Здравствуйте, Уважаемые! Я когда то очень давно(когда только содавалась гильдия) вступил в ваши замечательные ряды..незнаю остались ли люди помнящие меня..но тогда ГМ была девушка..она собиралась уходить из игры по личным причинам и все были с таким настроем что если она уйдёт то и гильдия падёт..в тот период и я был вынужден покинут игру..и вот я очень захотел вернуться.Меня потянуло в мир игры как магнтом ) а тут уже и 2 дополнения успели выйти и многое поменялось..но я нашёл ссылку форума гильдии и надеюсь вернуться не только в игру но и в гильдию ) И очень расчитываю что меня примут обратно и помогут разобраться во всём новом и непонятном ) с Уважением, всегда ваш верный следопыт Фелахад )
Вот именно, что смутно... но помним =) С тех пор произошло много чего, гильдия, как видишь, не пала, а пережила становлеение, расцвет и затишье. Но вернемся к нашим... земным делам) Сейчас в качестве обязательного пункта наличие истории персонажа, притом толковой истории. Так что готовь, редактируй и обращайся к Эребфраэну в Средиземье, чтобы вернуться в Лаими. Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...