звук. Музыка, рожденная идеальными, специально предназначенными для этого голосовыми связками обладателя...или обладательницы, вливалась в сознание охотника словно прекраснейшее вино лучшего урожая, опьяняя слушателя похлеще хмеля и заглушая все остальные звуки. Эльф приближался, но громче музыка не звучала, она все так же на грани слышимости ощущалась в воздухе. Просто необходимо было увидеть того кто ее создает, но расстояния до певца было не определить, поэтому эльф передвигался очень осторожно, чтобы не спугнуть чудо-певца. Этим Чудом оказалось существо определенно прекрасного пола, и хотя она стояла спиной к охотнику, это явно была эльфийка. Она сидела на берегу небольшого озерца, опустивши правую руку в воду. Она водила рукой по воде, будто играла на арфе, что придавало ее песне еще более завораживающую красоту. Чувство голода совершенно пропало. Равно как и ощущение времени и пространства. Он только смотрел не шелохнувшись на фигурку у озерца, боясь пошевелиться и помешать этому святому действу - рождению песни! Слов было не разобрать, но они были и не нужны. Просто сочетание звуков придавало песне неповторимую гармонию. Так бы и слушал наш Хел вечно, если б эльфийка внезапно не поднялась с земли и не шмыгнула в лес. Песня прервалась. Но исчезновение из воздуха этой едва заметной мелодии ударило по ушам эльфа, словно громом. Он встрепенулся и перепрыгнув с маху лужицу-озерцо треском вломился в чащу за незнакомкой. А ее уже не было. Следов не было и в помине - какие эльфы, а тем более эльфийки, оставляют следы. Кричать он конечно не стал - это было бы наиглупейше. Еще порыскав в округе он вернулся к палатке, развел костер. Сегодня уснуть не получиться точно - мелодия будто эхом еще звучала у него в голове. Он найдет ее. Он будет заходить в каждый город, в каждое поселение, каждую деревню. Будет спрашивать об этом прелестном создании и найдет ее чего бы это ему не стоило.


Пока играет музыка - ТАНЦУЙ...(c) Haruki Murakami

Сообщение отредактировал Хелдор - Четверг, 02.04.2009, 21:12
 
АледорДата: Четверг, 02.04.2009, 23:01 | Сообщение # 2
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Ммммммм.. ровесники - люди - это, выходит, тебе не больше 100... ну максимум 150, если ты имел в виду дунаданов, лет? Мне 900, и меня считают ООООООООООООЧЕНь молодым. Ну да ладно, сын полка будешь... :)
 
АмлиросДата: Пятница, 03.04.2009, 00:00 | Сообщение # 3
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 113
Репутация: 13
Статус: Offline
Мммм...пролог в игре добавляет кажется 600лет. Так что в любом случае не 100 и не 150 это точно. (это я так ;) )
Квента мне очень понравилась. Только не пойму из-за чего девушка так резко убежала :)


Будьте проще, и люди к вам потянутся. (с)
 
ХалрандирДата: Пятница, 03.04.2009, 00:02 | Сообщение # 4
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1813
Репутация: 68
Статус: Offline
Да, мягко говоря молоденький эльф) Но рассказ интересный. Принимаем в оруженосцы. Обращайся к нашим Советникам в игре.

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
ХелдорДата: Пятница, 03.04.2009, 09:54 | Сообщение # 5
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Амлирос)
пролог в игре добавляет кажется 600лет. Так что в любом случае не 100 и не 150 это точно. (это я так ;) )

Все таки я придерживаюсь мнения, что не все поголовно эльфы в Средиземье присутстсвовали при падении обители(что в начале игры) :) Так что позволю себе немного отклониться от сюжета, если никто сильно не против! ^_^
Quote (Амлирос)
Только не пойму из-за чего девушка так резко убежала :)

- Это мне еще только предстоит выяснить!
Quote (Аледор)
выходит, тебе не больше 100... ну максимум 150, если ты имел в виду дунаданов

Пусть будет так!

Добавлено (03.04.2009, 09:54)
---------------------------------------------
Спасибо за добрый ответ, братья! Я стану бесшумной Тенью Леса, помогая нести Свет в благословенные земли Средиземья! Да будет так.


Пока играет музыка - ТАНЦУЙ...(c) Haruki Murakami
 
ЛестарДата: Пятница, 03.04.2009, 12:10 | Сообщение # 6
Мастер слова
Группа: Ohtar
Сообщений: 1038
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Хелдор)
Все таки я придерживаюсь мнения, что не все поголовно эльфы в Средиземье присутстсвовали при падении обители(что в начале игры) Так что позволю себе немного отклониться от сюжета, если никто сильно не против!

И я того же мнения придерживаюсь ) Один из моих персонажей тоже не был при падении Эделлиона )


Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
 
ДелорианДата: Пятница, 03.04.2009, 14:13 | Сообщение # 7
Рассказчик
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 306
Репутация: 15
Статус: Offline
Что особенно понравилось в квенте - эльф молодой... Наконец то...

Огонь безличен!

Делориан Синдафен охотник 50
 
АмлиросДата: Пятница, 03.04.2009, 14:30 | Сообщение # 8
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 113
Репутация: 13
Статус: Offline
моему брату Малиросу - в начале его путешествия было 144 года :p

Будьте проще, и люди к вам потянутся. (с)
 
АрмиэльДата: Пятница, 03.04.2009, 15:37 | Сообщение # 9
Мастер слова
Группа: Ohtar
Сообщений: 1034
Репутация: 59
Статус: Offline
Quote (Делориан)
Что особенно понравилось в квенте - эльф молодой... Наконец то...

мммм .... а я получается совсем еще ребенок? по эльфийским меркам ...


Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь
Одно Кольцо - чтобы связать нас
Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь
И навсегда сплести нас.
 
Айрроквэн_3001Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:55 | Сообщение # 10
Рассказчик
Группа: Житель
Сообщений: 102
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Армиэль)
мммм .... а я получается совсем еще ребенок? по эльфийским меркам ...

Ну с чего ты так решила? Судя по твоей истории, ты родилась еще во Второй эпохе. А значит сейчас тебе больше 3000 лет. Эльфийка в самом расцвете сил ;)
Немного старше Арвен)

А история Хелдора и правда любопытная. Было бы интересно когда-нибудь узнать продолжение... И удачи тебе в поисках)


Namárië...

Сообщение отредактировал Айрроквэн - Пятница, 03.04.2009, 16:02
 
МормегилДата: Пятница, 03.04.2009, 22:21 | Сообщение # 11
Рассказчик
Группа: Ohtar
Сообщений: 390
Репутация: 23
Статус: Offline
Quote (Армиэль)
мммм .... а я получается совсем еще ребенок? по эльфийским меркам ...

Тихо молчу про Эдеа - вот уж кто подросток совсем! ^_^
З.Ы. А это можно исправить?
Quote
(заявка на втупление)
А то уж как-то... ^_^


Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег,
туманный Север, ты в сердце моё проник,
ты знаешь, что бесконечна бывает ночь,
ты помнишь гордый восход ледяной звезды...



Tinlaer - Landroval


Сообщение отредактировал Мормегил - Пятница, 03.04.2009, 22:23
 
ЛестарДата: Пятница, 03.04.2009, 22:48 | Сообщение # 12
Мастер слова
Группа: Ohtar
Сообщений: 1038
Репутация: 52
Статус: Offline
А Эхто своё 144-летие собирается отмечать в этом году ))) Всё-таки по древним традиция эльдар первая круглая дата )))

Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Хелдор. Охотник (заявка на втупление)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2021


Хостинг от uCoz