[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Фелахад: История
Фелахад: История
ФелахадДата: Четверг, 29.07.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 15
Репутация: 3
Статус: Offline
Извеняюсь, что пришлось создать тему, но дело в том,что в теме ВОзвращение к истокам у меня почему то нехватает прав на написание сообщения. Поэтому выкладываю свою историю тут.

Эльф по имени Фелахад родился в Ривенделле, став для родителей солнечным лучиком средь хмурого неба. Отец и Мать Фелохада, жили, близь границы и это сулило постоянные набеги дикарей и орков. Однажды, во время очередного набега, преступная группа украла ребёнка. Несколько лет его искали, но не было даже намёка на то, что он жив..Шли годы..и родители смирились и зачали ещё одного ребёнка. Этим ребёнком стала прекрасная девочка и что бы не допустить старой ошибки, было принято решение уплыть заморе. Но что же случилось с тем ребенком, который пропал? Тот отряд, что украл ребенка, был перебит группой следопытов. Но следопыты – народ кочующий и возможности оставить и вырастить ребёнка не было. Поэтому он был отдан в ближайшей деревушке. Добродушным человеком, принявшим ребёнка, стал старый охотник…

Вот тот маленький ребёнок, стал крепким и быстрым юношей. Он умел всё, что должен был уметь истинный охотник..и даже больше! Он чувствовал свой лук как продолжения своих рук, что позволяло ему ловко, быстро и метко попадать в любую цель. Но парню было нужно не это..он не должен был прожить всю жизнь охотясь на зверей и попивать эль в кабаке как его приёмный родитель. И старый охотник это знал…и он принял тяжёлое, но правильное решение. Он собирался отправить Фелахада искать своё место в этом мире. Был серьёзный разговор, который Фелахад пропускал мимо ушей, потому что не мог оставить своего кормильца без помощи в эти опасные времена. Они повздорили и парень убежал. Побродив ночь в лесу, он решил вернуться. Когда он пришёл в дом, дверь была выбита, а его единственный родной человек лежал на полу..бездвижно..бездыханно..Гнев и скорбь пронзило сердце эльфа! Похоронив отца он собрал вещи и ушёл..туда где был нужен..где борьба добра и зла нуждалась в справедливости. Парень был хоть и ловок, но не боец..он это знал и стремился искоренить в себе этот недостаток как можно скорее. В Лехолесье он забрёл не случайно. Найдя старого друга отца, он просил взять его в отряд и обучить. Военачальник лучников Лехолесья не мог отказать парню. Несколько лет обучения и тренеровок сделали парня отличным бойцом. Но остаться в отряде он не мог. Поэтому горячее распрощавшись с наставником он вновь отправился в путь. Помогать тем, кто нуждался, и наказывать тех, кто вершил зло.

 
ЭребфраэнДата: Суббота, 31.07.2010, 13:43 | Сообщение # 2
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 881
Репутация: 56
Статус: Offline
Ну, мотивация поступков героя, хоть и не совсем раскрыта в данном тексте, но она понятна. Правда, меня мучает вопрос, почему же Фелахад убежал после ссоры, когда он ни под каким предлогом не хотел оставлять отчима. Но, видимо, ему было настолько тяжело осознавать выбор его единственного родного человека, что эльда стал искать уединения, дабы взвесить все за и против. Весьма интересно, что он выбрал путь очищения земли от зла в качестве восстановления душевной раны, а не ради слепой мести.
Что ж, если нет возражений, уважаемые коллеги, то я готов принять Фелахада в наше содружество


Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..

Сообщение отредактировал Эребфраэн - Суббота, 31.07.2010, 13:46
 
ЭниариДата: Суббота, 31.07.2010, 16:42 | Сообщение # 3
Рассказчик
Группа: Ohtar
Сообщений: 493
Репутация: 27
Статус: Offline
возражений нет

над нами только Ярн
над Ярном только небо

Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят

Эльдар из Первого дома Нолдор

http://forum.swtor.in/
 
ЭребфраэнДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:36 | Сообщение # 4
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 881
Репутация: 56
Статус: Offline
Принят!
Уважаемая администрация сайта, прошу перевести Фелахада на сайте в группу новобранцев


Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Фелахад: История
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2020


Хостинг от uCoz