О себе  1. Имя - Кирилл 
 2. Возраст - 21 год. 
 3. Место жительства - Ярославль. 
 4. Занятие, увлечение и интересы - Спорт, Кино, Музыка, Интернет 
 5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? - это мой первый опыт. 
 Внешние обстоятельства 
 6. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? - да, конечно 
 7. Ваше соединение с Интернетом - безлимит, 780Мб/сек 
 8. Сколько времени вы планируете тратить на игру? - 2-4 часа в день + выходные 
 Вы и Средиземье 
 9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? - прочел Хоббита и Властелин колец, несколько других его книг. 
 10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? - положительно, это меня привлекает 
 11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях? - да 
 Ваш персонаж 
 Обратите внимание, что мы - эльфийская РП гильдия, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа. 
 12. Ник: Мэрлас 
 13. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) Охотник 23 уровень. А разве не эльфы лучшие охотники.. 
 14. Профессия: Деревообработчик 
 15. Дополнительная информация: (народ эльфов, откуда родом) 
 Мэрлас родом из лотлориена, провел большую часть жизни в родном краю у владык эльдар Келеборна и Галадриэли. Как и других жителей Лориена его мало интересовали события, происходящие за пределами, увлекаясь охотой в лесах и изучением преданий о великих войнах. До того момента, как меня начали посещать странные видения с размытыми образами, предвещающие угрозу. Да и сам ощущая надвигающуюся тьму, решил покинуть край. Первый лук для себя изготовил сам. Влекомый непонятной волей отправился в странствие по Средиземью. Посетил Эред Луин, Хоббитанию, земли Бри, Могильники, Вековечный лес, Пустоши и везде искал отблеск хоть малейшего напоминания о увиденном во сне. И не мог найти ответа на охватившее Средиземье беспокойство. История начинается с момента как Мэрлас подал прошение на вступление в могучую гильдию Лаими Таурион...... 
 Вы и LotRO 
 16. Хорошо ли знаете игру? - думаю достаточно 
 17. Почему решили играть именно в LotRO? - всегда интересовался всем связанным с миром Толкиена 
 Вы и Laimi Taurion 
 18. Как вы узнали о нашей гильдии? - на официальном сайте 
 19. Почему вы выбрали нашу гильдию? - Рп, устав, четкое слаженное руководство. 
 20. Чего вы ждете от нашей гильдии? - Приятного времяпрепровождения, дружественного общения 
 21. Кого знаете в нашей гильдии? - никого 
 22. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - Да 
 Вопросы? 
 Если у вас есть к нам вопросы, вы можете из задать прямо в своей анкете. Мы обязательно ответим на них. 
 Вопросов не имеется