|
План проведения
| |
Тавариль | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:26 | Сообщение # 1 |
| У меня сегодня не очень много времени, потому постараюсь объяснить все наиболее четко здесь и вечером показать, как и где это все будет размещаться. Очень неплохо было бы, чтобы пришли все, кто будет исполнять какие либо роли. Итак: 1. Сбор гостей (до 20.00) Не менее 6 наших эльфов будут собирать рейды тех, кто не сможет пройти сам. Это, в первую очередь, странники без гильдий. Разобьемся в зависимости от числа желающих. Пожалуйста, будьте готовы помочь! Лучше всего, если все остальные тоже будут у Забытого приюта не позднее, чем в 19.30. 2. У входа во Врата Имладриса будет стоять Лестар, задача которого - вежливо приветствовать гостей и объяснять, куда им идти. А идти им нужно будет ... (а вот это выясним на рептиции и напишем сегодня вечером). Все свободные от ролей должны расположиться в разных точках Ривенделла и быть готовы давать ответы на вопросы гостей. При чем - вежливые, ролевые ответы, вне зависимости от того, говорит с вами ролевик или хардкорщик. Молодые уже должны быть внутри Последнего Приюта. 3. Официальное приветствие (21.00). Всех гостей соберут перед Последним Приютом, и у дверей их поприветствует Совет гильдии (желательно полносоставно, конечно), после чего мы (Совет) аккуратно расступаемся и пропускаем всех внутрь. А внутри уже должен стоять "караул" из мужчин воинов нашей гильдии. Где и как стоять - покажем сегодня вечером. Мы с Тинвэ займем место "свадебных" родителей, и только тогда появятся жених и невеста, которые пройдут мимо почетного караула (честь отдать попарно молодым - прописать короткий алиас!!!). Потом небольшая речь, клятва, потом караул ровненьким строем подходит и оттесняет невесту. Тинвэ предлагает дуэль Гелланору, чтобы тот доказал свою готовность защищать жену. После выигранной дуэли Йави бежит к мужу (можно - именно бежит:D), Тинвэ дает сигнал и Тниэль с Лаириэль споют небольшой гимн Йаванне (пропишите алиасы на текст, дабы не запоминать его и не делать ошибок). После него молодые скажут небольшую речь для гостей, после нее "родители" дают добро на поздравления, поздравив сами. Церемония поздравлений видимо будет длинная)) Мы с Тинвэ будем стоять рядом, на случай, если вдруг сумки ваши все-таки забьют (не бойтесь, подарки вернем!:D). 4. ПИР (на сколько всех хватит) Я назначу нескольких эльфов раздавать еду (т.е. их имя будет объявлено, к ним будут подходить и кидать трейд, их задача - выдавать маленькие порции (не больше 3-4 кусочков чего-то там), того, что попросят или чего попало, если не просят конкретно. Точно так же будет с выпивкой и табаком. Этим делом будут заняты многие эльфы, улизнуть не дам никому :D Для музыкального оформления мне нужна тройка(можно и больше, но...) менестрелей(для лютни и кларнета можно любого воина), которые будут играть синхронно, слаженные мелодии. Их все можно скачать здесь, нужные файлы подписаны под инструменты, синхронизация выполняется командой, потому сложного в этом ничего нет. В общем, вот так вот. Вопросы?
|
|
| |
Айве | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:55 | Сообщение # 2 |
Летописец
Статус: Offline
| М... Я менестрель Но как понимаю, моя роль будет кормить гостей
...Но мы не унываем Тяжелая пора Уступит место солнцу Вернется к нам листва...
|
|
| |
Тавариль | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:00 | Сообщение # 3 |
| Quote (Айве) Но как понимаю, моя роль будет кормить гостей Ну кормить-то любой может, а вот играть на разных инструментах только менестрели:)
|
|
| |
Мормегил | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:48 | Сообщение # 4 |
Рассказчик
| А можно для тех кто в танке(себя имею в виду) готовую(ые) команду(ы)(алиас). Не хотелось бы полвечера потратить на эксперименты, дабы потом не накосячить.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Тавариль | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:34 | Сообщение # 5 |
| Мормегил, для тех, кто в танке - вот тут схема прописи аллиасов
|
|
| |
Тавариль | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:35 | Сообщение # 6 |
| Например, вот так: /alias ;ура /salute и после ;ура ваш чар отсалютует)
|
|
| |
Айве | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:40 | Сообщение # 7 |
Летописец
| /alias ;кхм /ahem /alias ;сюда /beckon /alias ;красн /blush /alias ;скука /bored /alias ;поклон /bow /alias ;бурп /burp /alias ;пока /bye /alias ;успок /calm /alias ;молодец /cheer /alias ;хихи /chuckle /alias ;браво /clap /alias ;что /confused /alias ;кхе /cough /alias ;плач /cry /alias ;д /dance /alias ;д1 /dance1 /alias ;д2 /dance2 /alias ;д3 /dance3 /alias ;пить /drink /alias ;пыль /dustoff /alias ;есть /eat /alias ;упасть /faint /alias ;мускул /flex /alias ;флирт /flirt /alias ;ворчать /grumble /alias ;хай /hail /alias ;наруке /handstand /alias ;нетерп /impatient /alias ;невин /innocent /alias ;колени /kneel /alias ;хаха /laugh /alias ;лечь /liedown /alias ;хахаха /lol /alias ;смотреть /look /alias ;осмотр /lookaround /alias ;зла /mood_angry /alias ;тревожно /mood_apprehensive /alias ;норма /mood_calm /alias ;замешат /mood_confused /alias ;страх /mood_fearful /alias ;счастье /mood_happy /alias ;вредина /mood_mischievous /alias ;грусть /mood_sad /alias ;сон /mood_sleepy /alias ;торжеств /mood_solemn /alias ;удивлен /mood_surprised /alias ;скорбь /mourn /alias ;жрать /munch /alias ;нет /no /alias ;гладить /pat /alias ;указать /point /alias ;толкн /poke /alias ;поза /pose /alias ;отжим /pushups /alias ;рык /roar /alias ;салют /salute /alias ;чесать /scratch /alias ;грозить /shakefist /alias ;дрожь /shiver /alias ;пожатьпл /shrug /alias ;вздох /sigh /alias ;сесть /sit /alias ;пощечина /slap /alias ;балда /smackhead /alias ;курить /smoke /alias ;курить1 /smoke1 /alias ;виноват /sorry /alias ;спасибо /thank /alias ;думать /think /alias ;махать /wave /alias ;свист /whistle /alias ;зевок /yawn Все это один раз нужно ввести в чате, можно тупым копировванием (контрол+с, контрол+v) И пользоваться сколько угодно )
Сообщение отредактировал Айве - Воскресенье, 12.10.2008, 21:49 |
|
| |
Айве | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:32 | Сообщение # 8 |
Летописец
| Для приготовления дополнительной еды: Желтый лук Обычные грибы Яровой ячмень Хмель с северного нагорья Черника
|
|
| |
Мормегил | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:48 | Сообщение # 9 |
Рассказчик
| Спасибо Айве - это именно то, что мне нужно было, ибо я ленив очень.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Тиниэль | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:54 | Сообщение # 10 |
Рассказчик
| О, когда я была тут, не было последних сообщений! Пошла снова на поле
До конца я с тобой, мой соратник и брат! Мы - лишь тени, что эти леса защитят... (с) Тавариль
----------------------------------------------- Тиниэль, охотник, фермер, повар, oselle Эниари
|
|
| |
Alarilin | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:31 | Сообщение # 11 |
Слушатель
| Тавариль, я могу предложить свои услуги в качестве дополнительного музыканта, а если моя дочь сможет присутствовать на бракосочетании, то и дуэт из лютни и кларнета.
|
|
| |
Тавариль | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:33 | Сообщение # 12 |
| Все общение будет происходить по каналу RP, все экстренные сообщения - по канаду ООС. Попрошу всех членов гильдии на время церемонии убрать любые титулы и одеться в костюмы (костюмер в любом большом городе: Келондим, Примостье, Бри, Занорье, Ривенделл). Феларас, Айве, Морнагор - раздавая еду, питье и табак не давайте за раз больше двух порций чего-либо. Иначе не хватит. Особенно это касается табака. Уважаемые воины, прошу ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ - скиньтесь нашим помощникам на продукты и вино! Феларас будет снабжен всем необходимым, а вот Морнагору, Айве и Тинвэ деньги не помешают. Перешлите хотя бы по 20 серебрянных (некоторые блюда обходятся по 1 серебру за порцию) Пожалуйста, отзовитесь те, кто согласен помочь раздавать еду и питье!
|
|
| |
Сэлендриэль | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:14 | Сообщение # 13 |
Слушатель
| Наконец-то заветная коробка с игрой и ключом лежит у меня дома. Сегодня, когда зайду, обязательно перешлю Морнагору, Айве, Тинвэ по 20 серебряных. Я так же могу раздавать еду, но из-за отдыха на природе меня не было на репетиции. Боюсь что-нибудь перепутать, поэтому нужен человек, который не поленится заранее проводить меня до Ривенделла и немного потренироваться.
|
|
| |
Тавариль | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:57 | Сообщение # 14 |
| Alarilin, о, благодарю! Тогда я постараюсь связаться с вами сегодня днем Сэлендриэль, там ничего сложного, главное - очистить инвентарь, ведь еды - полным полно И раздавать нужно будет в зале пиршеств, после церемонии - просто стоять на видном месте, можно заниматься своими делами, кушать, пить, говорить тосты или играть на чем-то - главное, через торговлю выдавать по паре порций еды гостю, который попросит. И желательно спрашивать, что именно гость предпочитает. Вот хоббитам - грибы в первую очередь)
|
|
| |
Тавариль | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:55 | Сообщение # 15 |
| Сегодня на вечер мне очень нужна помощь. Тинвэ не будет свадебным отцом, а без этого персонажа я боюсь, не справлюсь! Кто согласиться взять на себя эту роль? Алиасы речи я пропишу вам сама, надо будет только посмотреть что да как делать, это я быстро объясню. Роль ответственная и заметная, но небольшая. Было бы лучше, если бы откликнулся кто-то из вчерашних - Синдагаэль, Феларас, Морнагор, Эстэльмир, Тервиллингер.
|
|
| |
Мормегил | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:06 | Сообщение # 16 |
Рассказчик
| К сожалению сегодня присутствовать не смогу - у меня случилась работа, подарки отправлю когда появлюсь в игре - скорее всего завтра.
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2024 |
|
|