[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Супруги Симпетар: Карнериэль и Хандасморн (Хранитель Рун и Хранитель Мудрости)
Супруги Симпетар: Карнериэль и Хандасморн
КарнериэльДата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:29 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Друзья
Сообщений: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
О себе:
Дора и Валентин, 24 и 20 лет, соответственно. Москва. Он студент, я работаю. На вопросе про увлечения мы слегка подвисли. Математика, литература, программирование, музыка, рисование и прочие художества(это если про нас обоих сразу).
Опыт в ММО у него почти отсутствует. Я играла года полтора в Perfect World пристом, дошла до 80-какого-то уровня, многие говорили, что руки прямые, "роняю" пати редко.

Внешние обстоятельства:
К голосовому чату морально готовы. Пока, правда, несовсем готовы технически, - один микрофон на двоих. Но это, думаю, не особая проблема. Интернет - VPN, 5 Mбит. Время в игре привязано к моему рабочему графику, 2\2. Количество часов затрудняюсь назвать.

Вы и Средиземье:
С творчеством Толкиена знакомы на уровне стандартного "Хоббит"/"Властелин колец"/"Сильмариллион", к отыгрышу относимся положительно. Мероприятия - это хорошо)

Персонажи:
1. Карнериэль, Хранитель Рун, 43й левел. Класс выбран после долгих размышлений как помесь приста и ДД. Ремесло - исследователь.
2. Хандасморн, Хранитель Мудрости, 43й левел. ХМ взят потому, что читает книжки) Ремесло - учёный.

Вы и LotRO:
Пришли в Лотру, соблазнившись Средиземьем. Не разочарованы) В гильдиях ранее не состояли, вторые персонажи - мелкие крафтеры.

Вы и Laimi Taurion:
О гильдии узнали в игре(см. квенту), почитали сайт, - понравилось. Мечтаем об адекватном обществе, без Лиголллллласов и НоГиБаТоРов. В гильдии ни с кем не знакомы. А вот с уставом ознакомились и согласны.
________________________________________

Доброго дня собранию. Моё имя Карнериэль, а супруга зовут Хандасморн. (*шепотом* Не обращайте внимания на его молчание, - он немного стеснительный.) Мы уже давно думали о вступлении в содружество, а на днях на танцах в Чертогах Торина мне встретился гном Гларфур из "Братства Стали", который очень лестно о вас отзывался. А когда гном хвалит эльфов, - это дорогого стоит, надо проситься в такое содружество. Собственно, за этим мы и тут.

И я, и муж родом из Лихолесья. По обычаю некоторых эльфийских семей нас, ещё практически детей, отправили на обучение в Келондим. Ну знаете, бытует мнение, что смена обстановки благотворно влияет на развитие. Вот в процессе этого благотворного развития мы и познакомились.
Я с младенчества была весьма остра на язык, поэтому наука, которая позволяет разить противника насмешкой и опалять ответом, полюбилась мне сразу и навсегда. Кто-то, может, скажет, что Хранитель Рун - не женская стезя, но я уже не представляю себя без этих милых булыжников, руны на которых могут вызывать и пламя, и снег, и молнию. Правда сумка с ними иногда при беге так больно по ногам бьёт... Гм! Что-то меня понесло. Опять. Лучше я про Хандасморна расскажу.
Он всегда был тихий, задумчивый такой. С людьми ему общаться трудно бывает, особенно с новыми. Наверное, поэтому он и проводит так много времени со зверями. Ну и с книгами ещё, читать он любит, иногда насильно приходится книгу отбирать, чтоб он хоть поел. Хранители Мудрости, они вообще, по-моему, не от мира сего немного. Что ещё... Рысь у Хандасморна красивая. И умная, поумней многих двуногих. Сначала всё рычала на меня, а теперь признала, даже защищает.
Вот наша маленькая история. Одна на двоих, как и имя, и судьба. Вдвоём мы объездили почти весь Эриадор, в Ривенделле поженились и у водопада Имладриса дали клятву всегда и везде быть вместе. И теперь мы вместе пришли к вам.
 
ЭриласДата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:02 | Сообщение # 2
Летописец
Группа: Mahtar
Сообщений: 960
Репутация: 46
Статус: Offline
Я за. Ребята сразу понравились.
ЗЫ. Квенту придется дополнить. Мало информации >.,<


- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове.
- Это борода Распутина! Он мне ее завещал!

Медаль Аулэ
 
ХалрандирДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:56 | Сообщение # 3
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1813
Репутация: 68
Статус: Offline
Приветствую, супруги) что ж, если вам важно играть в приятной компании интеллигентных людей, знающих мир и отыгрывающих эльфов, вы пришли по адресу. однако под квентой- помимо написанного вами- подразумевается раскрытие персонажа через какие-то поступки, более развернуто, своего рода рассказ, можете почитать примеры у нас на сайте. в гильдию мы вас примем, но с одним условием- что квента в нашем понимании совпадет с квентой в вашем исполнении) если это устраивает, обращайтесь в Средиземье ко мне, Аледору, Эленандару, Тиниэль, Эребфраэну, мы вас примем в свой дом)
да, кстати, мужу тоже нужно создать аккаунт у нас и заполнить анкету, общаться-то он все же будет с нами не через тебя, а лично?)


Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
АледорДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:15 | Сообщение # 4
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Да, все здорово, но молчание второй половины сей достойной пары немного смущает. :)
 
КарнериэльДата: Вторник, 04.10.2011, 04:47 | Сообщение # 5
Слушатель
Группа: Друзья
Сообщений: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Спасибо всем за приём(во всех смыслах). Над дополнением квенты мы уже задумались. Как только вторая половина нашего дуэта сразит диффуры в доблестном бою, мы отыщем кого-нибудь из любезно перечисленных Халрандиром в игре)
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Супруги Симпетар: Карнериэль и Хандасморн (Хранитель Рун и Хранитель Мудрости)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2020


Хостинг от uCoz