О себе 1. Имя - Александр
2. Возраст - 19
3. Место жительства - Россия, г.Выборг
4. Занятие, увлечение и интересы - спорт, настольные игры, музыка (Trance)
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Играл в Perfect World, пол года, Лучник, офицер клана)
Внешние обстоятельства
6. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? Да готов, вот только микрофон приобрету
7. Ваше соединение с Интернетом 400 кб/с
8. Сколько времени вы планируете тратить на игру? - От 2х до 4х часов
Вы и Средиземье
9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? Поверхностно (смотрел только фильм)
10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? Впервые хочу попробовать себя в этом
11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях? Конечно =)
Ваш персонаж
12. Ник: Линхасп
13. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) - Хранитель мудрости, 24 уровень (Играть им трудно, но очень интересно)
14. Профессия: учёный, но в ближайшее время сменю на что-нибудь более практичное =)
15. Дополнительная информация: (народ эльфов, откуда родом)
Я родился и вырос в Линдоне. Мой отец - Галрод, обучал меня кузнечному делу, а мать - Лаариен обучала разным знаниям, которыми ,впоследствии, я пользовался в своих странствиях. Сестёр и братьев у меня не было, поэтому я общался с животными, они то и заменили мне сестёр и братьев. Моим первым другом был медведь Брави, которого я нашёл ещё медвежонком. Его жизнь пронеслась перед моими глазами, как лист, подхваченный ветром. Время шло, но ничего не забывается. Я видел, как мои друзья погибают от рук тьмы, как зло впитывается в землю, оставляя на ней незаживающие рубцы, как мир меняется в тёмную сторону, и я поклялся встать на защиту добра и искоренить зло во всех его проявлениях, но один я не справлюсь... Поэтому я ищу храбрых воинов, с которыми встану плечом к плечу и дам отпор тьме.
Вы и LotRO
16. Хорошо ли знаете игру? Основы знаю)
17. Почему решили играть именно в LotRO? Игра интересная, по Толкиену, прекрасно сбалансирована, да и картинка глаз радует =)
Вы и Laimi Taurion
18. Как вы узнали о нашей гильдии? Амлирос помог мне в Великих Могильниках)
19. Почему вы выбрали нашу гильдию? Хочеться быть в компании эльфов
20. Чего вы ждете от нашей гильдии? Общение
21. Кого знаете в нашей гильдии? Амлироса из Лихолесья
22. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да готов)