| Поощрения | 
|  | 
| 
| Армиэль | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:59 | Сообщение # 41 |  |  Мастер слова Группа: Ohtar Сообщений: 1034 Репутация: 59 Статус: Offline | а по-моему это по-другому называется  вот если бы эти медальки мог только ярн туда повесить и только он, вот это было по роллеплейному.  хотя каждому свое конечно  
 Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь
 Одно Кольцо - чтобы связать нас
 Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь
 И навсегда сплести нас.
 |  |  |  |  | 
| 
| Викстан | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:04 | Сообщение # 42 |  |  Мастер слова Группа: Mellon Сообщений: 1021 Репутация: 18 Статус: Offline | эм... вообще, только он и сможет   
 Привидение :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Халрандир | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:53 | Сообщение # 43 |  |  Мастер слова Группа: Earn Сообщений: 1813 Репутация: 68 Статус: Offline | Ну что, метод опробован =) Эрилас был первым, чья грудь попалась под медаль, но медаль оказалась слишком большой) Теперь надо сделать масштабные копии и гордиться. 
 Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
 Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
 И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 |  |  |  |  | 
| 
| Эрилас | Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:09 | Сообщение # 44 |  |  Летописец Группа: Mahtar Сообщений: 960 Репутация: 46 Статус: Offline | Эрилас гордится своей грудью))) 
 - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове.
 - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!

Медаль Аулэ

|  |  |  |  | 
| 
| Айриэль | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:05 | Сообщение # 45 |  |  Сочинитель Группа: Mellon Сообщений: 54 Репутация: 21 Статус: Offline | Да, Эри, эта медаль прекрасно смотрится на твоей груди, она тебе идёт).  Прими мои поздравления,  ещё раз). Желаю, чтобы на твоей груди сверкало много медалей. Ты этого достоин  |  |  |  |  | 
| 
| Ломелиндэ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:11 | Сообщение # 46 |  |  Слушатель Группа: Ohtar Сообщений: 18 Репутация: 29 Статус: Offline | Спасибо! ))) 
 Медаль Ваны

|  |  |  |  | 
| 
| Эстельмир | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:36 | Сообщение # 47 |  |  Рассказчик Группа: Mellon Сообщений: 484 Репутация: 23 Статус: Offline | Спасибо. Хотя не понятно за что.

Медаль Тулкаса

|  |  |  |  | 
| 
| Аледор | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:23 | Сообщение # 48 |  |  Мастер слова Группа: Совет Содружества Сообщений: 1584 Репутация: 84 Статус: Offline | Хех... в прошлый раз звезду Элберет, нынче медаль Манвэ... кажется, я начинаю напоминать дорогого Леонида Ильича.   |  |  |  |  |