[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Глириэн Айнентари - Хранитель мудрости
Глириэн Айнентари - Хранитель мудрости
ЛомелиндэДата: Суббота, 28.02.2009, 23:46 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Ohtar
Сообщений: 18
Репутация: 29
Статус: Offline
О себе
Внешние обстоятельства
Вы и Средиземье

Со времени составления анкеты для Ломелиндэ ничего не изменилось :) Я все также люблю играть роль, общаться с эльфами-единомышлнниками и осваивать непростой мир LOTRO :)
Во избежание недоразумений, скажу, что мне совершенно не наскучило инрать Ломе! Она - мой любимый персонаж. Но мое раздвоение-размножение личности не дает мне покоя - хочется поиграть другим героем, другим классом :)
Поэтому вот моя Глириэн Айнентари.

Хранитель Мудрости (очень интересный, сложный класс, кроме того, только он подходил моему персонажу, созданному и сложившемуся вне игры), уровень 22
Ученый (хе-хе.. на уровне 8 пришла к выводу, что постоянно выпрашивать баночки Ацеласа у Лестара, Глириэн непристало, а они мне были очень-очень нужны.. Ну и платье из Ривенделла никак не оставляет равнодушной.. )) А если серьезно, то у меня сложилась несложная теория о том, что зеленая полосочка боевого духа в игре - это отражение чувственных характеристик персонажа, его чувств, его воли к жизни, потому и влияет на ее состояние менестрель своими песнями (или же рыцарь вдохновенными речами) - это всем и без меня ясно ) А синяя полоска - отражение умственных, если можно так выразиться, потенций героя. Его знания о своем виде боевого искусства, его накопленные навыки и умение их вовремя применять - что в общем-то тоже ясно ) Просто логическое обоснование того, как менестрель поднимает боевой дух, на мой взгляд, аболютно очевидно. А вот почему Хранитель Мудрости восполняет энергию соратников, мне было не совсем понятно. (хотя, думаю, все Хранители, уже давно все это объяснили, но я дошла до понимания только сейчас. Но дошла же! ))) Хранитель просто умеет обращаться к соратникам без посредства музыки или слов, воздействующих на чувства, а путем невербального контата. Это мысленный посыл, что-то отдаленно похожее на осанвэ, но имееющее некий "агитационный" характер, пробуждающий скрытые возможности соратников. Хранитель должен очень много знать, он должен владеть наукой, логикой и мудростью не в "бытовом" смысле, а в смысле "кладезь знаний". Поэтому Глириэн ученый.

Ну, долго объясняла. Может, все проще :) Но иначе не выходило.

16. Игру теперь знаю уже значительно лучше!

18. Как вы узнали о нашей гильдии? Теперь о нашей гильдии знает даже народ совершенно к игре не имеющий отношения. Мы придумали с моим знакомым звукорежиссером переписать гимн в нормальной студии и начать с него альбом тру-эльфийской музыки good Правда, люди никак не могут запомнить куда ударение в названии lol
19. Почему вы выбрали нашу гильдию? А Барлог меня знает! :))))
20. Чего вы ждете от нашей гильдии? Да я уже получила всего чего ждала.. - по макушке надавали за неправильную одежку и за то что не играю, когда положено, на музыкальных вечерах! :))) На самом деле, это дивная гильдия и я ее люблю. И жду, что вы не будете на меня сердиться за то, что я мало разговариваю и не слишком часто появляюсь.
21. Кого знаете в нашей гильдии? Глириэн уже знает Беренмайла, Лимилеаса, Ианора и Айрроквена!
22. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да, безусловно.

Немного о себе. Я родилась в прекрасном поселении Бараленхэнд в Оссирианде на берегу Гелиона в Первую Эпоху. (кстати, то что на глазах Глириэн сменилось уже три эпох, еще одна причина, почему она Хранитель и ученый). Мой отец ходил в поход с Денетором, владыкой лайквенди, и погиб в бою. Моя мать вместе со мной перебралась к родственникам в Дориат, где я обучалась искусству целителя. В те времена не было лайквенди, который бы не любил петь. Мои песни понравились эльфам Дориата. Они прозрели в их диковатой красоте мистическую исцеляющую силу. В Дориате я провела очень много времени и мне довелось видеть и общаться с принцессой Потаенного Королевства Лютиэн Тинувиэль. Ее избранник - Берен Эрхамион стал одним из немногих людей, которых оссириандские эльфы приняли с искренней приязнью, хотя ни людей, ни хоббитов, ни тем более гномов, недоверчивые зеленые эльфы не жалуют. После окончания обучения, я занималась целительством и в мирные времена и во всех последующих битвах Белерианда.
История любви Беренмайла и Глириэн длинная и сложная, она будет описана в отдельном рассказе. Поженились они (утверждение Майла, что они поженились сразу после встречи, будет исправлено)) в самом конце Первой Эпохи, когда уже поизошла целая череда событий, из-за которых Глириэн перестала петь. В дальнейшем ее совершенствование в искусстве исцеления пошло по другому пути. Она изучила все возможные травы, излечивающие болезни и раны, стала приручать животных и постигать их язык, нашла способ обращения к другим эльфам и иногда людям на уровне мысли. Она стала писать научные труды и вести летопись событий, происходящих в закрытом лесном мире в предгорьях Эред Луин, начало которому положило затопление Белерианда.


Медаль Ваны
 
ХалрандирДата: Понедельник, 02.03.2009, 00:39 | Сообщение # 2
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1813
Репутация: 68
Статус: Offline
ну принимам, что тут кривить душой)

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Глириэн Айнентари - Хранитель мудрости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2020


Хостинг от uCoz