1. Имя Лаффия (Лилия) 2. Возраст 3. Место жительства Где-то рядом с голубыми горами, но еще не Урал 4. Занятие, увлечение и интересы - можно не отвечать? 5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? - опыт только здесь
Внешние обстоятельства 6. Готовы ли вы использовать внутриигровой голосовой чат (опционально Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? - да, любой 7. Ваше соединение с Интернетом - эм? в наличии 8. Сколько времени вы планируете тратить на игру? - как найдет, но не много
Вы и Средиземье 9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? - в пределах Сильмариллион, трилогия, Хоббит 10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? - положительно 11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях? - да
Ваш персонаж Обратите внимание, что мы - эльфийская РП гильдия, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа.
12. Ник: Лаффия 13. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) менестрель, 66 (вообще, если честно - лесоруба не хватало , но девчушка ничего получилась) 14. Профессия: лесник 15. Дополнительная информация: (народ эльфов, откуда родом) родом из Линдона
Вы и LotRO 16. Хорошо ли знаете игру? неплохо 17. Почему решили играть именно в LotRO? упс... 18. В каких гильдиях вы состояли, какова причина ухода\уходов? В Гаил Элентари, причина ухода - не поладила с лидером, надеюсь старые друзья шутку оценят, был немного Маэгмегил - ушла полюбовно из любви к Гаил Элентари 19. Имеются ли вторые (и далее) персонажи, в каких гильдиях они состоят? персонажей множество, можно считать что нигде не состоят и в порочащих связях замечены не будут
Вы и Laimi Taurion 20. Как вы узнали о нашей гильдии? Случайно встретила в болотах возле Эмин-Лума 21. Почему вы выбрали нашу гильдию? снова упс 22. Чего вы ждете от нашей гильдии? ничего, это прихоти Лаффии - ну нравитесь вы ей 23. Кого знаете в нашей гильдии? шантаж?)) 24. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? да, готова, не смотрите на мое озорство в анкете - волнуюсь я
Вопросы? Если у вас есть к нам вопросы, вы можете из задать прямо в своей анкете. Мы обязательно ответим на них.) Да - куда квенту девать? И переименуйте меня пожалуйста.
Мы снова встретились случайно, наверное, все же я иногда слышу голос судьбы, что велит мне задержаться или пойти быстрее. Мы сидели над обрывом, и я вновь должна была рассказать свою историю. Должна была, чтобы получить приют в лесном братстве, единственном месте на этом берегу, куда я вообще хотела бы попасть сейчас. Хотя, мне хотелось бы остаться незнакомкой. У меня нет такого достойного прошлого, как у большинства из моего народа. Семья моей матери, возможно, и могла бы поведать мне о нем, но увы, я рассталась с ней, едва увидев свет. Отец был лесным странником, прибывшим в Линдон откуда-то с севера. И хотя он был довольно известен в Митлонде, вряд-ли кто-то здесь слышал его имя. Мне кажется, я прожила большую часть жизни уже перейдя через Эред-Луин. Хотя, за время моих странствий прошло всего несколько лет. Что же он хочет знать? Совсем юная эльфийка с пронзительно зелеными глазами испуганно посмотрела на спутника и продолжила свой рассказ. Меня некому было удержать дома. Отец и еще несколько его соратников ушли на восток. Я осталась одна. В Митлонд ехать я не хотела, я выросла в лесу, достаточно уединенно и разделяла страх отца перед морскими далями и уходящими кораблями. Но путь на восток не пугал меня - я считала эти земли населенными сказочными существами. А опасность, гораздо меньшей, чем покраснеть под взглядом какой-нибудь знатной дамы - фи, девчонка Эрессиля даже вести себя не умеет. Я мечтала добраться до Лотлориена, где, как мне казалось, я найду отца. Путь этот занял много времени, но не привел ни к чему. Сейчас я никуда не спешу. Лаффия как-то странно замолчала, но, затем продолжила. Если Владыка решит принять меня в ряды Лаими... я иногда буду отлучаться, и мне нужно собраться с мыслями после всего, что произошло. Так что многого от меня не ожидайте, но я постараюсь участвовать во всем. А о себе... если нужен более подробный рассказ, или есть вопросы, я постараюсь ответить.
Сообщение отредактировал Луизиэль - Вторник, 12.06.2012, 16:22
Я, разумеется, горячо "за", тем более что это я пригласил Лаффию к нам. Личность она известная и даже где-то местами легендарная, так что особой нужды представлять её, я думаю, нет.
Не то, чтобы я сопротивляюсь и против. Однако, судя по свободному стилю заполнения анкеты и комментарию Аледора дело решенное. Галеас Норуй, синдар из Лотлориена, страж, кузнец (бронник) и портной **************** для связи skype - axelk81 e-mail - axelk81@yandex.ru
Сообщение отредактировал Галенас - Среда, 13.06.2012, 10:30
Ну почему же - решать за всех единолично у нас может только Хал, а я должен учитывать мнение общественности, поскольку у меня есть право на прием без его одобрения, только если нет никаких сомнений. Если у кого-то они есть - говорите, постараемся их развеять.
*** Гал, я поясню. Лаффия - альт Луизиэли, в прошлом главы союзного нам ролевого содружества Гаил Элентари, которое, к сожалению, в отличие от нас не вынесло продолжительного отсутствия лидера и самоликвидировалось. Сама Луизиэль - человек, так что ей к нам путь заказан, а вот Лаффию подобрать и обогреть мы, я считаю, можем и должны. Но это именно мнение, а не "я сказал так будет, и оно так и будет".
На самом деле я с большим уважением отношусь к Лаими и относилась так всегда. Но раньше меня гораздо больше интересовал персонаж Луизиэль. Сейчас ее история практически окончена и я хотела бы заняться Лаффией более серьезно. Но я и сейчас бы не решилась обратиться к вам, зная, что не слишком хорошо владею материалом отыгрыша эльфийки. По той же причине я не выложила здесь ее полной квенты, во первых она действительно утеряна и осталась только на сайте Маэгмегил, во-вторых, думаю, что еще внесу в нее некоторые изменения. Лаффия очень молода и совершенно не амбициозна, бремя правления Гаил Элентари, которую ей приходилось нести в отсутствие Луизиэль было для нее всегда в тягость. Все, что она хочет - оказаться среди тех, кого она, по каким-то причинам, признала за своих. Все что хочу я - самой скромной роли в жизни содружества, которое было и остается легендарным на Форносте, по крайней мере для меня. Я прекрасно знаю, что ждет меня и иллюзий не питаю. Я понимаю что сама тысячу раз бы задумалась, получи я подобную заявку, поэтому согласна с Аледором, пусть решит не он один. И если я получу отказ, мое мнение о вас и о любом из вас не изменится.
Я прекрасно знаю, что ждет меня и иллюзий не питаю.
Не вешайте нос, миледи. У нас с вами всё ещё впереди. Я лично обеими руками за. Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
Спасибо, Эреб)) Я тут того, начала вспоминать немного свою девчушку.
- Бьянка, Бьянка, куда ты запропастилась, маленькая негодница… Девушка улыбнулась крикам, доносившимся с шумных улочек Бри. Ее дорога сделала круг и вернула ее в Пригорье. Она думала, что найдет отца среди пленников в топях Чернолесья. Ей казалось, она имела дар предвидения. Глупая. Завороженная рассказами отца о ее наречении, она считала себя особенной, ведь он тоже считал ее такой. Он просто любил ее. Кем была дано ему это чудо 220 лет назад, он не раз задумывался об этом и пугался своих мыслей. Когда, казалось, бремя жизни стало невыносимым, ушедших о которых тосковало сердце – более оставшихся в десятки раз. Когда от сына не было вестей, а любимая грезила покоем садов Ирмо. А главное, когда его прошлое подошло так близко – все что он пережил грозило вновь вернуться. Понимая язык ветра и птиц, он видел это – угрозу, нависшую над миром. И вдруг словно призрачная мелодия – шепот прибоя или свист ветра в скалах. Имя, его имя, о котором он старался не вспоминать более четырех тысяч лет. Эльф вздрогнул, еще не осознав услышанного, как вторая молния-мысль пронеслась в его голове негромким шепотом прекрасного голоса – только она вернет тебе утраченное – Лаэ Феа. Вернувшись домой, он увидел полные страдания глаза Онвейл и узнал, что она носит в себе дитя. Не сейчас, нет, не тогда, когда эльда спешат покинуть накрываемый черной тенью мир. Лаэ Феа. Первое, что вспомнил он, взглянув в пронзительно зеленые глаза девочки. Эта война будет ее войной… Маленькой странницы. Онвейл даже не видела малышки – она поняла все по его лицу и закрыла глаза. Больше она не открыла их до отплытия кораблей. Он отпустил ее. Судьбу нельзя изменить. Он как никто другой знал это. Лаффию никогда не искали, как эту озорную малышку Бьянку. Чего хотел добиться отец, воспитав ее в уединении, не мучая ни книгами, ни этикетом. Она бы спросила его сейчас, но не могла. Луантанион, напротив, рассказывал, что в свои нечастые приезды отец был очень строгим учителем. Они как будто говорили не об общем их отце – Эрессиле Гваэтроне. Кажется, что ты не сестра мне, а лесной дух, дриада, сказал как то в порыве гнева ее брат. В те первые дни ее среди людей, да, тогда она причиняла ему немало хлопот. Прошло почти десять лет. С той минуты, когда ее дом опустел. Когда Эрессиль надел ей на шею странный амулет с вырезанным из дерева цветком лилии. Темного-темного, совсем незнакомого ей дерева. Остро пахнувший морским бризом или солеными брызгами прибоя. Теплый на ощупь и прогоняющий почти любой страх, если долго держать цветок в руке. Отец чужим голосом сказал, что обязательно вернется домой, что все будет хорошо. Но она была его дочерью и также умела читать по глазам. Плакала она уже позднее, когда выгнала сердобольных соседей и родственников, пытавшихся убедить ее оставить лесной дом. В последний раз она пела на своей полянке, на облитом солнцем камне. Пела своему лесу, еще не наполненному тревогой. Цветам, чьи жизни так коротки, что можно смело обманывать их и обещать вернуться скоро и обещать, что будет все хорошо. Затем переоделась в дорожную одежду, скидала в сумку нехитрые пожитки, не забыв о арфе, подаренной Наэроном. Девушка скрылась в лесу и ни одна душа не заметит ее, недаром Наэрон славился умением прятаться среди леса и быть в нем незаметнее паутины. Там за горами живут сказочные существа – бородатые карлики, стерегущие сокровища, обжоры-хоббиты и люди, чей век короток, а доблесть велика. И она придет в Золотой лес и падет на колени пред Владычицей, чтоб разрешила ей быть рядом с отцом, хоть не воин она и не повелевает ветрами и огнем, но нет в ее сердце страха, и она прошла такой путь совсем одна. Сейчас она готова была рассмеяться над своими воспоминаниями, если бы не было других, следовавших за ними. И вместо смеха, горло сдавила волна слез, которых она давно себе не позволяла. Она все же стала воином, она вспомнила все случайно сказанное отцом о науке исцеления, она научилась исцелять и музыкой, которую любила с самого рождения. Когда, леденея от ужаса, впервые видела умирающего гнома в лагере на одном из перевалов Эред-Люина и проклинала себя, что ничего не может сделать и понятия не имеет, что бородатые карлики, оказывается не такие уж сказочные, а вполне из плоти и крови, что им также больно и они так же умирают. Как в общем то и все умирают в этом сказочном мире, где на самом то деле давным давно идет война. И это была ее война, и она прошла свой путь до Золотого леса и говорила с Владычицей, но не сказала она ей ничего об отце. Все было теперь другим, важное когда-то, стало не важным. Она все равно найдет его, где бы он ни был. А пока – пока она часть этого мира и, вместе со всеми, сделает все возможное, чтобы не дать ему погрязнуть во тьме.
Приветствую, Лаффия. Рад видеть в наших владениях, что уж скрывать. На счет будущего, насыщенного путешествиями- это хорошо, что понимаешь. К слову, буквально вчера вернулся из небольшого похода- уставший телом, но преободренный духом. Хоть эльфам очень не свойственно торопиться, нашим соратникам прямо-таки не терпится увидеть тебя в строю лаими. И, честно сказать, не вижу ни одной причины для отказа. Так что добро пожаловать к нам, в Лаими Таурион. Эльф открывает резные двери в Дом и плавным движением руки приглашает внутрь. Чуть помолчав, он добавляет: "Добро пожаловать домой." Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...