О себе 1. Имя
Антон
2. Возраст
25 лет
3. Место жительства
г. Нижневартовск, Тюменская область
4. Занятие, увлечение и интересы
Спорт, компьютерные игры
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?
Eve Online, дослужился до зама гильдии, владели небольшой территорией в нулях (если понимаете о чем я).
Внешние обстоятельства
6. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)?
готов, но начиная с декабря, безлимит подключу, пока дорого
7. Ваше соединение с Интернетом
пока 100Мбит, с декабря будет 256 Кб
8. Сколько времени вы планируете тратить на игру?
думаю играть буду по вечерам, примерно с 17 по 22 по Москве, дня 4 в неделю или больше
Вы и Средиземье
9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена?
Честно говоря не очень, прочитал книги про Бильбо и его поход с гномами к дракону (забыл как называется "Туда и обратно..."), ну и Властелин Колец прочитал, знаю как на самом деле дела были с защитой Роханской Крепости
10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)?
Положительно, пока не пробовал, но очень хотелось бы. Надеюсь меня научат основам в этом содружестве
11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях?
Да, хотелось бы
Ваш персонаж
Обратите внимание, что мы - эльфийская РП гильдия, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа.
12. Ник: Дагдор (говорят не очень соответствует, но я составлял по рекомендациям авторов игры Даг- + -дор)
13. Класс, уровень: (почему выбрали именно его)
Охотник, 18 лвл (сегодня будет 19), всегда любил быть лучником, а лучше охотника - лучника нет
14. Профессия: Лесоруб, пока мастерство только 1 лвл, кроме фермерства, там мастерства нет
15. Дополнительная информация: (народ эльфов, откуда родом)
Лориен
Вы и LotRO
16. Хорошо ли знаете игру?
Пока средне, Эред Луин пробегал вдоль и поперек, выполнил все квесты эльфов и почти все деяние завершил в том регионе, немного знаю Шир, сейчас обитаю в землях Бри, изучил весь Вековечный лес
17. Почему решили играть именно в LotRO?
Всегда была интересна вселенная Властелина Колец, хотелось исследовать ее самому
Вы и Laimi Taurion
18. Как вы узнали о нашей гильдии?
На оффициальном форуме игры.
19. Почему вы выбрали нашу гильдию?
Хотелось бы стать эльфом, а ваше содружество может научить меня им быть.
20. Чего вы ждете от нашей гильдии?
Помощи в становлении полноценным жителем Средиземья, научиться жить и вести себя подобно истинному жителю Средиземья.
21. Кого знаете в нашей гильдии?
Никого пока
22. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?
Да, готов.