О себе 1. Имя : Света
2. Возраст : 28
3. Место жительства : Москва
4. Занятие, увлечение и интересы : Работаю, рисую, смотрю мультики, играю в онлайн игры ну и что-то еще :Р
5. Опыт игры в MMO: Играла много во что но дольше всего в Ворлд оф Варкрафт и Эверквест 2. В первом один персонаж 70 уровня, во втором :р ... 7 от 15 до 50 уровня ;Р
Внешние обстоятельства
6. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? Слушать смогу, а вот говорить врядли - шумно днем и очень тихо носью :Р
7. Ваше соединение с Интернетом : Хорошее такое :Р
8. Сколько времени вы планируете тратить на игру? А вот тут ничего не планирую ) Может все вечера, а может час другой в неделю )
Вы и Средиземье
9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? Читала когдато трилогию и смотрела фильм.
10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? Положительно, без отигрыша вобще в как то скучно.
11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях? Обязательно
Ваш персонаж
12. Ник: Скорее всего Айве Лелия
13. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) Менестрель, ну это частично исторический выбор (Есть у меня очень любимая Трубадурочка с грустной историей жизни), а частично из за того, что это сейчас, как я понимаю, единственный лечащий клас в Лотро ) Нравится мне это )
14. Раса: Эльф
15. Профессия: Наверное Йомен, так как он собирает в себе все, что необходимо скитальцу мумзыканту )
16. Дополнительная информация:
Вы и LotRO
17. Хорошо ли знаете игру? Пробовала как то Триал
18. Почему решили играть именно в LotRO? Меня пригласил один хороший друг :Р Да и сейчас похоже это будет самая ролевая игра на русском языке )
Вы и Laimi Taurion
19. Как вы узнали о нашей гильдии? Прочитала на офицальном форуме Руского Лотро
20. Почему вы выбрали нашу гильдию? Мне она показалась наиболее интересной и близкой мне по духу )
21. Чего вы ждете от нашей гильдии? Трудно чегото ждать ) Скорее надеюсь :Р
22. Кого знаете в нашей гильдии? :Р
23. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Готова