Галадрим - Хранитель мудрости
|
|
Галадрим | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:28 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя Андрей 2. Возраст 19 3. Место жительства Одесса 4. Занятие, увлечение и интересы Друзья, общение, Толкиен, Джиу-джитсу, Godsmack, Korn, Drone. 5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Вообще всегда хотел поиграть именно в Властелин колец онлайн, но таких игр раньше не было, поэтому довольствовался подобием: Ла2 потом ВоВ(где я зам главы гильдии Twiligh Brotherhood) 6. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? ближайшие месяца два не готов. 7. Ваше соединение с Интернетом 512 безлимитка 8. Сколько времени вы планируете тратить на игру? 3-4 часа в день 9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? Хоббит, ВК, Сильмариллион, Аккалабет, и маленькие дополнительные рассказы о четвёртой эпохе, а также родословных расс 10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? Положительно 11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях? конечно, в этом и есть особенность ЛОТРО =)) 12. Ник: Galadrim (я из народа Галадриели, но имя моё сокрыто для всех) 13. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) Мудрец 14. Раса: Эльф естестно 15. Профессия: Не определился 16. Дополнительная информация: Мне хотелось бы чтоб люди не забывали что это игра, а не жизнь 17. Хорошо ли знаете игру? Ещё ни разу не играл, опыт приходит играя 18. Почему решили играть именно в LotRO? Можно сказать что я ждал этой игры всегда 19. Как вы узнали о нашей гильдии? http://lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=230 20. Почему вы выбрали нашу гильдию? интуиция 21. Чего вы ждете от нашей гильдии? Общения и совместных мероприятий 22. Кого знаете в нашей гильдии? хм, никого, но если другу понравится игра то и его переманю к вам 23. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Ознакомлен и согласен (именно так подписывались новички в моей гильдии в ВоВе )
|
|
| |
Гелланор | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:34 | Сообщение # 2 |
| Зза.
|
|
| |
Тавариль | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:37 | Сообщение # 3 |
| Одобрено без вопросов. Принят в оруженосцы. Что гильдия скажет? Есть вопросы к новоприбывшему?
|
|
| |
Тирнаэль | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:37 | Сообщение # 4 |
| Я - "за") Хорошая анкета.
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:00 | Сообщение # 5 |
Рассказчик
Статус: Offline
| Я за
Голос, певший тебе в ночи, замолчал навсегда И сгорают в огне свечи за годами года Те, кого ты всю жизнь любил, у небесных ворот А король, властелин судьбы пробуждения ждёт…
Сообщение отредактировал Tavaril - Пятница, 29.08.2008, 12:27 |
|
| |
Галадрим | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:02 | Сообщение # 6 |
| Спасибо =)
|
|
| |
Dragn | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:16 | Сообщение # 7 |
Рассказчик
Статус: Offline
| А за!Вот только авка смешит..)))))Полурослик их Айса)))
The fear of blood tends to create the fear for the flesh...
|
|
| |
Галадрим | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:48 | Сообщение # 8 |
| аха, улыбнуло и выбрал эту
|
|
| |