Эрилас | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Летописец
Статус: Offline
| О себе
1. Имя - Евгений 2. Возраст - 20 3. Место жительства - Владивосток (Сейчас в Китае, город Дзы Бо) 4. Занятие, увлечение и интересы - Гитара, изучение восточных языков, книги, ВК, музыка, фэнтази, эльфийки. 5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? - Опыт есть только в лотро. Другие игры пока не интересны.
Внешние обстоятельства 6. Готовы ли вы использовать внутриигровой голосовой чат (опционально Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? - Да. 7. Ваше соединение с Интернетом - По разному. От 100 кб до 2 м. 8. Сколько времени вы планируете тратить на игру? - Как получится. В среднем по 3 часика.
Вы и Средиземье 9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? - Хорошо. 10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? - Положительно. 11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях? - Да.
Ваш персонаж Обратите внимание, что мы - эльфийская РП гильдия, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа.
12. Ник: Эрилас. 13. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) Хранитель мудрости. Класс понравился своей необычностью. + я всегда любил посохи. 14. Профессия: историк. Но мастер только ученый. 15. Дополнительная информация: (народ эльфов, откуда родом) Линдон
Вы и LotRO 16. Хорошо ли знаете игру? - Отлично. 17. Почему решили играть именно в LotRO? - Понравилась. 18. В каких гильдиях вы состояли, какова причина ухода\уходов? -Лаими Таурион, Наследники западных королей, Дальневосточные стражи, Стражи Средиземья, нан Ватрен (точно не помню. Всего несколько дней там *побыл*) Несколькими персонажами хочу остаться в Стражах Средиземья, чтобы сохранить возможность ходить в рейды. 19. Имеются ли вторые (и далее) персонажи, в каких гильдиях они состоят? Имеются. Лесир (взломщик), Элирод (менестрель), Мендл (охотник)
Вы и Laimi Taurion 20. Как вы узнали о нашей гильдии? Изначально повстечал Аледора у аукциона в Ривендейле. От него узнал название, а дальше форум и тд. 21. Почему вы выбрали нашу гильдию? Возможность отыгрыша. 22. Чего вы ждете от нашей гильдии? Милых бесед. 23. Кого знаете в нашей гильдии? Многих. Хотя, некоторых новичков могу и не знать. 24. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Готов.
Вопросы? Отсутствуют.
Квента уже имеется. В будущем думаю обновить.
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Лестар | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:40 | Сообщение # 2 |
 Мастер слова
| С возвращением!
Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
|
|
| |
Сирин | Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:54 | Сообщение # 3 |
 Рассказчик
| ЗА!))) С возвращением)
ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
|
|
| |