[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Феалар защитник (Вступление в содружество)
Феалар защитник
ФеаларДата: Пятница, 04.02.2011, 19:09 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 19
Репутация: 4
Статус: Offline
1. Илья
2.19 лет(в марте будет 20)
3.Москва
4.Профессианально занимаюсь спортивным фехтованием на саблях. Всю чвою жизнь обожал читать, начиная с 4 лет :) Собственно, в 11 лет прочитал всего толкина и сразу влюбился в эти книги :) Немного на флейте играю(только для себя и друзей дома, по самоучителю учился :blush:) Очень люблю музыку слушать(не эльфийскую :) Любимые группы Кипелов Маврин Алиса Ария старая с Кипеловым. Бывает высоцкого слушаю)
5. Эх долго рассказывать... В вов естесственно, но не понравилось по причине большого кол-ва неадекватов(варлок 56 лвла остался с давних времен). Линейку бросил по той же причине. Как не странно в сферу 2 арену довольно долгое время играл, нравилось мне там чистое пвп игроки против игроков есть у меня там убийца 9 лвла(макс 14) В Аллоды играл blush но тоже не очень долго есть мистик 22 лвла. Еще кое что пробывал, но все остальное играл не более недели)

6. Конечно, долгое врямя за крипа на мирквуде играл(осквернитель 8 ранга), а там без него никуда YES
7.Честно не помню, но могу гарантировать что никогда ничего не тормозило(исключая массовые замесы в эттенах, но там редко к кого не тормозит ;) )
8. Ну часа 2 каждый день скорее всего буду, на выходных больше, чтобы играть дольше у меня просто времени нету. Сразу предупреждаю что где-то раз в два месяца могу дней на 5 пропадать(соревнования по фехтованию)
9.Ну как я уже упоминал, прочитал абсолютно все еще в 11 лет и после этого очень много раз перечитывал :)
10.Очень положительно, но очень мало оыта у меня, если немного поможите с пониманием буду очень рад!) Сам только 1 раз при хоббитских играх присудствовал но только зрителем(мне только 14 лет было)).
11.Горю желанием)
12.Феалар
13.Защитник. Я его только создам, в том случае, если вы меня примете(ник я занял). Тогда буду играть только за него.
14.Исследователь
15.Своей родины не знает, так как был воспитан людьми из Дол Амрота. Но лучше всего его душе в Ривенделле.
16. Ну, до троллистой пущи включительно довольно неплохо(по зонам). Знаю в целом все классы(и профессии) со всеми особенностями игры. Сам себя всегда считал достаточно пряморуким :)
17.Потому что это самая лучшая игра с хорошим контентом+мир средиземья это здорово)))
18.(19)Есть у меня на мирквуде 5 персонажей в раёне 25 лвла и один взломщик 42. В гильдиях практически не состоял.
20. Через форум игры. Искал хорошое рп содружество на форносте и нашел вас)
21. Потому что мне показалось, что вы самое лучшее рп содружество которое можно найти на форносте.
22.Помощи с пониманием сути рп, возможно взаимопомощь в некоторых кв., ну и главное хорошей компании))
23.Пока никого))
24.Абсолютно)
Вопросы:
Почему такая огромная анкета?? :)
Можно я напечатую историю немного позже? Маленькая часть её содержится в ответе на вопрос о родине))


Вывод - место, где вы попросту устали думать.
 
БерионгильДата: Пятница, 04.02.2011, 20:03 | Сообщение # 2
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 40
Статус: Offline
Маэ гованнен, Феалар! Разве анкета большая? Вроде бы вполне краткая, по основным пунктам только)
Причем главная часть анкеты - это квента. Только с помощью квенты мы сможем понять, что же за эльф постучался в нашу скромную обитель. Поэтому я предлагаю тебе прежде всего рассказать о своем персонаже побольше. То, что он был воспитан людьми, весьма необычно! Расскрой в своем рассказе, как так могло получиться? Хоть он и не знает своей родины, откуда он, живы ли родные, ищут ли они его? А приемные родители знали, что воспитывают эльфа, или сначала решили, что это человеческий ребенок?
Расскажи о его характере (например, предпочитает действовать или хорошенько все обдумать, пессимист или оптимист, любознателен ли, легкомыслен или практичен, мягок или суров в суждениях?), об отношении к людям, гномам, хоббитам. Почему он остается в Средиземье, а не стремится уплыть на Запад? Чего он больше всего боится, а о чем мечтает, к чему стремится. Кто его друзья, или он одиночка? Что он любит делать, когда не воюет и не тренируется (важный вопрос, игра ведь построена на нескончаемой войне. Невольно задаешься вопросом - а что бы твой персонаж делал при мирной жизни?)?

В общем, лично я жду историю)


***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
 
ЭниариДата: Пятница, 04.02.2011, 20:17 | Сообщение # 3
Рассказчик
Группа: Ohtar
Сообщений: 493
Репутация: 27
Статус: Offline
расскажи нам свою историю Феалар Защитник
хотя бы кратко


над нами только Ярн
над Ярном только небо

Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят

Эльдар из Первого дома Нолдор

http://forum.swtor.in/
 
ЭребфраэнДата: Пятница, 04.02.2011, 22:30 | Сообщение # 4
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 881
Репутация: 56
Статус: Offline
Приветствую, Феалар! Не буду повторять то, что выше сказали мои друзья, а лишь добавлю несколько замечаний. Во-первых, старайся как можно меньше использовать игрового сленга при общении в содружестве. Надеюсь, выполнение это правила не составит труда для тебя.
А, во-вторых, небольшой онлайн - это для нас не трагедия, ведь нам, в первую очередь, интересна твоя личность, а не степень прокачки твоего персонажа


Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
 
ФеаларДата: Суббота, 05.02.2011, 20:21 | Сообщение # 5
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 19
Репутация: 4
Статус: Offline
Крепость была названа в память Амрота, короля Лориэна - но свое название она, вероятно, получила лишь после гибели Амрота в 1981 г. Третьей эпохи, либо была выстроена позже этого времени. Возможно, до этого она носила название Тирит-Аэар. В Дол-Амроте и на Прибережье сохранились многие обычаи их древнейших обитателей - эльфов. Правитель Дол Амрота носил титул князя. Считалось, что помимо нуменорской крови, в жилах князей Дол Амрота течет кровь эльфов: по легендам Дол Амрота, князья вели свое происхождение от Галадора, сына Имразора, человека нуменорского происхождения, и Митреллас, эльфийской девы из Лориэна. Скорее всего, эти легенды правдивы, поскольку во время Войны Кольца Леголас признал в тогдашнем князе Дол Амрота Имрахиле потомка эльфов. Подданные князей Дол Амрота, жители Дор-эн-Эрниль, не были потомками нуменорцев, но являлись потомками людей Трех Домов эдайн. При Наместниках Гондора князья Дол Амрота были практически независимыми правителями Бельфаласа. Однако они всегда оставались верны Наместникам, олицетворявшим собою древнюю Корону. В отсутствие Наместника командование войском и управление Минас Тиритом переходило к князю Дол Амрота.
Эльф, выезжающий из крепости, посмотрел вверх и увидел золотые знамена с эмблемой - Корабль и Серебряный Лебедь. На душе сразу потеплело. Нет, все-таки у него есть родина, несмотря не на что. И не беда что пора снова отправляться в путь - он знал что тут ему всегда рады, когда бы он не вернулся из своих странствий. Феалар мысленно попращался с городом, повернулся, и пустил своего коня легкой рысью по дороге. Нынче предстоял долгий путь - чертоги торина неближний свет. Сердце звало его в ту сторону, он чувствовал, что там нуждаются в помощи, хотя и не знал в какой именно. Это было его призванием. Дорога тянулась вдаль, и странник решил что может себе позволить расслабиться, предавшись воспоминаниям.
Яркий свет, проникающий сквозь листву радовал глаз. Ребенок эльф оглянулся, опасаясь, что его исчезновение заметят. Но ничего - в становище все было спокойно. Почему-то старшие запрещали ему идти в сторону Лихолесья. А они так долго шли через эти отвратительные горы, что ему было просто жизненно необходимо потрогать кору дерева, вдохноть в себя лесной воздух. Маленький Феалар сорвал травинку и пожевал - её вкус привел его в неописуемый восторг! Он побежал дальше в глубь леса, заливаясь весёлым смехом. Но чем дальше он бежал, тем больше ему казалось что с лесом что-то не так, он перешел на шаг. Чаща становилась все темнее и темнее, а деревья казались какими-то неприветливыми, тоскливыми. Феалар совсем уже испугался, и собрался было поворачивать назад, когда над самым ухом раздался отвратительный голос - "Попался, маленький гадёныш! Повелитель Крепости будет доволен!" Мальчик никогда не видел столь отвратительного создания, и поэтому спросил, стараясь чтобы его голос не дрожал - "Кто ты?" Ужасное существо ответило - "Тот, кто приведет тебя в Дул-Гулдур! За тебя меня ждет немалая награда"
Это был Уруграт - начальник развед-отряда Дул-Гулдура. Он был несколько меньше чем обычный орк, но любой, кто недооценит его из за размера соверит непростительную ошибку, ценой за которую будет жизнь. Он был в несколько раз умнее и хитрее, чем его крупные собратья. С собой носил всегда только два отравленых кинжала, которыми он виртуозно владел, а малейшая царапина от них вела к смерти.
В этот момент из леса вышел не таясь высокий эльф в легкой одежде, плаще, и с серебристым клинком в руке. Орк мнгновенно среагировал и быстро оглушил Феалара сильным ударом по горове. "Не трогай его!" - воскликнул воин, приближаясь. Уруграт закатился смехом, похожим на воронье карканье:-"Ты глупец. Ваш лагерь пуст, и я думаю ты догадываешься, где сейчас твои сородичи" Воитель вздрогнул, в глазах промелькнула глухая боль. Он молча бросился на врага и не помышляя об обороне. Орк принял его меч на кинжал и молниеносно ударил вторым, расчитывая на быструю победу. Эльф развернулся, с силой отбил руку с кинжалом, и обратным движением попытался снести голову Уруграту. Тот явно никак не успевал ни защититься не отпрыгнуть. Но он был как-никак начальником развед отряда, и на пути к этой должности убил немало других орков, которые были в два а то и в три раза больше него. Уруграт извернулся немыслимым движением, и при этом ловко ткнул воителя ногой в колено. Ноги подкосилась, и эльф рухнул на землю. С торжествующим рыком Орк ринулся добить противника, но случайно посмотрев в холодные голубые глаза на мнгновение задержался, и этот миг был решающим. Воин успел вскинуть меч, и нанося удар Уруграт сам напоролся на клинок. При этом удар орка достиг цели, и воитель вскрикнул от боли. Тут Феалар очнулся и то что он увидел ужаснуло его. Орк валялся на земле с распоротым животом, и жизнь уже покинула его. Эльф был еще жив, но силы явно покидали его. "Отец!" - воскликнул мальчик, и подбежал к эльфу лежщему на земле. Его рана на плече имела отвратительный оттенок, и было видно, что яд не оставляет воину надежды. Воитель приподнялся, и прохрипел из последних сил - "Сын... Беги... Из леса... Иди... На юг." Это были последние его слова, и дух его устремился к чертогам Мандоса.
Феалар очнулся от этого воспоминания, и обнаружил, что кругом уже темная ночь. Да... Ему было за что мстить повелителям ужаса. В тот день он поклялся на отцовском мече, что везде и всюду будет защищать когобы-то нибыло от тьмы с востока. Ему все таки удалось покинуть Лихолесье без проишествий. Потом его подобрал дозорный отряд Дол Амрота, и доставил в крепость, где он рассказал все что с ним произошло правителю. Его отдали бездетной семье, которая относилась к нему как к собственному ребенку. Их уже давно нет - человеческий век краток. Он искренне горевал после их смерти. Отправляться в путешествия во исполнение своей клятвы он начал сразу, как только возмужал. Дол Амрот навеки стал для него домом.

Добавлено (05.02.2011, 20:21)
---------------------------------------------
Приветствую всех. Принимаю любую критику. Писал на скорую руку, хотя небольшой опыт в подобных вещах есть(для себя писал кое чего=))
Коментарии прочитал только после того как написал. Почему он не уплыл на запад думаю из квенты понятно. От жаргона вполне могу воздержаться) Друзей у него практически нету, так как живет в дол амроте(там его все очень любят но конкретных друзей нет) а люди живут мало. В начале его проживания там у него были друзья (в том числе и боевые), но потом они все умерли от старости, и феалар страшась горечи новых потерь боялся с кем-то дружить. А эльфы там практически не живут. Во время отдыха любит читать книги и музицыровать(ну прямо как я:))


Вывод - место, где вы попросту устали думать.
 
ХалрандирДата: Суббота, 05.02.2011, 20:23 | Сообщение # 6
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1813
Репутация: 68
Статус: Offline
Приветствую, Феалар, сабля это хорошо, мне она была не очень понятна, после шпаги) анкета неплохая, с историей вопросы есть. первый абзац в таком виде не нужен, его можно почитать и тут, так что я бы посоветовал тебе переписать историческую справку своими словами, если это является важной частью.
в целом считаю, что можно принимать. обращайся в Средиземье к Эленандару, Эребфраэну или Делориану.


Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
ФеаларДата: Суббота, 05.02.2011, 21:04 | Сообщение # 7
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 19
Репутация: 4
Статус: Offline
Первый абзац я привел просто в виде справки, мало ли кто не знает к примеру где он находится. Так что её можно вобще в расчет не брать. А сабля действительно сложнее шпаги - там просто большое количество правил, тогда как на шпаге в целом я так понял просто на опережение. Кстати, ты сказал вопросы(то есть больше одного :) ) Что еще? Имена пишутся в точности так? И еще, пока писал, слегка увлекся) Могу выложить потом продолжение)) Персонажа создал. Да, еще у меня вопрос, а как у вас с эттенскими высотами? Там тяжело наверное роль отыгрывать, но тоже возможно я думаю. Я просто к эттенам иногда слабость питаю)

Вывод - место, где вы попросту устали думать.

Сообщение отредактировал Феалар - Суббота, 05.02.2011, 21:20
 
ЭниариДата: Суббота, 05.02.2011, 22:09 | Сообщение # 8
Рассказчик
Группа: Ohtar
Сообщений: 493
Репутация: 27
Статус: Offline
у нас мало любителей Эттонов :))
в виду их повышенной лагучести


над нами только Ярн
над Ярном только небо

Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят

Эльдар из Первого дома Нолдор

http://forum.swtor.in/
 
ФеаларДата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:30 | Сообщение # 9
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 19
Репутация: 4
Статус: Offline
Эх, сегодня пол-дня в игре был, никто из названых не появлялся. Уже 14 лвл))

Вывод - место, где вы попросту устали думать.
 
БерионгильДата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:13 | Сообщение # 10
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 40
Статус: Offline
Красиво написано!) give_rose

***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
 
ФеаларДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:39 | Сообщение # 11
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 19
Репутация: 4
Статус: Offline
Благодарю! blush

Добавлено (06.02.2011, 19:39)
---------------------------------------------
А что, в содружество принять могут только трое людей? Просто в выходные почти весь день был, а никто из них не появился :(


Вывод - место, где вы попросту устали думать.
 
БерионгильДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:36 | Сообщение # 12
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 40
Статус: Offline
В содружество принят)

***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
 
ЭриласДата: Понедельник, 07.02.2011, 05:44 | Сообщение # 13
Летописец
Группа: Mahtar
Сообщений: 960
Репутация: 46
Статус: Offline
Я за. Но Феалар, ты должен понимать, что активных эльфов в Лаими всего 2 - 3. Это печально, но это факт. Советую прибиваться к Альянсу содружеств. Там еще есть возможность найти себе товарищей.

- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове.
- Это борода Распутина! Он мне ее завещал!

Медаль Аулэ
 
ФеаларДата: Четверг, 10.02.2011, 13:12 | Сообщение # 14
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 19
Репутация: 4
Статус: Offline
Возможно потом(когда защитник немного надоест :) ) мне захочется сделать альта хранителя рун. Вот я хотел спросить, а для него нужно отдельно квэнту придумывать? В принципе мне не сложно, но тогда у меня есть пара вопросов. Помоему хрун плохо вписывается в мир средиземья, и как написать его историю, я не совсем понимаю. Помоему это будет как-то странно, что допустим в детстве у данного эльфа были большие способности ко всяким стихам-песням и идеальный почерк, а как вырос обнаружил, что его письмена воплощаются в реальность. lol

Вывод - место, где вы попросту устали думать.
 
ХалрандирДата: Четверг, 10.02.2011, 14:52 | Сообщение # 15
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1813
Репутация: 68
Статус: Offline
да, ХР плохо вписывается, но это введение разработчиков. и тем не менее если принимать его, то он должен быть с историей. как ты это будешь обыгрывать, дело твое, главное чтобы было достойно эльфа, а не режиссера голливудских фильмов о супергероях)

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
ФеаларДата: Суббота, 12.03.2011, 13:26 | Сообщение # 16
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 19
Репутация: 4
Статус: Offline
Поздравьте меня - у меня своеобразный юбилей: 20 лет(а Феалару пусть будет 200 ;) ) :)

Вывод - место, где вы попросту устали думать.

Сообщение отредактировал Феалар - Суббота, 12.03.2011, 13:26
 
ХалрандирДата: Суббота, 12.03.2011, 17:22 | Сообщение # 17
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1813
Репутация: 68
Статус: Offline
С Днем Рождения) Успехов и радости!

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
ФеаларДата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:04 | Сообщение # 18
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 19
Репутация: 4
Статус: Offline
Спасибо!)

Вывод - место, где вы попросту устали думать.
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Феалар защитник (Вступление в содружество)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2020


Хостинг от uCoz