Норгерэль
|
|
Норгерэль | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:27 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя Алексей 2. Возраст 29 3. Место жительства Москва 4. Занятие, увлечение и интересы Испания 5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? EQ2 Внешние обстоятельства 6. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? да 7. Ваше соединение с Интернетом безлимит сутками 8. Сколько времени вы планируете тратить на игру? 2 через 2 Вы и Средиземье 9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? читал властелина на русском и английском 10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? да мне это очень нужно 11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях?да !!!! Ваш персонаж Обратите внимание, что мы - эльфийская РП гильдия, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа. 12. Ник: эльфийский 13. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) нет пока но будет эльф хранитель мудрости ? Гильдии нужен такой классс? 14. Профессия: историк 15. Дополнительная информация: (народ эльфов, откуда родом) Вы и LotRO 16. Хорошо ли знаете игру? нет 17. Почему решили играть именно в LotRO? как только узнал что она появилась Вы и Laimi Taurion 18. Как вы узнали о нашей гильдии? форум 19. Почему вы выбрали нашу гильдию? рп 20. Чего вы ждете от нашей гильдии? общения с адекватными людьми 20-35 лет 21. Кого знаете в нашей гильдии? нет 22. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? да если не сложно по асе поговорите со мной )))
Сообщение отредактировал Орион - Среда, 01.10.2008, 05:31 |
|
| |
Гелланор | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:56 | Сообщение # 2 |
Рассказчик
Статус: Offline
| А мне 17 и я неадекват... что ж делать
Ирокезы и булавки, под кроватью вместо лавки, рваный джинс зимой и летом, танцы пого до рассвета!
|
|
| |
Морнагор | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:57 | Сообщение # 3 |
Рассказчик
| Господи, Гелланор, как я тебя понимаю, у меня та же самая ситуация
Хочется быть сильным, но страшно. Я не волк-одиночка. Я тигр-социопат.
|
|
| |
Гелланор | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:59 | Сообщение # 4 |
Рассказчик
| Все таки я ЗА, анкета хорошая и будет (по моему) третьим хранителем знаний
Ирокезы и булавки, под кроватью вместо лавки, рваный джинс зимой и летом, танцы пого до рассвета!
|
|
| |
Норгерэль | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:59 | Сообщение # 5 |
| значит буду знакомиться с вами ...... просто мне значит не везло встретить интересную молодежжж 1 игра пока еще качается ..... 2 я читал читал так и не понял какой класс лекарь (((
Сообщение отредактировал Орион - Воскресенье, 28.09.2008, 11:00 |
|
| |
Гелланор | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:02 | Сообщение # 6 |
Рассказчик
| Тут как бы лекарей нету... Менестрель вообщето, но я например пока его билдю на соло игру, на урон тоесть
|
|
| |
Норгерэль | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:04 | Сообщение # 7 |
| жаль люблю заботицца о своих ))) значит либо хранитель либо класс который самый нужный редкие или которого пока вобще у Вас нет....
|
|
| |
Гелланор | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:04 | Сообщение # 8 |
Рассказчик
| Это хранитель) Менестрелей чуть больше. А хранителем будешь третьим
|
|
| |
Норгерэль | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:09 | Сообщение # 9 |
| очень надеюсь что к завтрашнему утру скачаю игру ..... до вечера разберусь что куда почем ))) и Вас найду .... ник Норгерэль или Норгерель можно ?
|
|
| |
Гелланор | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:17 | Сообщение # 10 |
Рассказчик
| А как переводится? Я думаю подходит, Тави тоже скорее всего не против будет.
|
|
| |
Норгерэль | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:27 | Сообщение # 11 |
| упс прочитал ..... что по правилам плагиатные нельзя имена ..... :blush: значит ща фантазию подключу Оторно...орикон....
Сообщение отредактировал Орион - Воскресенье, 28.09.2008, 11:38 |
|
| |
Тавариль | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:08 | Сообщение # 12 |
| Quote (Орион) Норгерэль или Норгерель В принципе, можно) Это же не Арагорн Один момент - сможешь ли написать квенту за испытательный срок? Это условие, обязательное при вступлении, но при большой желании попасть к нам мы можем и помочь с квентой :) Quote (Орион) если не сложно по асе поговорите со мной ))) Не сложно, но чуток позже, я вчера засиделась в Вековечном Лесу Часов до трех ут..ночи 478_560_113 - моя аська, буду после 3 по мск.
|
|
| |
Норгерэль | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:16 | Сообщение # 13 |
| да как только я скачаю игру и создам перса и хоть денек поиграю..... тут же напишу ..... на до же на работе хоть что то полезное сделать )))
|
|
| |
Тавариль | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:18 | Сообщение # 14 |
| Орион, договорились;) Одобрено - принят в оруженосцы
|
|
| |