|
Поощрения
| |
Халрандир | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:13 | Сообщение # 1 |
Мастер слова
Статус: Offline
| Наша гильдия разрастается и крепнет, и это происходит нашими общими усилиями, нашими общими стараниями. Я благодарен всем тем, кто прошел и пережил вместе с нами трудный этап под одними знаменами, кто не покинул наши ряды, кто привык биться до конца. Вот и пришло время выделить тех, кто бросал все свои силы во благо Лаими Таурион, во всеобщее благо. И вот как поощрит гильдия своих героев. Медаль Аулэ. Долгие месяцы работы дают о себе знать- в ремесле многие из нас уже искушены, но ее имя известно по всему Средиземью. Обладателем медали Аулэ становится Лаириэль! За особые заслуги, помощь своим друзьям, смелость в бою особая и награда, и награда эта- звезда Элберет. Обладателем этой почетной награды становится Феларас. Не забываем мы и о наших друзьях. Медаль Ниэнны. Мы вручаем эту медаль воинам союзных гильдий, тем, кто помогает нам и участвует в нашей жизни. Обладатель этой медали- рыцарь Кастельмарра из Вольной компании.
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:17 | Сообщение # 2 |
Рассказчик
| Мои поздравления, особенно Феларасу. Достоин высшей награды на все 100 =)
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. (с) Гилберт Честерсон нет денег - нет лембасов (с) Арнерамон =))
|
|
| |
Мэрлас | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:53 | Сообщение # 3 |
Рассказчик
| Да награды в полной мере заслуженные!
|
|
| |
Лестар | Дата: Среда, 10.12.2008, 03:03 | Сообщение # 4 |
Мастер слова
| Ура! )
Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
|
|
| |
Ломелюссэ | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:12 | Сообщение # 5 |
Слушатель
| Мои поздравления
Я не умру бессмысленною жизнью, я лучше скорой смертью оживу...
|
|
| |
Делориан | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:30 | Сообщение # 6 |
Рассказчик
| Поздравляю награжденныХ! Ура, Ура Ура
Огонь безличен!
Делориан Синдафен охотник 50
|
|
| |
Таурион | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:39 | Сообщение # 7 |
Слушатель
| Поздравляю!!!
|
|
| |
Дагдор | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:13 | Сообщение # 8 |
Летописец
| Поздравляю отличившихся
|
|
| |
Тервиллингер | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:26 | Сообщение # 9 |
Слушатель
| поздравляю с заслуженными наградами!
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:52 | Сообщение # 10 |
Рассказчик
| АААааа ооо!! Очень неожиданно и приятно! Такая честь для меня Спасибо! Даже незнаю что сказать)) Аулэ будет всегда со мной и напоминать о моей семье Лаими Таурион
~Lora meldanya laiqua tauresse Suri laituvar elya findesse. Caituvan hare, hlarala hwesta, Intyala lorilye laiqua tauresse~
|
|
| |
Эллден | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:45 | Сообщение # 11 |
Слушатель
| Поздравляю, Вы просто молодцы и все тут!!!! :))))
Лишь ему - Эру, ведома посмертная участь людей и то, каким будет конец мира.
|
|
| |
Серефорн | Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:30 | Сообщение # 12 |
Сочинитель
| Поздравляю вас ребят!
Одинокий волк
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:04 | Сообщение # 13 |
Рассказчик
| Серефорн, Спасибо ! привет!!! давно тебя невидела куда пропал? играеш? я уже 2 недели пропадаю в реале... по личным обстоятельствам немогу, но в следующий понедельник буду точно, надеюсь пообщаемся!
~Lora meldanya laiqua tauresse Suri laituvar elya findesse. Caituvan hare, hlarala hwesta, Intyala lorilye laiqua tauresse~
|
|
| |
Серефорн | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:50 | Сообщение # 14 |
Сочинитель
| У меня пока нет возможности играть. Прохожу стажировку в Москве. Домой приеду в феврале и обязательно со всеми повидаюсь
Одинокий волк
Сообщение отредактировал Серефорн - Понедельник, 22.12.2008, 00:56 |
|
| |
Kastelmarra | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:03 | Сообщение # 15 |
Слушатель
| Тихо прогуливался уж не первый раз по вашей обители и только сспустя пару месяцев заметил что меня оказывается наградили столь почетной медалью, спасибо большое, видит всевышний очень приятно!
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:40 | Сообщение # 16 |
Мастер слова
| Вот почаще бы появлялся не с военными целями, а с мирными, узнал бы раньше)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Kastelmarra | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:23 | Сообщение # 17 |
Слушатель
| да я появляюсь едвали не каждый день... но етот раздел както обходил стороной, а недалее как вчерась решил посмотреть на эльфов что удостоились всяческих поощерений и чуть не упал с порога узрив тут себя
|
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:19 | Сообщение # 18 |
Мастер слова
| Пришло время вновь чествовать отличившихся эльфов Лаими Таурион. Не секрет, что в прошедшие два месяца дела увели меня далеко от Лаими, и не будь среди нас эльфов, способных ответственно и спокойно принимать на себя власть, за это время гильдии бы не стало. Благо, что такие эльфы есть. Мы говорим ханнад всем, кто помогал в управлении, был деятелен в традиционной жизни Лаими и инициативен в поисках новых направлений. За умелое руководство и готовность принять на себя управление медаль Манвэ вручается Айве. Продолжая тему, перейдем к достойнейшей награде. Этот эльф помогал своим родичам, своему Совету и своему Ярну. За особые заслуги, за помощь своим друзьям, за смелость в бою- особая награда- звезда Элберет достается бравому эльфийскому воителю, носящему имя Аледор. С доступом к архивам, хранящихся за пределами Эриадора, и у ремесленников появилась возможность усовершенствовать свое умение и свое мастерство. Этой эльфийской девой сшиты многие одежды, а сколько ей всего добыто- не пересчитать. Достойной обладательницей медалью Ауле становится Армиэль. За помощь эльфам Лаими в этот раз решено отдать медаль Ниэнны человеку, носящему имя Бэйрд. Благодарим за помощь в начинаниях и поддержку, твой клинок не раз спасал наших эльфов, разя множество врагов.
|
|
| |
Викстан | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:44 | Сообщение # 19 |
Мастер слова
| Славьте героев! (всегда хотел это сказать ) Поздравляю (:
Привидение :)
Сообщение отредактировал Хадхор - Понедельник, 01.06.2009, 18:44 |
|
| |
Мэрлас | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:03 | Сообщение # 20 |
Рассказчик
| Поздравляю, друзья!
|
|
| |
Армиэль | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:18 | Сообщение # 21 |
Мастер слова
| ой ... Приятно удивлена, но все же считаю, что медали Ауле ничуть не менее достойны и Аледор, и Айрроквэн, и Фералас. Буду считать награду авансом на будущее ну, и постараюсь обеспечить всех страждущих всем необходимым. Награда, большая честь для меня, Лаими. Спасибо. Айве, Бэйрд, Аледор, поздравляю вас! Вы заслужили эти награды! (в отличие от некоторых )
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Вторник, 02.06.2009, 16:17 |
|
| |
Айрэлиндэ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:50 | Сообщение # 22 |
Рассказчик
| Поздравляю!
Но только лишь ты можешь знать эту ложь И видеть сквозь горький дым; Пусть я для тебя ни на что не похож, Придумай меня живым. (с) JAM
|
|
| |
Аледор | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:03 | Сообщение # 23 |
Мастер слова
| мне - звезду? Ханнад! Хотя я вроде ничего особенного и не делал... Арми, Айве, Бэйрд - поздравляю!
|
|
| |
Ретар | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:46 | Сообщение # 24 |
Слушатель
| Поздравляю, друзья!
Да, я люблю дроу!
|
|
| |
Лестар | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:07 | Сообщение # 25 |
Мастер слова
| Поздравляю! ) Всё заслужено! ) Вот только почему же не наградили ни одного военного предводителя?
Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:57 | Сообщение # 26 |
Мастер слова
| Подводя итоги голосования, начнем чествовать отличившихся. Не так давно Аледор в Совете, но его инициативу и деятельность все мы можем наблюдать. С каждым днем я убеждаюсь, что принял абсолютно верное решение пригласить его. Медаль Манвэ за умелое руководство вручается Аледору. По мановению руки Ваны расцветают цветы, появляются на деревьях почки и начинают петь птицы. Ее именем мы назвали медаль за творческий дух. Надо сказать, что с кандидатами был вопрос. С одной стороны награды безусловно заслуживает активный организатор праздников- Мориель. С другой стороны великолепная исполнительница нашего гимна не может не иметь награды за творчество. Мы решили сделать исключение и наградить обеих прекрасных эльфиек. Поздравляем Ломелиндэ и Мориель! Неоднократно можно было увидеть, как этот эльф ведет в бой наших соратников. За активную организацию боевых походов - медаль Тулкаса - вручается Эстельмиру. Этот эльф выковал столько доспехов тончайшей работы, что на этом поле скоро сможет спорить с гномами. За отличия в ремесле - медаль Аулэ- вручается Эривалду. За помощь эльфам Лаими Таурион - медаль Ниэнны - вручается Айрроквэну.
|
|
| |
Димоникус | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:34 | Сообщение # 27 |
Рассказчик
| а за флуд?
Это все лишь ММО. Ничего личного.
|
|
| |
Викстан | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:29 | Сообщение # 28 |
Мастер слова
| не уважают эльфы флудеров Всех поздравляю!
|
|
| |
Димоникус | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:28 | Сообщение # 29 |
Рассказчик
| эльфы просто имеют много времени и потому никуда не торопятся
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:06 | Сообщение # 30 |
Мастер слова
| все прекрасно понимают, кому достанется медаль за флуд, ведь так, Хадхор? =)
|
|
| |
Айриэль | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:39 | Сообщение # 31 |
Сочинитель
| Аледор, Ломелиндэ, Мориель, Эстельмир, Эривалд и Айрроквэн!!!! Поздравляю Вас!!!!
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:32 | Сообщение # 32 |
Мастер слова
| Quote (Халрандир) все прекрасно понимают, кому достанется медаль за флуд, ведь так, Хадхор? =) Я скромно помолчу
|
|
| |
Мориель | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:18 | Сообщение # 33 |
Сочинитель
|
Медаль Ваны
|
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:48 | Сообщение # 34 |
Летописец
| Спасибо! )
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Айве | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:09 | Сообщение # 35 |
Летописец
| ПОздравляю вас!
...Но мы не унываем Тяжелая пора Уступит место солнцу Вернется к нам листва...
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:30 | Сообщение # 36 |
Летописец
| Поздравляю Особенно Ли
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |
Армиэль | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:37 | Сообщение # 37 |
Мастер слова
| Все Молодцы поздравляю Айрро, поздравляю
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
|
|
| |
Димоникус | Дата: Пятница, 05.03.2010, 06:18 | Сообщение # 38 |
Рассказчик
| возможности юкоза позволяют вешать медальки в профиле как то так раньше было http://3aka4ka.net.ru/forum/26-164-1 http://forum.ucoz.ru/forum/39-24352-1 если не ошибаюсь то один из этих вариантов - это вешаются иконки с медальками а второй это как репутация где медальки в дополнительном списке если разобраться то довольно красиво
|
|
| |
Армиэль | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:56 | Сообщение # 39 |
Мастер слова
| Димоникус, а зачем?
|
|
| |
Димоникус | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:40 | Сообщение # 40 |
Рассказчик
| вполне ролеплейно по моему когда под репутацией у тебя висят медальки)
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2024 |
|
|