[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Наурэндил - охотник
Наурэндил - охотник
НаурэндилДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:57 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
О себе

1. Имя - Максим
2. Возраст - 17 (12 февраля исполняется 18, надеюсь в связи с этим будет сделана скидка).
3. Место жительства - Россия, Майкоп.
4. Занятие, увлечение и интересы - тяжёлая музыка (Heavy, Power Metal), фэнтези литература, толкиенизм в лёгкой форме (за счёт проживания в провинции можно так сказать, в тяжёлой просто нет пока возможности), т.е. книги, редкие состязание на мечах, пока не ролёвки.
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? - Играл в L2, PW, R2, RF, WoW, успехи разные, но не грандиозные, забросил ММО, в ЛОТРО пришёл ради мира Толкиена, да и контингент порадовал.

Внешние обстоятельства
6. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? - микрофона пока нет, но при надобности приобрету, т.е. готов.
7. Ваше соединение с Интернетом - IDSL 128 кб/с.
8. Сколько времени вы планируете тратить на игру? - 2 - 5 часов в день.

Вы и Средиземье
9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена?- по трилогии Властелин Колец и Хоббиту, начал Сильмариллион, но учёба затянула и пока что отложил. Насчёт знания синдарина или квеньи, пока не изучал, но при надобности (а думаю она будет) в короткие сроки изучу основы, благо информация есть.
10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? - положительно, интересуюсь.
11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях? - да, с удовольствием.

Ваш персонаж
Обратите внимание, что мы - эльфийская РП гильдия, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа.

12. Ник: Наурэндил
13. Класс, уровень: охотник, 15 уровень. Просто выбрал того, кем хотел бы стать в Средиземье. Печаль перворожденных вообще близка к обычному настроению в жизни.
14. Профессия: Йомен
15. Дополнительная информация: (народ эльфов, откуда родом) - Лотлориэн - Золотой лес

Вы и LotRO
16. Хорошо ли знаете игру? - пока что основы, но, вроде как не нубю особо, осваиваюсь.
17. Почему решили играть именно в LotRO? - отписывал выше, ради мира.

Вы и Laimi Taurion
18. Как вы узнали о нашей гильдии? - через оф. форум игры.
19. Почему вы выбрали нашу гильдию? - привлёк РП и заинтересовал фулл-эльф.
20. Чего вы ждете от нашей гильдии? - приятного общения и интересной игры.
21. Кого знаете в нашей гильдии? - пока никого.
22. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - да.

Квента.
Наурэндил - друг волка, так прозвали его друзья. Своё же имя от рождения он позабыл столетия назад... никто не знает, как он очутился на восточной окраине, весь израненный и обессиленный... его нашли лориенские стражи, проводя обычный караул на вечно не спокойной восточной границе леса. Несколько недель за ним ухаживали целительницы и лекари. По чертам лица и волосам так и не смогли определить его род, а когда он наконец очнулся, оказалось что память оставила его. Лишь иногда, по его словам, вспышками во снах приходили очертания сражений далёких лет, орки, гоблины, варги... а против них эльфы и люди. Чаще всего ему снились волчьи глаза, а порой будто он сам в волчьей шкуре бродил по чёрному лесу, ждал кого-то на опушке и беспощадно выл долгими ночами, сотрясая ночное небо. Этот зверь не имел славы ни у эльфов, ни у людей.. ни у одного свободного народа, его или боялись, или презирали. Но этот эльф имел к ним непреодолимую страсть, они не боялись его, а он по чутью легко находил их. В Лотлориэне волки не водятся, но он нашёл одну стаю на восточной окраине, где когда-то сам появился впервые. Он часто уходил к ним по ночам, просто сидел на траве, долго смотрел на луну. Та стая стала ему даже ближе эльфов.
В лесу же ему, как уже стало понятно, разрешили остаться. Долгое время он просто бродил по Золотому лесу, наслаждался покоем, говорил с другими эльфами о новостях в мире, о слухам в Лесу, заводил друзей. Но вскоре даже эльф может заскучать и он попросился в стражи. Вместе с друзьями он охранял всю ту же восточную границу, и после нескольких стычек с редкими кучками орков, он быстро вспомнил мастерство владения луком, начал тренироваться, освоил владение двумя стилетами и стал не плохим стражем. И это ему очень скоро понадобиться... наступают тёмные времена, царица Галадриэль видит далеко, но даже ей нужны разведчики, и она посылает группу на запад. В этой группе оказывается и Наурэндил... впрочем, это уже другая история...

P.S. Ауч.. уже после составления анкеты прочёл в добавке, что про потери памяти нельзя... что ж.. если эта всё же не сойдёт, придумаю другую...

Сообщение отредактировал Наурэндил - Понедельник, 19.01.2009, 17:05
 
ЛестарДата: Понедельник, 19.01.2009, 17:47 | Сообщение # 2
Мастер слова
Группа: Ohtar
Сообщений: 1038
Репутация: 52
Статус: Offline
История красивая, но есть основательное подозрение, что эльфы просто так не забывают своего прошлого ) В тяжёлые годы Первой и Второй эпох я часто встречал эльфов, расставшихся с памятью, но в большинстве случаев это были засланные шпионы Врага... Как сейчас помню, когда ещё я жил в Хитлуме, мы напали на орочий обоз и спасли пленных эльфов - удивились, что это нам удалось сделать так легко, орки буквально сами прыгали на наши мечи... пленные ничего не помнили, мы проводили их в небольшой укреплённый лагерь в предгорье Эред Ветрин, целители тщетно пытались поговорить с их феар, узнать что же с ними произошло... они были закрыты для нас... а затем пришли орки... стража спала мёртвым сном... их убили со спины... ворота были открыты, а пленные испарились... страшно вспоминать ту битву, мало кто остался в живых... Тех эльфов нашли, они прекрасно помнили своё прошлое, но что с ними происходило во время плена и до той бойни они боялись вспоминать, непреодолимый ужас сковывал их феар... Они лишь помнили как бежали в горы с обогрёнными кровью руками... Никто не знал, что с ними делать, они стали изгоями и когда нолдор получили прощение Валар, они первыми покидали Средиземье... Враг коварен и сейчас мы должны быть как никогда осторожны...
Может ты не помнишь чего-то, но феа твоё должно помнить всё, откройся нам, расскажи, что было до той ужасной битвы.

**А вообще очень странно - больше половины приходящих к нам эльфов жалуются на провалы в памяти. Если это по-жизни основано на неуверенности в знаниях Средиземья, то не стоит бояться, у многих перед компьютером лежит "Сильмариллион", "Энциклопедия Средиземья" и пр., и мы тоже туда нередко подглядываем. Расскажи то, в чём можешь быть уверен, а потом придумаешь остальное )


Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
 
НаурэндилДата: Понедельник, 19.01.2009, 18:36 | Сообщение # 3
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Эх, прочёл бы я больше и более недавно.. а так.. не думаю, что на данный момент выйдет что-то дельное.. голова тяжёлая (сессия). Не хочется флудить тему.. но пока мыслей и знаний нет... может позже навеет.. надеюсь.
 
ХалрандирДата: Вторник, 20.01.2009, 00:33 | Сообщение # 4
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1813
Репутация: 68
Статус: Offline
собствено потому я и включил в анкету историю с оговорками про память и королевский род, что надоело одно и то же. Про перевоплощение в волка что-то мне напоминает идею металлистов, но никак не эльфов.

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
НаурэндилДата: Вторник, 20.01.2009, 06:23 | Сообщение # 5
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Хах, а проявление индивидуальности уже и в этом мире запрещается? Нужна банальная история, как эльф участвовал в далёких битвах, обедал с королями и встретил свою любовь? Ну что ж, попробую не себе не вам. В обед будет. Пороюсь в книжках.
 
ТианаэрэДата: Вторник, 20.01.2009, 09:43 | Сообщение # 6
Рассказчик
Группа: Mahtar
Сообщений: 240
Репутация: 35
Статус: Offline
Думаю, что индивидуальность - это всегда хорошо.
Но также хорошо, когда она укладывается во вселенную Толкиена. Превращение эльфа в волка не очень укладывается (если они уж во что-то превращались, то в орка) :(. Хотя идея, помоему, интересная ))


Фионвэн Тианаэрэ - охотница (Тианаэрэ Фионвэн - хранительница мудрости)
Тъеллэ - хранительница мудрости
Бриенна - рыцарь
Тиамайвэ Файнайрэтинвэ - менестель
 
ЛестарДата: Вторник, 20.01.2009, 11:45 | Сообщение # 7
Мастер слова
Группа: Ohtar
Сообщений: 1038
Репутация: 52
Статус: Offline
Было конечно такое, что эльф превращался в летучую мышь ;) И этим даже воспользовалась одна из самых светлейших - дочь Тингола и Мелиан ) Хотя Толкин намекает, что это была легенда в мире Средиземья ) Может и у нас тоже может быть легендарное изложение квенты, правда тогда автору хорошо бы всё-таки знать как это было на самом деле ) Легендарное изложение нам сразу ведь и раскроет характер персонажа )

Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
 
ТианаэрэДата: Вторник, 20.01.2009, 11:49 | Сообщение # 8
Рассказчик
Группа: Mahtar
Сообщений: 240
Репутация: 35
Статус: Offline
Quote (Лестар)
И этим даже воспользовалась одна из самых светлейших - дочь Тингола и Мелиан

Помоему.. там совсем другой случай.. это ведь чары были такие... осознанные.. а результат плены и изменения личности... :)


Фионвэн Тианаэрэ - охотница (Тианаэрэ Фионвэн - хранительница мудрости)
Тъеллэ - хранительница мудрости
Бриенна - рыцарь
Тиамайвэ Файнайрэтинвэ - менестель
 
АйвеДата: Вторник, 20.01.2009, 18:54 | Сообщение # 9
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 865
Репутация: 48
Статус: Offline
Ну историю можно будет доработать, а так я ЗА

...Но мы не унываем
Тяжелая пора
Уступит место солнцу
Вернется к нам листва...
 
ХалрандирДата: Вторник, 20.01.2009, 19:51 | Сообщение # 10
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1813
Репутация: 68
Статус: Offline
Quote (Наурэндил)
а проявление индивидуальности уже и в этом мире запрещается?

Такие проявления приветствуются, но если честно, я не вижу какой-то оригинальности и индивидуальности в идее с волком.
К тому же я советую тебе подумать перед вступлением, потому что в нашей гильдии придерживаются идеалов банально толкиеновских эльфов.


Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
НаурэндилДата: Вторник, 20.01.2009, 20:17 | Сообщение # 11
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Да понимаю, просто базы знаний такой нету для составление квенты с элементами истории Средиземья, да и времени сейчас. Конечно могу попробовать оставляя основу, привить события прошлых эпох, может и выйдет что-то дельное. Но боюсь полноценно общаться всё же в РП не хватит знаний. Хватило быть может лишь для хоббита...) Так что, может когда наберу больше опыта, напишу.. а может просто не судьба. Хотя очень жаль, хотелось бы. Интересно.
 
СатанасДата: Среда, 21.01.2009, 10:10 | Сообщение # 12
Рассказчик
Группа: Житель
Сообщений: 106
Репутация: 8
Статус: Offline
Думаю, знаний тебе хватит. У меня их ещё меньше, однако, вроде прижился. =) Так что, было бы желание. А вообще, я за, просто потому, что я обожаю волков и всё что с ними связано. acute
 
white-treeДата: Среда, 21.01.2009, 12:27 | Сообщение # 13
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 9
Репутация: 3
Статус: Offline
На правах Дипломата,да и как бывший согильдиец,
ручаюсь за этого великого эльфа. ^_^
 
ЛиннароДата: Среда, 21.01.2009, 12:41 | Сообщение # 14
Слушатель
Группа: Ohtar
Сообщений: 34
Репутация: 7
Статус: Offline
Мне доводилось с одним волчьим заводчиком иметь дело, он кстати и оборотнем слыл преискусным.
Да только жизнь показала, что добра от их племени не жди.
 
НаурэндилДата: Четверг, 22.01.2009, 19:48 | Сообщение # 15
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
В общем вот. Нашёл наконец время. Не хотел отступать от волчьей тематики и привязки к имени, но слова как-то сами пошли и мне показалось, что втулять сюда историю про волка не стоит.

Я склонился над истекающем в крови телом эльфа, в нём уже не было жизни… коснувшись, так быстро ставшей холодной, руки… сжал её, закрыв слезящиеся глаза, то были последние слёзы в моей жизни, открыл я глаза совсем иные, синева, в которой так часто отражалось само небо заволокла пелена, гнев наполнил моё сердце… прошептав «Я отомщу за тебя, Таурохтар», отпустил его руку, резким движеньем захватил остатки стрел из его колчана, валяющегося рядом и закинув в свой, поразил первого попавшегося на глаз орка, затем второго, третьего, не помню сколько их было. Они не успевали добегать, как безжизненно падали наземь… гнев овладел мной полностью, когда же вместо стрел я схватил воздух за плечом, отбросив лук выхватил клинки и как обезумевший ворвался в толпу этой нечисти… Сложив троих за несколько ударов, я только вонзил клинок в незащищённую доспехом шею четвёртого орка, как мне на спину рухнулось бездыханное воняющее тело другого…
Я вздрогнул, открыв глаза, на плечо легла рука Лаирасула, я поднял взор, он смотрел мягко, с сожалением. Присев рядом на широкую ветвь, он спросил:
- Опять вспоминаешь гибель брата?
- Да, друг, спасибо тебе ещё раз, что тогда спас меня… если бы не твоя стрела, тот орк снёс бы мне голову. Хотя лежать под этой тушей тоже не принесло большого удовольствия!
Он улыбнулся и ответил:
- И в который раз, отвечаю, пожалуйста.
- Я обезумел тогда… и ринулся в толпу, как мой брат… сколько же раз я говорил ему держаться в дальних рядах, ведь он тоже был отличный лучник, тем более что в той битве были люди, куда больше привычные для ближнего боя. Нет же… он так любил свои стилеты.
Я вздохнул вновь и умолк, друг не стал беспокоить меня и просто сидел рядом, наблюдая закат средь золотых листьев. То была Битва при Форносте 1975 года Третьей эпохи, отряд добровольцев из Лориэна отправился на помощь эльфам Линдона. Ангмар тогда пал жертвами эльфов и людей. В родной Лес нас вернулась немного, но мы с Лаирасулом были в тех рядах. Долго сердце моё не знало покоя, я рвался с жаждой крови на каждые пограничные стычки с орками из Дол-Гулдура. Долгое время на границах было тихо и душевная рана начала заживать, я даже подался в Сад выращивать фрукты, в поиске покоя, и нашёл себя в этом не плохим фермером и поваром. Совсем отложил мечи и лук в сторону и вновь научился наслаждаться песней ветра в золотистой листве и журчанью ручья меж серебристых стволов… Но вновь мне явился тот день перед глазами, и рана вновь жжёт изнутри. И расставшись с другом я отправляюсь на запад, в Серебристую гавань, что-то зовёт меня туда.. возможно не зажившая рана и неутолимая жажда мести… Тень распростёрлась вновь над Ангмаром, и мне даётся ещё один шанс отомстить за смерть брата…

Сообщение отредактировал Наурэндил - Четверг, 22.01.2009, 21:13
 
ЛестарДата: Пятница, 23.01.2009, 01:25 | Сообщение # 16
Мастер слова
Группа: Ohtar
Сообщений: 1038
Репутация: 52
Статус: Offline
Мда.. Мне тоже приходилось переживать такую потерю... мужайся, Друг Волков, вместе мы за всех отомстим!

Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
 
ХалрандирДата: Пятница, 23.01.2009, 03:21 | Сообщение # 17
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1813
Репутация: 68
Статус: Offline
Другое дело. Принимаем в оруженосцы. Обращайся в игре ко мне или к совету.

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Наурэндил - охотник
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2020


Хостинг от uCoz