О себе
1. Никита
2. 20
3. Нижний Новгород, Российская Федерация
4. Все по немногу: театр, кино, музыка, чтение, спорт, игры. Самое главное- как можно более разнообразное времяпрепровождение ( кто хочет подробнее- в личку )
5.WOW, L2, Ragnarok, 2moons,Silk Road,Aok Сфера, Амулет дракона и др. Но нигде по долгу не зависал кроме ВОВ, AoK и Л2. Достижения- в Л2 достиг 54-го лвла ( это для меня достижение ), в ВОВе был КЛ , где составил уникальную, эффективную клановую систему рангов и долгое время пользовался авторитетом хорошего ,хоть и сурового руководителя Мое золотое время окончилось вайпом серва( с тех пор ненавижу пиратки)... Внешние обстоятельства
6.Teamspeak Готов
7. анлим 128кб\с
8. С этим у меня проблемы, ввиду непостоянного характера могу проводить в игре от 6-8 до 30 минут в день, а могу вобще не зайти. НО тут ничего не поделаешь- такой я человек
Вы и Средиземье
9. Знаком чуть ниже среднего уровня, но готов повышать его. Прочел трилогию и хоббита, после чего дал почитать книгу моему другу. Как только подразгребу учебу отниму ее обратно и прочту Сильмариллион
10. Меня бы здесь не было если бы относился отрицательно. РП- вещь для меня довольно диковинная , но желание огромно.
11.Хочу и буду, а как показал опыт АоК- еще и умею
12. Ник:Arneramon
13. Класс, уровень: Чемпион в проекте, выбрал потому что люблю контактный бой и холодное оружие
14. Раса:Гном ( шутка конечно)
15. Профессия:К большому сожалению еще не решил, но, вероятно, изготовитель оружия
16. Дополнительная информация: даже что то не знаю что тут и написать...
Вы и LotRO
17. Не знаю совсем
18. Устал от малоинтеллектуальных спинномозговых проектов и иностранных серверов, уважаю творчество Толкиена
Вы и Laimi Taurion
19. С форума бета теста
20. Не скажу
21. Жду от гильдии понимания и бурной политически-дипломатической жизни
22. Знаю- понятие расплывчатое, так что никого
23. Все ясно, готов следовать
С вопросами повременю...