[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Серефорн (охотник)
Серефорн
СерефорнДата: Пятница, 06.03.2009, 22:11 | Сообщение # 1
Сочинитель
Группа: Mellon
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
О себе:
1. Илья
2. 19
3. Пермь/Моссква
4. Работаю/учусь. Из увлечений могу назвать лишь чтение и компьютерные игры, занимаюсь спортом к сожалению не так увлеченно как хотелось бы ^_^
5. Обширный опыт, не буду перечислять все во что играл (слишком длинный выйдет список)

Внешние обстоятельства
6. Готов, но гораздо интереснее было бы для меня попробовать внириигровую систему голосового общения
7. 2 Мбит/сек
8. В будни, почти все свободное от работы и учебы время

Я и Средиземье:
9. Судить не мне, я читал трилогию и хоббита, сильму и неоконченные сказания, и ещё много материала по миру Арды. Но не уверен что этого достаточно (как там говорили "Я знаю, что ничего не знаю")
10. Положительно, стараюсь всегда отыгрывать за исключением ситуаций не предпологающих такой возможности. Хотя бывает и расслаблюсь, и могу пообщатся на далекие от РП темы (безусловно если при этом я никому не мешаю, в чем я должен убедится перед разговором на 100%)
11. Не только хотел бы, у меня были и есть некоторые планы насчет проведения интересных ивентов) Но мое мнение неизменно, ничего лучше спонтанного игрового события нет. Это игра - в некоей мере симулятор жизни в Средиземье.

Мой персонаж:
12. Имя: Серефорн
13. Класс, уровень: Охотник, 40 уровень (Я люблю помечтать любуясь закатом в тени деревьев Ривендела, люблю свободу, верный лук и колчан со стрелами все это может мне дать класс охотника. Остальные слишком привязанны к своим местам в Средиземье, я же волен свободно гулять по нему. Средиземье - мой дом.)
14. Профессия: Историк
15. Дополнительная информация: Отец мой родом из нолдор. Он один из тех кто прошел через хилкараксэ, я именем своим ощущаю бремя нашего народа, и сам далеко ушел от них. Я осуждаю Феанора за его пламенное сердце уведшее за собой много эльфов из под сени благодатных древ, и в то же время люблю его ибо он вновь даровал нам возможность вернутся в Средиземье.

Вы и LotRO :
16. Неплохо
17. на мой вгляд единственная "живая" игра, основанная на моем любимом фэнтези - мире.

Вы и Laimi Taurion :
Опущу нектороые вопросы.

Я долгое время странствовал на внешних границах Эриадора, искал ответов на старые вопросы. Я уже давно понял что один не справлюсь, что тьму изгнать можно только совместными усилиями всех свободных народов... Мой отряд распался, я давно не видел света их глаз и не слышал их речи. Боюсь они уже мертвы и я никогда их не увижу... Я возвращаюсь в Ривендел, древнюю обитель моего рода и надеюсь на то что бывшие соратники узнают меня, примут и простят мне мое горячее сердце и разум. Теперь я знаю где мой дом, и я стану защищать его до последней капли крови в моих жилах.

22. Да, я принимаю законы Содружества Лаими Таурион.


Одинокий волк
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Серефорн (охотник)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2020


Хостинг от uCoz