[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Сильмэгил Воитель (пересоздал потому что нолдору привычнее быть воителем)
Сильмэгил Воитель
СильмэгилДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:51 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
О себе

1. Имя Александр
2. Возраст 20 лет
3. Место жительства Псков
4. Занятие, увлечение и интересы Художник и этим все сказано)
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Играл в разное ..PW online, lineag2, wow,aion. Мало что понравилось..серьезных успехов не добился . Играл в основном луками и дд.

Внешние обстоятельства
6. Готовы ли вы использовать внутриигровой голосовой чат (опционально Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? да конечно.
7. Ваше соединение с Интернетом 2мб
8. Сколько времени вы планируете тратить на игру? 3-4 часа в день. На выходных могу быть занять и не заходить вообще.

Вы и Средиземье
9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? Читал все его произведения. Властелин колец несколько раз перечитывал и хорошо его знаю. С Сильмариллионом хуже но мне он понравился больше.
10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? Да положительно.
11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях? Да буду рад поучаствовать.

Ваш персонаж Сильмэгил
Обратите внимание, что мы - эльфийская РП гильдия, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа.

12. Ник: Сильмэгил
13. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) Воитель пока 14 но если примете планирую им качаться дальше.
14. Профессия: Историк
15. Дополнительная информация: (народ эльфов, откуда родом) Линдон , Нолдор

Вы и LotRO
16. Хорошо ли знаете игру? Играю около месяца.
17. Почему решили играть именно в LotRO? Поклонник творчества профессора. Мир средиземья лучший. В жанре фентези не встречал еще столь глубоко проработанного мира. Игра понравилась тем что близка к книге. В ней есть чем заняться кроме пвп и кача. Сделана с душой.
18. В каких гильдиях вы состояли, какова причина ухода\уходов? В этой игре в гильдиях еще не был.
19. Имеются ли вторые (и далее) персонажи, в каких гильдиях они состоят? Есть один воитель.

Вы и Laimi Taurion
20. Как вы узнали о нашей гильдии? Прочитал на форуме властелина колец.
21. Почему вы выбрали нашу гильдию? Судя по описанию она самая лучшая.
22. Чего вы ждете от нашей гильдии? Совместной игры, надежных друзей в мире средиземья, одному играть скучно.
23. Кого знаете в нашей гильдии? Пока никого.
24. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да конечно.

Вопросы? Пока нет

До этого был лучником но понял что это не мое, и было сложно отыгрывать роль Нолдора лучника. Решил создать воителя и доработать под него квенту .

Вот собственно и Квента

Я родился в 1187 году третьей эпохи в Лориэне. Родителями моими были Хиандаон и Фалманиэль. Отец был из охраны Галадриэли, он пришел вместе с её свитой из Амана. Мать же моя была из нолдор живших в Эрегионе. После предательства Саурона и последующей войны в Эрегионе, мои родители перебрались вместе с Галадриэлью и Келеборном в Лориен. С ранних лет у мненя пробудился интерес к истории своего народа. Я много времени проводил за книгами или слушая рассказы своего отца о событиях древних дней. Иногда мне удавалось поговорить и с самой владычицей. В лесном королевстве казалось что время остановилось, жизнь текла спокойно и безмятежно,несмотря на тревожные слухи из за границ.
Взрослея я захотел научиться воинскому искусству, я хотел быть похожим на своего отца, стать такимжи умелым воином. Мне всегда нравился блеск стали и вызывало восхищение искусство владения мечом. Я стал учиться у своего отца и других воинов, среди которых был и Лестар, с которым позже я оказался в одном содружестве. Многому научился тогда я , и в будущем мне это очень пригодилось. В 1981 году когда Лориен покинули Амрот и Нимродель, и вместе с ними многие лесные эльфы ,ушел мой отец, к тому времени лет ему было даже по эльфийскому счету немало..и хоть эльдары и не стареют он устал от средиземья и истосковался по Аману. Я тогда стал одним из охраны Галадриэли. Отец уходя сказал что силы его истощились и ему пора вернуться в Валинор.
Мать же моя осталась в свите Галадриэли. Когда в Лориене стали править Галадриэль и Келеборн я занял высокое положение при дворе, получил под командование небольшой отряди отправился защищать границы. Тогда впервые я понял что такое война , смерть, и страдания. В моем отряде как я и хотел были эльфы из моего народа, а не лесные лучники. Рядом в лихолесье набирала силу темная крепость и мне часто приходилось бывать в разведке. Часто устраивал вылазки со своим отрядом убивая тварей разползавшихся из этого проклятого места. В 2941 году учавствую в штурме Дол Гулдура. Во время того боя погиб мой отряд, попав в орочью засаду, я чудом избежал смерти , хотя был ранен отравленной орочьей стрелой.
Благодаря искусству лекарей и знаниям владычицы Галадриэли я исцелился, хотя после долго восстанавливал силы. В то время я многое обдумал. Печаль из за гибели моих людей была сильна, хоть я и обладал характером не из простых, но все же смог сдружится с воинами и вместе мы были грозной силой, орки обычно предпочитали не ввязываться с нами в бой. Да и странными были эти орки ,чувствовалось что это не один из разбитых отрядов бежавших после падения Дол Гулдура. Засада была организована грамотно да же я не заметил ее, орки были вовсе не испуганная шайка разбойников а организованный отряд. И все стрелы были смазаны ядом с которым было освсем не просто справиться даже опытным лекарям.
Ясно было что это запоздалая месть Саурона, Скорее всего засада была предназначена для Галадриэли или Келеборна. Лиш благодаря случайности я отправился со своим отрядом чуть ранше, чем отряд Галадриэли и Келеборна. Тогда я решил отправиться за границы Лориена что бы сражаться, пока не будет уничтожен Саурон. Лесные эльфы не хотели покидать свой лес и немногие мои друзья среди этого народа пытались меня уговорить остаться. Но я был тверд в своем намерении и отправился в мир полный зла и все больше подпадающий под тень. Галадриэль и Келеборн не одобрили моего решения, сказав что из за своей гордости и глупости мне придется пожалеть о своем решении.
Но я был непреклонен и вот я стою на другом берегу Нимродели простившись с отрядом стражей границы. Дует холоный ветер с гор и падают редкие крупинки снега. Я бросаю последний взгляд на Лориен и делаю шаг навстречу опясностям средиземья.


Сообщение отредактировал Сильмэгил - Понедельник, 24.10.2011, 00:50
 
ХалрандирДата: Вторник, 18.10.2011, 19:01 | Сообщение # 2
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1813
Репутация: 68
Статус: Offline
В общем-то добавить особ нечего, в процессе общения оказалось, что парню по душе нолдор воитель. Принят в содружество. На форуме Илфириндил переименован в Сильмэгил.

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Сильмэгил Воитель (пересоздал потому что нолдору привычнее быть воителем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2020


Хостинг от uCoz