|
Амлирос - охотник
| |
Амлирос | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:10 | Сообщение # 1 |
Рассказчик
Статус: Offline
| О себе 1. Имя - Антон 2. Возраст - 17 3. Место жительства - Россия, Лен. обл., г. Выборг 4. Занятие, увлечение и интересы - спорт (волейбол), книги (конечно Дж.Р.Р. Толкиен =) 5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? - пол года Perfect World, играл танком (зооморф, оборотень), 70 лвл, дошел от члена клана до клан лидера (клан Heartless) Внешние обстоятельства 6. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? - всегда готов 7. Ваше соединение с Интернетом - обычно 400кбит/сек 8. Сколько времени вы планируете тратить на игру? - часа 2-4 в день Я и Средиземье 9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? - достаточно хорошо, не раз читал его "Хоббита" и "Властелин колец", правда не прочитал еще "Сильмариллион" 10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? - 11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях? - конечно! Мой персонаж 12. Ник: Амлирос 13. Класс, уровень: охотник, 29 лвл (на момент заполнения этой анкеты), по-началу играл ХМом, но оказалось что это мне не по душе 14. Профессия: лесоруб 15. Дополнительная информация: История ниже... Я и LotRO 16. Хорошо ли знаете игру? - играю чуть меньше месяца....пока еще нуб 17. Почему решили играть именно в LotRO? - фанат творчества Толкиена Я и Laimi Taurion 18. Как вы узнали о нашей гильдии? - прошел пару квестов с вашими ребятами. 19. Почему вы выбрали нашу гильдию? - ну как эльф, вижу смысл быть только в эльфийской гильдии 20. Чего вы ждете от нашей гильдии? - совместное прохождение квестов, общение, наконец дружбу и взаимопонимание 21. Кого знаете в нашей гильдии? - пока еще никого, но думаю узнаю 22. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - да Вопросы? Если у вас есть к нам вопросы, вы можете из задать прямо в своей анкете. Мы обязательно ответим на них. - вопросов нет ______________________________________________________________________________________________________________ История Амлироса, которую поведал он сам. Амлирос один из синдаров, которые ушли на восток и поселились в дальних лесах. В юности, он поражался своим талантом владения луком - его стрелы били метко, а их скорость была настолько велика, что враг не мог даже издать звука, перед тем как упасть замертво. Шли годы, а Амлирос все оттачивал свое мастерство. Так же он был искусным лесорубом, и сделал себе замечательный лук, который с ним до сих пор. В середине 2ой эпохи, когда началась война с Сауроном, Амлирос принимал участие в ряде битв. Он был свидетелем первого поражения Саурона. После победы, он, как и все эльфы жил в мире долгие годы, но не стремился к новому, живя памятью о прошлом. Через тысячу лет Лихолесье погружается в тень. Амлирос был свидетелем рождения Леголаса - сына Трандуила, и вскоре был в отряде принца. В одной из битв с пауками, наш герой показал себя с лучшей стороны, уничтожил множество врагов, но сам был оглушен и потерял память...Откуда он узнал об этом, даже сам он не знает, но ходят слухи, что сам Трандуил пригласил его в свой замок и поведал ему о прошлом. Амлирос был в ту самую ночь, когда сбежал Горлум. После такого промаха, он дал клятву что найдет этого злодея и отправился в путь, не зная что его ждет... Я встретил его в Эред Луине, он был обеспокоен происходящем в мире, тень лежала на его лице, а мысль поймать Горлума все дальше уходила от него...Я предложил ему остаться в моем лагере, там он и поведал свою историю. Послушав рассказ, я спросил его с удивлением: -Почтенный Амлирос, если ты был свидетелем первого поражения Саурона, рождения Леголаса... сколько же тебе лет?! В ответ он только слегка улыбнулся, потом задумался и долго молчал. Странно было видеть на его красивом эльфийском лице горестное выражение лица...После мы долго обсуждали все недавние новости, а на рассвет распрощались и ушли по своим делам...Но наш герой не знал, что его ждет в дальнейшем...
Будьте проще, и люди к вам потянутся. (с)
Сообщение отредактировал Амлирос - Вторник, 06.01.2009, 18:33 |
|
| |
Халрандир | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:14 | Сообщение # 2 |
Мастер слова
| Нужна история твоего персонажа, для начала хотя бы набросок. Где родился, что делал, занятные факты и т.п. Желательно без особых росписей действ в обители Эделион.
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Амлирос | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:34 | Сообщение # 3 |
Рассказчик
| готово, написал
Сообщение отредактировал Амлирос - Вторник, 06.01.2009, 18:36 |
|
| |
Тианаэрэ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:53 | Сообщение # 4 |
Рассказчик
| Quote (Амлирос) Он был свидетелем первого поражения Саурона Как интересно! Расскажешь?
Фионвэн Тианаэрэ - охотница (Тианаэрэ Фионвэн - хранительница мудрости) Тъеллэ - хранительница мудрости Бриенна - рыцарь Тиамайвэ Файнайрэтинвэ - менестель
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:53 | Сообщение # 5 |
Рассказчик
| За, хотя в квенте изюминки не хватает, по которой ее можно было бы надолго запомнить.
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. (с) Гилберт Честерсон нет денег - нет лембасов (с) Арнерамон =))
|
|
| |
Амлирос | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:05 | Сообщение # 6 |
Рассказчик
| хех, ну я старался как мог Quote (Тъеллэ) Quote (Амлирос) Он был свидетелем первого поражения Саурона Как интересно! Расскажешь? Расскажу конечно вкратце только Ну кто такой Саурон, думаю вам известно. Около 1600 года 2ой эпохи, Саурон выковал втайне Кольцо Всевластья, Келебримбор (владыка Эрегиона) проник в его замыслы. Через 3 года была война между Эльфами и Сауроном. После захвата Эрегиона Сауроном, Там-Минастир направляет из Нуменора в Линдон огромный флот и Саурон сдается. Позже (пропущу подробности) Саурона в качестве пленника увозят в Нуменор, но он обольщает Короля и возвращает нуменорцев. После падение Нуменора...Основание Арнора и Гондора, Саурон возвращается в Мордор. В 3430г заключен Союз людей и Эльфов... Элендил и Гил-Гэлад побеждают Саурона, но сами погибают при этом...дальше вы наверно знаете а про Амлироса узнаете попозже, когда он сам вспомнит Quote (Арнерамон) За, хотя в квенте изюминки не хватает, по которой ее можно было бы надолго запомнить. Ну я старался как мог, все-таки у Толкиена Серые эльфы не особо описаны...
Сообщение отредактировал Амлирос - Вторник, 06.01.2009, 19:07 |
|
| |
Тианаэрэ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:15 | Сообщение # 7 |
Рассказчик
| Нет, вкратце я знаю.. Все же некое образование получала, поэтому историю представлю, но свидетелем не была.. да и не рассказывают такие истории на форумах =Р потом как-нибудь.. вечерком.. под загорающимися звездами =) Quote (Амлирос) все-таки у Толкиена Серые эльфы не особо описаны... Посмотри у нас на сайте еще статьи в этом разделе. Там можно почерпнуть информацию. Но помоему история.. мм... подходящая (не считая некоторых моментов странных, которые не особо существены).. жизнь не выбирает как складываться... и не у каждого судьба может быть запоминающейся и приметной.. все ж по большей части в мире живут обычные существа.. не присутствующие при великих сражениях, и рождениях героев...
Фионвэн Тианаэрэ - охотница (Тианаэрэ Фионвэн - хранительница мудрости) Тъеллэ - хранительница мудрости Бриенна - рыцарь Тиамайвэ Файнайрэтинвэ - менестель
|
|
| |
Амлирос | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:23 | Сообщение # 8 |
Рассказчик
| Спасиб, посмотрю в разделе так что думаю будут подробности жизни героя во 2ой эпохе и еще, может просто не так обьяснил, я просто писал "был свидетелем" в смысле, что герой был в то время, необязательно видел это своими глазами
|
|
| |
Тианаэрэ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:30 | Сообщение # 9 |
Рассказчик
| Quote (Амлирос) я просто писал "был свидетелем" в смысле, что герой был в то время, необязательно видел это своими глазами а...! тогда и правда просто формулировка путает... я догадалась про рождение Леголаса (врядли к рождению пускали свидетелей))) но про поражение Саурона не сделала аналогичных выводов... эх ))) а жаль.. было б интересно послушать...
|
|
| |
Амлирос | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:40 | Сообщение # 10 |
Рассказчик
| все-таки Саурон был повержен в битве же, а Амлирос участвовал в ряде битв....наверно раскрою эту тему более подробно, если получится
|
|
| |
Лестар | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:24 | Сообщение # 11 |
Мастер слова
| Здравствуй, Амлирос! ) Рад, что ты решил присоединиться к нам! ) Забавно, у нас 2/3 квент начинаются с потери памяти ) Хотя есть мнение, что эльфы память потерять не могут в отличае от людей, ибо память хранит не тело (роа), а душа (феа). То есть чтобы заставить эльва потерять память нужно залезть в его феа и хорошенько там похимичить. С другой стороны, нигде конечно не написано, что пауки не обладали такой способностью ) Но тогда наверно хорошо бы это было описать (ибо ты не первый, кто это заявляет) и сделать нашим фанфиком ) Кстати, если ты присутствовал на битве Последнего союза людей и эльфов с Сауроном, то возможно мы были знакомы и могли бы связать наши истории )
Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
|
|
| |
Амлирос | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:41 | Сообщение # 12 |
Рассказчик
| Приветствую, Лестар! А я рад, что нашел достойную гильдию для настоящего эльфа! С радостью буду продолжать эту идею, ибо самому очень понравилось Могу предположить, что у пауков есть такие способности, может быть из-за их яда) Ведь яд - это как отрава, отрава не только для тела, но и для души... существо, отравленное ядом, как правило через некоторое время ослабивает, или теряет сознание....может и в это время происходит "сбой в памяти" На счет последней битвы Союза Людей и Эльфов с Сауроном обещаю подумать, раскрыть в подробностях все может быть мы вместе дрались бок о бок с Врагом....
Сообщение отредактировал Амлирос - Среда, 07.01.2009, 00:49 |
|
| |
Арнерамон | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:38 | Сообщение # 13 |
Рассказчик
| Ну вот и изюминка будет- кровная ненависть к паукам. А связь квент это очень хорошая идея.
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. (с) Гилберт Честерсон нет денег - нет лембасов (с) Арнерамон =))
|
|
| |
Лестар | Дата: Среда, 07.01.2009, 04:29 | Сообщение # 14 |
Мастер слова
| По поводу пауков - наверно то очень могущественные пауки, если такое умеют. Можно вспомнить ещё вспомнить Нан Дун-Гортеб, где обитали пауки в Первую эпоху. Этот склон славился дикими ужасами, которые он нагнетал ) Может там дурманящий яд, навязывающий страшные галюцинации, и память отрофировалась от привитого к воспоминаниям ужаса... или что-нибудь в этом роде ) По поводу Последнего союза - врят ли мы были в одном отряде. Я шёл из Гаваней под знамёнами Гил-Галада, а ты как я понимаю пришёл с отрядом из Лихолесья. Но на поле боя мы могли и пересечься ) Надо будет нам подумать как мы прибыли на бой ) по-жизни изучить что известно об этой битве и тогда уже написать рассказ о нашем знакомстве )
Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
|
|
| |
Айве | Дата: Среда, 07.01.2009, 07:33 | Сообщение # 15 |
Летописец
| Мне нравится. Хотя действительно что то участились у нас истории с потерей памяти. Я за.
...Но мы не унываем Тяжелая пора Уступит место солнцу Вернется к нам листва...
|
|
| |
Тианаэрэ | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:11 | Сообщение # 16 |
Рассказчик
| Ммм... не заметила сперва пауков и потерю памяти (хотя похоже паучий яд и правда как-то странно влияет на эльфов - раз уже второй случай). Видимо влияет то, что в квенте присутствует много исторических фактов, из-за которых кажется, что с памятью все впорядке. Если пауки - неотъемлемая часть, то может чуть больше подчеркнуть этот момент с потерей / восстановлением ?.. Quote Откуда он узнал об этом, даже сам он не знает, но ходят слухи, что сам Трандуил пригласил его в свой замок и поведал ему о прошлом. Я с трудом представляю, что о прошлом стали бы именно рассказывать.. Может Трандуил пытался исцелить Амлироса, и это почти удалось: туманными образами, обрывками слов - память все же вернулась (и это объясняет присутствие всех исторических упоминаний), но былой четкости и яркости в воспоминаниях нет (и за это действительно можно ненавидеть пауков) - попытки вспомнить все четко вызывают.. ээ.. предположим, осложнение в виде забытья на несколько часов, и сумятицы видений.. таким может быть остаточное действие яда, которое вполне может пройти со временем.. но в целом желательно насильно не пытаться увидеть прошлое, и просто ждать окончательного исцеления. Врядли эти подробности об излечении нужно описывать в квенте, которая к тому же, как я понимаю, не от лица Амлироса, а скорей перессказ его слов. я не думаю, что он стал бы рассказывать встречным такие детали.. но исходя из похожих предпосылок можно реагировать на вопросы о прошлом "горестным выражением лица", так как вспоминать больно, но мучительно хочется... p.s. прошу прощение за многословность.. просто у Тъеллэ тоже было знакомство с пауками (отказаться от которого для меня не возможно, так как история появилась при рождении персонажа, а не была осознана к вступлению, и пересмотреть ее было бы уже сложно); а потом я поняла, что столь глубокая утрата себя не возможна для эльфа и с этим нужно что-то делать (поэтому и хочется помочь с лучшим обоснованием похожей проблемы).
|
|
| |
Амлирос | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:06 | Сообщение # 17 |
Рассказчик
| На сколько известно, лесные эльфы присоединились к Элендилу и Гил-Галаду (или Гил-Гэладу, тут уж перевод) , в то время королем лесных эльфов был Орофер, отец Трандуила. Его отряд был слабо вооружен. В битве при Дагорладе лесные эльфы сражались отважно, но потеряли большинство своего отряда, в том числе побиг и сам Орофер. Примечательно еще то, что лесные эльфы в то время не доверяли ни Дунаданам, ни Нолдор, и Орофер не отдал свою армию под командование Гил-Галада. Поэтому не смотря на предупреждение Гил-Галада, он отправил 2/3 своей армии в Мертвые болота... После битвы при Дагорладе, есть мнение что Трандуил, дальше помогал Эльфам и Людям бороться с Врагом во время осады Барад-Дура. После поражения Саурона, Трандуил собрал остатки своего отряда и стал королем Лихолесья... (Теперь буду говорить от лица Амлироса) Мне кажется, что я был в том отряде вместе с Орофером, так рассказывал Трандуил, так как он за время пребывания в Средиземье познакомился со многими воинами в его отряде...и возможно я был в числе того отряда, который не пошел в Мертвые болота, возможно, Лестар, мы могли встретиться при осаде Барад-Дура, но нашей общей армии было настолько много, что даже за 7 лет осады, практически не возможно запомнить всех союзников, находившихся там... Добавлено (07.01.2009, 13:04) --------------------------------------------- P.S Может Лестар, ты расскажешь что-нибудь о той битве нужна какая-то связь... Добавлено (07.01.2009, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (Тъеллэ) Если пауки - неотъемлемая часть, то может чуть больше подчеркнуть этот момент с потерей / восстановлением ?.. Да, пожалуй сделаю пару набросков... подумаю немного
Сообщение отредактировал Амлирос - Среда, 07.01.2009, 13:00 |
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:36 | Сообщение # 18 |
Мастер слова
| Амлирос, мы принимаем тебя в оруженосцы, обращайся в игре ко мне или нашим офицерам, НО. Quote (Амлирос) В юности, он поражался своим талантом владения луком - его стрелы били метко, а их скорость была настолько велика, что враг не мог даже издать звука, перед тем как упасть замертво. Шли годы, а Амлирос все оттачивал свое мастерство. Так же он был искусным лесорубом, и сделал себе замечательный лук, который с ним до сих пор. это надо переписать. как эльф может поражаться своим умениям? "искуссным лесорубом"- зачем тут игровой термин? можно ведь сказать, что к выбору лука относился серьезно и подвести к самостоятельной выточке оружия. "свидетельство" тоже. я не говорю про идею, говорю про изложение, мне вот при прочтении Quote (Амлирос) Амлирос был свидетелем рождения Леголаса - сына Трандуила представляется чуть ли не картина присутствия при родах... В общем, пора мне оформить пожелания к квентам и включить их в пример анкеты. Про память и без пяти минут королевские узы надоело постоянно твердить.
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Амлирос | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:27 | Сообщение # 19 |
Рассказчик
| хорошо, спасибо, приму к сведению история к скорому времени будет готова.
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2024 |
|
|