[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Вступление в Гильдию
Вступление в Гильдию
EllemiraДата: Вторник, 20.12.2011, 00:40 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
О себе

1. Кристина
2. 18
3. Москва
4. Музыка, верховая езда, путешествия.
5. Dungeons&Dragons, Perfect World, Last Chaos

Внешние обстоятельства
6. 50/50
7. Нормальное
8. Частый он-лайн

Вы и Средиземье
9. Читала все книги, смотрела фильмы
10. Положительно
11. Да, готова

Ваш персонаж
Обратите внимание, что мы - эльфийская РП гильдия, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа.

12. Эллемира
13. Эльф, на данный момент 60 уровня.
14. Ученый
15. Лихолесье

Вы и LotRO
16. Думаю, что да
17. Привлекает творчество Толкиена
18. Веселые Мясники.Хорошая ги, но мало он-лайна на данный момент.
19. На данный момент нет

Вы и Laimi Taurion
20. Посоветовал один гном
21. Хочу быть в эльфийском сообществе
22. Сама не знаю. Общения, веселых походов.
23. Пока не многих
24. Да
 
АледорДата: Вторник, 20.12.2011, 01:31 | Сообщение # 2
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Эллемира, как я и говорил в игре, у нас обязательно нужна в заявке квента. Кстати, класс у тебя не "эльф 60 уровня", а охотник. :)
Кроме того, обрати внимание - мы в первую очередь (а также во вторую и третью) - именно ролевая гильдия, и на первом месте у нас идет отыгрыш роли. А вот с онлайном и походами в последнее время негусто - впрочем, об этом я тебя опять же еще в игре предупредил. Надеюсь, после выхода Изенгарда это изменится...
 
БерионгильДата: Вторник, 20.12.2011, 17:50 | Сообщение # 3
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 40
Статус: Offline
Да, с веселыми походами у нас сейчас не очень). :) Но тут еще что подразумевать под походами - огранизовать поход в инстанс на шестерых, например, тяжело. А вот поход как эвент - можно).

Эллемира, расскажи поподробнее о своем персонаже).


***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
 
EllemiraДата: Вторник, 20.12.2011, 22:53 | Сообщение # 4
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Варианты имени: Элленира, Эллена ( Коронованная Звездами)
Титул: Наследница престола

Эллемира родилась в богатой дворянской семье. Она с детства была необычным и очень отстраненным от всех ребенком. Ее главным увлечением была охота, так же она любила петь и умела приручать диких животных. Местные побаивались ее и считали что она связанна с темной магией. Всю семью Эллемиры убили во время набега разбойников, она же уцелела чудом, в нее попала стрела но она осталась жива. Эллемира больше не могла оставаться в поселений и была вынужденна отправиться в долгое странствие. Вскоре она добралась до Бри, где в таверне познакомилась с одним человеком, который предложил ей отправиться в Ангмар. в ходе этого похода Эллемира прославилась. В 1975 году она учавтсвовала в набеге и ей был подаренн скакун, который отличался мощью и скоростью от всех других лошадей, на нем она отправляется в одиночное странствие. Она посещает Ривенделл, где знакомится с Элрондом и Легласом. Ей было очень хорошо среди эльфов, но она все же вспоминала странника, с которым познакомилась в таверне Бри. Не прошло и месяца как она отправляется в Бри и надолго остается там.Она поселяется в особняке неподалеку от Четвудского леса. Ее главным занятием было расшифровка древних рун и переписывания древних пергаментов. Ее всегда интересовала история. Однажды во время охоты Эллемира познакомилась с красивой златовласой девушкой, она жила в Вековечном лесу.Они стали лучшими подругами.У Эллемиры не было никого ближе чем она, но она не привыкла сидеть на месте и вскоре они решают отправиться в далекое путешествие. Они посещают прекрасный Линдон, Эред Луин, Эвендим и Шир. Но вскоре она замечает, что с ее путницей стали происходить какие то странные вещи и вскоре оказывается что ее спутницей был демон который сказал Эллемире, что она убийца и должна пойти с ним. Эллемира отказывается...и после этого смерть ходит за ней по пятам, в города которые она посещает умирают от страшных болезней, ее признают ведьмой и обьявляют на нее охоту. Вся жизнь Эллемиры превратилась в вечные муки....

Добавлено (20.12.2011, 22:53)
---------------------------------------------
Вскоре она осознала, что демон убил ее отца а затем мать.Всем было известно, что отец в силах был расправиться с шайкой разбойников и защитить свою семью.По словам очевидцев ее отец словно ослеп на поле боя...Затем когда маленькую Эллемиру ранили, она чудом осталась жива, хотя любой другой эльф или человек скончался бы от ран, не говоря уже о маленькой ребенке..Эти постоянные звуки которые она слышала, кошмары которые мучили ее...

 
БерионгильДата: Среда, 21.12.2011, 00:18 | Сообщение # 5
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 40
Статус: Offline
Хммм.... а как написанное в квенте сочетается с написанным в заявке?

Quote (Ellemira)

13. Эльф


***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))

Сообщение отредактировал Берионгиль - Среда, 21.12.2011, 00:19
 
АледорДата: Среда, 21.12.2011, 04:43 | Сообщение # 6
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Нда... Несколько странная квента. Начнем с титула. Если речь идет о эльфах Средиземья - какого престола она может быть вообще наследницей? Последним верховным королем эльфов был Гил-Галад, и у него определенно не было никаких наследников. Еще королевский титул носит Трандуил... но об этом в квенте ничего нет, да и вообще это дурной тон - объявлять себя дочкой Трандуила и соответственно сестрой Леголаса. Да и не убивал его никто, жив-здоров. А других престолов у эльфов нет - и Галадриэль с Келеборном, и Элронд, и Кирдан хоть и правят эльфийскими поселениями, официальных титулов не носят. И вообще - скромнее надо быть, скромнее. :)

Далее. Что такое, применительно к эльфам, "богатая дворянская семья"? Эльфы, конечно, различались знатностью рода, но никакого дворянства как отдельного социального класса у них не было ,равно как и имущественного расслоения. Уж чем-чем, а стяжательством эльфы вряд ли отличались.

Потом - что за 1975 год? Третьей эпохи? Ну тогда она никак не могла познакомиться с Леголасом в Ривенделле - он во-первых, как сын Трандуила, жил в Лихолесьи, а во-вторых, если я правильно помню, еще и не родился в ту пору.

Опять же странная фраза - "было очень хорошо среди эльфов". Если речь идет об эльфе, это само собой разумеется, но вообще Бери правильно написала - такое впечатление, что рассказ - о человеческой девушке.

Ну и финальный аккорд - демон. Какой такой в Средиземье демон??? Балрог разве что, но что-то я за ними не припомню привычки превращаться в кого попало. А так демон - это вообще совсем из другой оперы.

Ну и общее впечатление от написанного - набор фактов, слабо связанных между собой и с миром Средиземья. Характер персонажа совершенно не проглядывает. Да еще и грамматические ошибки присутствуют. В общем решение, как обычно, за ярном, но я бы настоятельно рекомендовал квенту переписать.
 
ХалрандирДата: Среда, 21.12.2011, 10:34 | Сообщение # 7
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1813
Репутация: 68
Статус: Offline
Приветствую. После гильдии Веселые Мясники тебе вряд ли подойдет любая ролевая гильдия, разве что если ты действительно очень качественно и сильно отыгрывала эльфа-мясника на рынке, к примеру, Бри. тем более что теперь ты решила переключиться на отыгрыш гонимой везде ведьмы, которую преследует демон всех времен и народов, проживающих на территории Средиземья как минимум с 1975 года от рождества Христова.
в каких еще гильдиях ты состояла, участвовала ли в ролевых моментах, просто отыгрывала эльфа когда-нибудь?


Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
АйрроквэнДата: Среда, 21.12.2011, 14:52 | Сообщение # 8
Рассказчик
Группа: Ohtar
Сообщений: 221
Репутация: 20
Статус: Offline
Претензии к квенте, конечно, обоснованные. Часть. Но вообще, критикуя, не надо доходить до совсем уж маразма.

Quote (Аледор)
Потом - что за 1975 год? Третьей эпохи? Ну тогда она никак не могла познакомиться с Леголасом в Ривенделле - он во-первых, как сын Трандуила, жил в Лихолесьи, а во-вторых, если я правильно помню, еще и не родился в ту пору.

Во-первых, дата рождения Леголаса весьма спорный момент, который нигде не указан. И как следствие, есть очень много разных теорий - от 500 до 3000 лет. Ну и во-вторых - принц он Лихолесья, и что? У него не было ножек, чтобы доехать до Ривенделла по какому-нибудь поручению отца или просто навестить старика Элронда? о_О Или если это не написано в книге, этого нет?

Quote (Аледор)
Ну и финальный аккорд - демон. Какой такой в Средиземье демон??? Балрог разве что, но что-то я за ними не припомню привычки превращаться в кого попало. А так демон - это вообще совсем из другой оперы.

Почему-то даже в Сильмариллионе, Балрогов называют демонами страха. Не знаю, какая там другая опера, но у нас в Средиземье вполне себе демоны бывают xD Да и по сути, это вопрос терминологии, не более. Может, это кто-то из младших духов (майар, для самых догадливых) так шутил. Или вспомните квест в Форносте, где человеческая девушка одержима духом, которого потом нужно убить.

А то вы уже дошли совсем до критики каждой фразы, эльфы, ё-моё.
Quote (Аледор)
И вообще - скромнее надо быть, скромнее. :)


Ellemira, другое дело, что престола, который можно наследовать, у эльфов Третьей Эпохи банально нет :(

А в остальном, согласен с Халом)


Но всё на свете, кажется, отдашь,
Чтоб задержать последнее мгновенье…
Сказать: «я ухожу без сожалений… »
И самому поверить в эту блажь.


Сообщение отредактировал Айрроквэн - Среда, 21.12.2011, 15:00
 
АледорДата: Среда, 21.12.2011, 15:01 | Сообщение # 9
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Видишь ли, Айрро, я посоветовал девушке перед написанием квенты почитать мою статью о том, как её писать. И что я вижу? Ровно те ошибки, от которых эта статья предостерегает, она и совершила - причем практически все. Практически оную квенту можно использовать в качестве иллюстрации к этой самой статье: как НЕ надо писать квенту.
Так что может я и переборщил с критикой, но это потому, что меня несколько задело столь явное и необоснованное пренебрежение моим советом.
 
ХалрандирДата: Среда, 21.12.2011, 15:02 | Сообщение # 10
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1813
Репутация: 68
Статус: Offline
Айрро, согласись, что явно проглядывается прохождение сюжетной линии игры. Далее можно уже критиковать, можно хвалить, но квенты так не пишутся. Упоминание конкретной даты (1975 год) без каких бы то ни было сведений о времени рождения эльфийки тоже очень странно.

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
АйрроквэнДата: Среда, 21.12.2011, 15:17 | Сообщение # 11
Рассказчик
Группа: Ohtar
Сообщений: 221
Репутация: 20
Статус: Offline
Хал, Аледор, я с вами обоими согласен - что это не квента эльфийского персонажа.

Аледор, тогда будем считать, что меня задела твоя необоснованная критика. Я же не говорю, что *давайте оставим квенту как есть*. Я просто указал на те моменты, которые ты критиковал необоснованно и, быть может, вообще запутал девушку -_-


Но всё на свете, кажется, отдашь,
Чтоб задержать последнее мгновенье…
Сказать: «я ухожу без сожалений… »
И самому поверить в эту блажь.
 
БерионгильДата: Среда, 21.12.2011, 16:03 | Сообщение # 12
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 40
Статус: Offline
А я по всем пунктам согласна с Аледором, вполне себе все обосновано.

З.Ы. Веселые мясники - это, вообще говоря, отряд безумных гномов из вселенной Фаэруна, из цикла про Дзирта) Эльфов-мясников на рынке они явно не отыгрывают)


***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))

Сообщение отредактировал Берионгиль - Среда, 21.12.2011, 16:04
 
СтаркнирДата: Среда, 21.12.2011, 19:15 | Сообщение # 13
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 21
Статус: Offline
Балрог, майар, айнур - это все эльфийские слова. А люди и другие народы, не говорящие на языках эльфов, могли спокойно называть их на свой лад - демонами, оборотнями, колдунами и так далее, вплоть до обожествления их у дикарей.

Это я посоветовал Эллемире Лаими Таурион. Она спрашивала в Бри, есть ли в игре содружества эльфов. Кроме вашего других не знаю больше.


Старкнир из рода Стурла, Братство Стали.
Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
 
EllemiraДата: Среда, 21.12.2011, 19:41 | Сообщение # 14
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
ладно, я вам короче не подхожу 100%
можете удалять тему
 
АледорДата: Среда, 21.12.2011, 19:56 | Сообщение # 15
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Тема закрыта
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Вступление в Гильдию
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2020


Хостинг от uCoz