Забавные зарисовки
|
|
Айриэль | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Сочинитель
Статус: Offline
| Вот такое забавно зрелище я увидела . Вздорная корова http://s11.radikal.ru/i183/1002/a5/2897a6f1a836.jpg А это уже на меня обратили внимание и стали меня ругать, что ёщё и я залезла на крышу)))) http://s59.radikal.ru/i166/1002/3e/da569fbfd72c.jpg Корова ни с места http://s004.radikal.ru/i206/1002/3d/fd9513ef2741.jpg Хозяйка вся извелась уже) http://s004.radikal.ru/i205/1002/4b/2f8bfcc225c3.jpg P.S. Эх не умею я выставлять, никогда раньше не ставила фото на форум.
Сообщение отредактировал Айриэль - Понедельник, 08.02.2010, 12:48 |
|
| |
Morinare | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:25 | Сообщение # 2 |
Рассказчик
| Забавно
Orme urya mi oresse Fealyao urya naro; Ma enyalat Londesse, Ai arannya, Feanaro? Ярость кипит в сердце Твою душу сжигает пламя; Ты помнишь Гавани, О мой король, Феанаро?
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:22 | Сообщение # 3 |
Летописец
| Сейчас свои покажу) Смертельный трюк с засовыванием головы в пасть драконида) (Бери в роли дрессировщика) [/URL Не ждали?) [URL=http://www.radikal.ru] Кремль)
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |
Эниари | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:26 | Сообщение # 4 |
Рассказчик
| учитесь как правильно надо стрелять из лука ......
над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:47 | Сообщение # 5 |
Рассказчик
| Про лук - это хорошо))) (Представляете глаза продавца, если прийти в магазин и попытаться так его натянуть?))
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:55 | Сообщение # 6 |
Летописец
| Око Саурона. Версия 2.0
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |
Лестар | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:01 | Сообщение # 7 |
Мастер слова
| Ой, посмешили! ))) Спасибо, очень забавно ) Айриэль, сделать скриншот в игре можно клавишей F11, он запомнится в папке Мои Документы/The Lord of the Rings Online ) Далее, тут на форуме, под окном набора сообщения есть строка прикрепить файл, через Обзор выбирается файл, зажав "+" можно добавить ещё файл (до пяти всего), если добавляется картинка - напротив неё появится код для вставки в сообщение ($IMAGE1$). Кроме того, картинки из интернета можно вставлять в форум через тэг [img]адрес_картинки_в_интернете[/img] ) По поводу лука, это распространённый случай когда лук пытаются натянуть не ту сторону, как раз рекурсивные луки как у Эниари в сложенном состоянии часто хранятся "обратновыгнутыми" )
Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:20 | Сообщение # 8 |
Рассказчик
| Quote (Эребфраэн) Смертельный трюк с засовыванием головы в пасть драконида) (Бери в роли дрессировщика) Не знаю, не знаю насчет дрессировщика, здесь мне почему-то отчетливо слышится звук "хрум!" )) З.Ы. С луком я другое имела в ввиду, но собственно говоря вообще забудьте) Это я просто последние дни по ролевым магазинам перебегала :Р
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:25 | Сообщение # 9 |
Рассказчик
| Лошадь очень редкой породы - невидимка!)
|
|
| |
Айве | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:48 | Сообщение # 10 |
Летописец
| Хи хи... Видела видела пару раз такую лошадку
...Но мы не унываем Тяжелая пора Уступит место солнцу Вернется к нам листва...
|
|
| |
Халрандир | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:10 | Сообщение # 11 |
Мастер слова
| одно из ранних развлечений ярна дерево радуется, эльф негодует =)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Лестар | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:16 | Сообщение # 12 |
Мастер слова
| ой, Эхто мне не рассказывал, что у него есть такая )
Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
|
|
| |
Айрроквэн | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:25 | Сообщение # 13 |
Рассказчик
| Так и вижу начало истории - Когда Ярн был маленький... Он больше всего любил строить замки из песка...
Но всё на свете, кажется, отдашь, Чтоб задержать последнее мгновенье… Сказать: «я ухожу без сожалений… » И самому поверить в эту блажь.
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:09 | Сообщение # 14 |
Рассказчик
| Quote (Халрандир) одно из ранних развлечений ярна Какая прелесть))) Quote (Халрандир) дерево радуется, эльф негодует =) Дерево со смайликом)) И, кстати, по-моему оно не радуется - оно показывает язык))
|
|
| |
Делориан | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:47 | Сообщение # 15 |
Рассказчик
| Весело))) я тоже такой лук хочу.... А что за рогатая тварь? что - то я его не узнаю...
Огонь безличен!
Делориан Синдафен охотник 50
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:29 | Сообщение # 16 |
Рассказчик
| Quote (Делориан) А что за рогатая тварь? что - то я его не узнаю... А это из "схватки"!
|
|
| |