Фаэланор | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:21 | Сообщение # 1 |
Слушатель
Статус: Offline
| О себе
1. Имя Ольга. 2. Возраст 3. Место жительства Москва. 4. Занятие, увлечение и интересы Вышивание, вязание, MMORPG. 5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? World of Warcraft. Много лет, разными классами. 6. Готовы ли вы использовать внутриигровой голосовой чат (опционально Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? да 7. Ваше соединение с Интернетом Есть. 8. Сколько времени вы планируете тратить на игру? 2-3 часа в неделю. 9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? Ниже среднего. 10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? Спокойно. 11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях? Да. 12. Ник: Фаэланор. 13. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) Охотница, 75. По привычке. 14. Профессия: Пока нет. 15. Дополнительная информация: (народ эльфов, откуда родом) Лаиквенди. 16. Хорошо ли знаете игру? Плохо. 17. Почему решили играть именно в LotRO? Попросили и позвали играть. 18. В каких гильдиях вы состояли, какова причина ухода\уходов? Ни в каких. 19. Имеются ли вторые (и далее) персонажи, в каких гильдиях они состоят? Нет. 20. Как вы узнали о нашей гильдии? Слышала о ней каждый день. 21. Почему вы выбрали нашу гильдию? см. 17 22. Чего вы ждете от нашей гильдии? Приятного времяпрепровождения. 23. Кого знаете в нашей гильдии? Галенаса. 24. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да.
О своём персонаже (Краткая описательная "квента"): Я самая обыкновенная эльфийка. Родилась и выросла в Оссирианде. С самого детства проявляла изрядный интерес к изучению живых существ, животных и растений. Уже в юном возрасте научилась разбираться в видах и особенностях растений и животных. Даже по меркам Нандор познания в природе мне давались легко. Общение с животными, врачевание травами, поиск и выращивание редчайших и красивейших растений и многое другое заполняли всё моё время. Меня стали брать в походы и на охоту, как незаменимого специалиста. После того, как вместе со многими сородичами и немногими осевшими в Оссирианде синдар, перебралась в Лотлориен, занялась воспитанием маленьких эльфят (если так можно сказать ). Обучала их основам природоведения до недавнего времени. Вокруг Лориена стало неспокойно. Многие заговорили об отъезде на запад. Мои дети покинули лес одними из первых. А мой Галенас остается. Он будет помогать галадрим покидать Средиземье. Я остаюсь с ним.
|
|
| |
Алисан | Дата: Суббота, 05.01.2013, 10:00 | Сообщение # 2 |
Слушатель
| Буду рад видеть тебя в наших рядах Фаэланор!
|
|
| |
Аледор | Дата: Суббота, 05.01.2013, 10:44 | Сообщение # 3 |
Мастер слова
| Ну, тут, я думаю, вопросов быть не может: разумеется принимаем!
|
|
| |
Галенас | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:29 | Сообщение # 4 |
Рассказчик
| Принята. Тема закрыта.
Галеас Норуй, синдар из Лотлориена, страж, кузнец (бронник) и портной **************** для связи skype - axelk81 e-mail - axelk81@yandex.ru
|
|
| |