[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Тъеллэ - хранитель мудрости, Тиамайвэ - менестрель (:))
Тъеллэ - хранитель мудрости, Тиамайвэ - менестрель
ТианаэрэДата: Вторник, 16.12.2008, 21:19 | Сообщение # 1
Рассказчик
Группа: Mahtar
Сообщений: 240
Репутация: 35
Статус: Offline
О себе

1. Имя
Друзья называют Кошками )
(+см. самый конец анкеты)

2. Возраст
ммм.. много больше 18 *в попытках забыть дурацкие цифры*

3. Место жительства
Москва

4. Занятие, увлечение и интересы
Работаю в сфере создания сайтов (аналитик, технический писатель).
Увлечения... хм.. фотография, аниме, исследование различных придуманных миров ^_^ сложно выделить что-то конкретное в интересах ))

5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?
Рагнарок (несколько лет), Гранада Эспада (~пол года), Эверквест (~пол года), совсем чуть чуть Перфект Ворлд.

Внешние обстоятельства

6. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)?
Да

7. Ваше соединение с Интернетом
Эээ... нууу.... *пытается вспомнить свой тарифный план* ^_^

8. Сколько времени вы планируете тратить на игру?
Сейчас на этот вопрос сложно ответить. График работы очень не предсказуем - могу сидеть днями в игре, могу днями работать. Но ночами обычно всегда сплю (ночь это где-то после 1:00).
Прошедшие пол года пыталась учиться на втором высшем, но уже пришла к мысли, что идея была дурацкая, поэтому видимо на следующие пол года придется придумать другое развлечение и узнать свои планы.

Вы и Средиземье

9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена?
Когда-то давно по нескольку раз прочитан Хоббит, Властелин колец; побежден Сильмариллион; кое-то из произведений авторов писавших о Средиземье.

10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)?
Хорошо :) Опыт к сожалению маленький, но я готова стараться! Мне несколько сложно разделить отыгрыш от иного, все мои герои выражают меня и стараются жить по правилам мира, который их окружает. Мне кажется именно это и называется отыгрышем.

11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях?
Да )

Ваш персонаж
Данный раздел заполняю два раза, так как первый мой персонаж уже вырос, и мне не всегда хочется делать им взрослые дела (но я всегда готова к участию в групповых походах, если могу им помочь, бросать Тъеллэ я не намеренна); второй характер чуть меньше мне соответствует и живет с целью повторного знакомства с окружающим миром и населяющими его обителями.

12. Ник:
Тъеллэ

13. Класс, уровень (почему выбрали именно его):
Хранитель мудрости'50
Выбран, так как роль вторичного суппорта в группе мне наиболее близка, а еще нравится взаимодействие с животными. Ну и наверно потому, что мое представление того, каким должен быть хранитель мудрости внутренне, наиболее близко подходит моему характеру (на эту тему придумывается столько слов, что думаю это никому не интересно, ну а если и интересно, то это виденье наверняка можно обсудить позже)).

14. Профессия:
Историк (великий ученый, талантливый фермер, оружие ковать толком не умею)

15. Дополнительная информация: (народ эльфов, откуда родом)
История (так как она большая) будет ниже, чтобы не разбивать анкету на нечитаемые куски.

-----------------------

12. Ник:
Тиамайвэ

13. Класс, уровень (почему выбрали именно его):
Менестрель'30
Класс позволяет иметь больше поводов к встречам с другими (менестрель нужен чаще окружающим чем хранитель), и для поиска ответа на вопрос - почему у менестрелей светятся руки :) Теперь я знаю! )))

14. Профессия:
Медник

15. Дополнительная информация: (народ эльфов, откуда родом)
Тиамайвэ родилась и выросла в Линдоне. За время жизни там, повидала очень много уходящих за море и поняла, что и ее черед покинуть Средиземье близок.
"Но как я могу покинуть мир, который совсем не видела?" - с такими мыслями она оставила дом и пустилась в странствия. Чем и занимается до сих пор.

Вы и LotRO

16. Хорошо ли знаете игру?
Относительно

17. Почему решили играть именно в LotRO?
Нравится вселенная, созданная Профессором. В свое время даже к толкинистам себя причисляла и ездила в Нескучный сад (ну думаю москвичи знают о чем это может сказать))) а тут такая возможность - пожить в этом Мире :)

Вы и Laimi Taurion

18. Как вы узнали о нашей гильдии?
На форуме.

19. Почему вы выбрали нашу гильдию?
Я думаю кое-что можно будет понять из истории Тъеллэ, кое-что из ответа ниже.

20. Чего вы ждете от нашей гильдии?
Всесторонней жизни в мире Средиземья, начиная от ловли рыбок и игры на лютне, заканчивая победами над врагом в подземельях.

21. Кого знаете в нашей гильдии?
"Знаю" очень громное слово, но за последние дни успела познакомиться с Халрандиром, Лестаром, Мэрласом, я думаю они могли уже составить какое-то мнение...

22. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?
Думаю да.

Вопросы?
Мы можем обойтись без вспоминания моего настоящего имени ? У меня к нему стойкая антипатия, и мне бы хотелось, что б оно как можно меньше попадалось остальным на глаза (чего не знаешь - тем и не назовешь).

.......................
Ну и наконец об истории Тъеллэ, ее собственными словами:

Так сложилось, что я не знаю, откуда я родом и как мое настоящее имя. Я даже очень смутно помню начало данной истории, и скорей в этом рассказе основываюсь на мнении окружающих, которые общались со мной и пытались понять произошедшее.

Наверно я попала в плен к паукам, что обитают в Лихолесье. Но яд их не смог меня убить, а сами пауки почему-то не захотели меня есть. Так и «хранили» в одном из коконов своего логова.

Затем, что-то случилось (возможно, на логово напали разумные существа или звери) и кокон оказался взломан.

С этого момента и начинается моя история.
От притока чистого воздуха я проснулась, но действие яда не проходит быстро, поэтому, не осознавая себя и своих действий, я смогла только покинуть паучье гнездо и начать блуждания по лесу.

Очень часто я засыпала и наверно спала по нескольку дней (по крайней мере, когда такое случалось при моей жизни рядом с разумными существами – они измеряли время моего сна, днями). Во сне я слышала голос, который рассказывал о мире и живых существах. Этот голос обращался ко мне как к другу. Очень часто я просыпалась посреди такого рассказа, не успев услышать его до конца. И тогда в следующий раз голос меня журил, говоря, что я спешу проснуться, как жаворонок ранним утром. Тъеллэ - называл он меня (я думаю, что это слово и значит "жаворонок").

Вот откуда мое имя – ведь данное при рождении я так и не вспомнила.

Лес – очень интересное место. Со временем я научилась понимать язык зверей и птиц и подружилась с вороном и медведем. Потом я столкнулась с теми кто говорит, эльфами - и потихоньку мы смогли научиться понимать друг друга. За дар общения с животными они стали называть меня хранителем мудрости и постарались научить эльфийской магии огня и света. Я была не очень способной ученицей – до сих пор, для применения многих навыков, мне приходится заглядывать в книгу. Побыв немного у эльфов Лихолесья я отправилась в странствия.

Мир говорящих существ оказался много большим, чем представлялось мне по моим снам (сны обычно были о животных, растениях и звездах). И в этом мире было тревожно из-за приближающейся войны.
Чтобы понять говорящих и их жизнь, и помочь им (еще у эльфов Лихолесья я поняла, что в моих силах помочь другим – придать им сил и энергии) - я решила больше общаться с теми, кто говорит. Поэтому присоединилась к содружеству Серая Гвардия.
Это замечательно содружество, но мои долгие сны не оставляли меня. И однажды непреодолимая тяга к одиночеству – разлучила нас.

Затем мой друг среди людей пригласил меня присоединиться к Ордену Клинков и я согласилась, так как мало знала род людей и их путь. Это отличные воины, и благодаря им я обрела новые знания и научилась лучше помогать другим в бою. Но, к сожалению, мне постоянно не хватало чего-то. Люди зачастую очень спешат жить, ведь их век ограничен смертью, а мне порой хотелось узнать самые разные малозначительные детали об окружающем мире (например, чем сорта эля в одной таверне, отличаются от тех же сортов в другой; или как поймать радугу в Шире, или – можно ли выловить сома в речке или только в пруду). И в эти изыскания мне приходилось пускаться одной. Со временем я поняла, что как бы хороши не были сражения – некая пустота внутри так и не может заполниться до конца, и я снова отправилась в странствия, простившись с теми, кого уже начинала считать семьей…

Совсем недавно, на Йольском фестивале, я решила научиться танцам и встретила там Лестара. Мы пообщались и он пригласил меня посетить Турнир Тулкаса. Я сама не сражаюсь с говорящими, но мне было очень интересно само событие, и происходящее там взаимодействие между ними.

Где еще услышишь и увидишь столько тех кто говорит, разом ?

На Турнире мне довелось пообщаться с некоторыми эльфами содружества Лаими Таурион – и всегда это разговор оказывался интересным, как и личность, стоящая за ним.

Я вдруг подумала, что зря в свое время поспешила покинуть чертог эльфов Лихолесья. И нужно было оставаться там для общения с себе подобными (пусть эту подобность мне и не вспомнить, но возможно ее бы получилось открыть заново).

Теперь, наверное, круг замкнулся, и я стою на пороге вашего содружества. С просьбой принять меня, с тем, чтобы возможно вместе найти мое место в этом Мире...


Фионвэн Тианаэрэ - охотница (Тианаэрэ Фионвэн - хранительница мудрости)
Тъеллэ - хранительница мудрости
Бриенна - рыцарь
Тиамайвэ Файнайрэтинвэ - менестель


Сообщение отредактировал Тъеллэ - Среда, 17.12.2008, 15:37
 
АрнерамонДата: Вторник, 16.12.2008, 22:50 | Сообщение # 2
Рассказчик
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 298
Репутация: 22
Статус: Offline
Категорически за )

Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами.
(с) Гилберт Честерсон

нет денег - нет лембасов
(с) Арнерамон =))

 
ХалрандирДата: Вторник, 16.12.2008, 23:14 | Сообщение # 3
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1813
Репутация: 68
Статус: Offline
Долго держать гостью на пороге некрасиво- заходи, Тъеллэ =)

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
ТианаэрэДата: Вторник, 16.12.2008, 23:29 | Сообщение # 4
Рассказчик
Группа: Mahtar
Сообщений: 240
Репутация: 35
Статус: Offline
^_^

Фионвэн Тианаэрэ - охотница (Тианаэрэ Фионвэн - хранительница мудрости)
Тъеллэ - хранительница мудрости
Бриенна - рыцарь
Тиамайвэ Файнайрэтинвэ - менестель
 
МэрласДата: Среда, 17.12.2008, 14:22 | Сообщение # 5
Рассказчик
Группа: Ohtar
Сообщений: 101
Репутация: 14
Статус: Offline
Отличный рассказ, теперь мы вместе будем получать маленькие радости окружающего мира! Рад тебя видеть с нами и уверен - ты не будешь одна).
 
ТиниэльДата: Среда, 17.12.2008, 14:33 | Сообщение # 6
Рассказчик
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 209
Репутация: 47
Статус: Offline
Приветствуем! give_rose



До конца я с тобой, мой соратник и брат!
Мы - лишь тени, что эти леса защитят...
(с) Тавариль

-----------------------------------------------
Тиниэль, охотник, фермер, повар, oselle Эниари
 
ТианаэрэДата: Среда, 17.12.2008, 14:44 | Сообщение # 7
Рассказчик
Группа: Mahtar
Сообщений: 240
Репутация: 35
Статус: Offline
^_^ Такую я еще не видела )) Вообще радугу встречала очень редко, поэтому всегда - маленькое чудо )
Спасибо большое! YES


Фионвэн Тианаэрэ - охотница (Тианаэрэ Фионвэн - хранительница мудрости)
Тъеллэ - хранительница мудрости
Бриенна - рыцарь
Тиамайвэ Файнайрэтинвэ - менестель
 
ТиниэльДата: Среда, 17.12.2008, 14:51 | Сообщение # 8
Рассказчик
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 209
Репутация: 47
Статус: Offline
Она сама попала в кадр - я даже не гонялась за ней :)

До конца я с тобой, мой соратник и брат!
Мы - лишь тени, что эти леса защитят...
(с) Тавариль

-----------------------------------------------
Тиниэль, охотник, фермер, повар, oselle Эниари
 
МэрласДата: Среда, 17.12.2008, 14:52 | Сообщение # 9
Рассказчик
Группа: Ohtar
Сообщений: 101
Репутация: 14
Статус: Offline
А вот моя) так красиво)
 
ТианаэрэДата: Среда, 17.12.2008, 14:57 | Сообщение # 10
Рассказчик
Группа: Mahtar
Сообщений: 240
Репутация: 35
Статус: Offline
Мэрлас, замечательно :)

Теперь мы задали очень сложную задачку модераторам )) с одной стороны заявки наверное совсем не для общения ;) а с другой - рука же не поднимется стирать такую красоту ^_^

Две радуги есть, можно делать радужный архив прям :) И тому кто соберет 7 присуждать красивый титул "Ловец радуги" :) Ну например )


Фионвэн Тианаэрэ - охотница (Тианаэрэ Фионвэн - хранительница мудрости)
Тъеллэ - хранительница мудрости
Бриенна - рыцарь
Тиамайвэ Файнайрэтинвэ - менестель


Сообщение отредактировал Тъеллэ - Среда, 17.12.2008, 14:59
 
МэрласДата: Среда, 17.12.2008, 14:59 | Сообщение # 11
Рассказчик
Группа: Ohtar
Сообщений: 101
Репутация: 14
Статус: Offline
Ну да, ну да, Халрандир понервничает). Не выгоняй меня только пожалуйста :'(
 
ТиниэльДата: Среда, 17.12.2008, 15:08 | Сообщение # 12
Рассказчик
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 209
Репутация: 47
Статус: Offline
Тъеллэ, Мэрлас, модератор в моем лице сказал: "Пусть радуги остаются, это же приветствие для Тъеллэ и Тиамайвэ", еще он сказал miaf

Более того, он сам же и нафлудил первым :)

Но пока Хал не пришел, побежали создавать тему для радуг в Разделе "Скриншоты" x


До конца я с тобой, мой соратник и брат!
Мы - лишь тени, что эти леса защитят...
(с) Тавариль

-----------------------------------------------
Тиниэль, охотник, фермер, повар, oselle Эниари
 
АйвеДата: Среда, 17.12.2008, 18:33 | Сообщение # 13
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 865
Репутация: 48
Статус: Offline
Я за )
Радуги очень красивые )))


...Но мы не унываем
Тяжелая пора
Уступит место солнцу
Вернется к нам листва...
 
ХалрандирДата: Среда, 17.12.2008, 20:01 | Сообщение # 14
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1813
Репутация: 68
Статус: Offline
Что заявки, что продолжение необычное, но примем и то, и другое) Радуги и впрямь интересные) Тему на этом закрываю.

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Тъеллэ - хранитель мудрости, Тиамайвэ - менестрель (:))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2020


Хостинг от uCoz