|
Болтовня
| |
Мормегил | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:39 | Сообщение # 3001 |
 Рассказчик
Статус: Offline
| Тогда уж на романтичную прогулку по Хелегорду....если драконов захотелось... Или скажем Глубинного Стража попугать... Эх... нет совсем романтики - нет чтобы отправится на пикничок скажем на островок в Эвендиме, разложить костёр, поиграть романтическую музыку, почитать романтические стихи, потанцевать в конце-концов....полюбоватся светом звёзд, отражением луны в ночном озере, послушать шелест волн...шёпот листвы.... Видимо это развлечения для таких стариков как я - а молодым бы всё приключения, драконов гонять, орков рубить...
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Пятница, 09.10.2009, 13:41 |
|
| |
Армиэль | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:46 | Сообщение # 3002 |
 Мастер слова
| ой, Мормегил, ты бы пригласил вот на такой пикник как расписал, я скорее всего не отказалась бы в Хелегроде я уже была и дракона того даже убивала. но все равно туда сходила бы тоже. просто посмотреть. вот вчера забрела в Сарнур. удивилась, как непросто там тролли мной убиваются. и не только тролли. а от драконида и вовсе спасаться бегством пришлось [стыдно]. и вот сколько еще мест в Эвендиме, что я не видела даже?
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
|
|
| |
Старкнир | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:53 | Сообщение # 3003 |
 Рассказчик
| В Сарнуре, если не путаю, древнее ГНОМЬЕ оружие нужно. Только оно защиту пробьет их. А уже сказали это, не прочитал..
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
Сообщение отредактировал Ольфгар - Пятница, 09.10.2009, 14:54 |
|
| |
Дагдор | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:14 | Сообщение # 3004 |
 Летописец
| А я наверно был везде где только можно... что то не припомню ни одного уголка, куда бы я не заглядывал
|
|
| |
Мормегил | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:32 | Сообщение # 3005 |
 Рассказчик
| Quote (Армиэль) ой, Мормегил, ты бы пригласил вот на такой пикник как расписал, я скорее всего не отказалась бы Дважды лист не вырастет, Армиэль. Моё серебрянное кольцо было принято давным-давно и возвращено в обмен на золотое. И на такие пикники я могу водить лишь ту с которой давным давно обменялся кольцами при свете звёзд - и пока она ко мне не вернётся, могу лишь развлекать друзей на дружеских посиделках. Да и Дагдор ещё чего доброго с луком подкакраулит - любовь и не таких витязей с ума сводила и заставляла делать странные вещи.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Армиэль | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:36 | Сообщение # 3006 |
 Мастер слова
| Хм ... Разговор шел о романтике, танцах под звездами, песнях и стихах у костра. А о любви речи не было Да уж, Дагдора без лука трудно представить, а влюбленного Дагдора еще труднее.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Пятница, 09.10.2009, 15:40 |
|
| |
Мормегил | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:05 | Сообщение # 3007 |
 Рассказчик
| Ню вот такой я неправильный - на романтические пикники на двоих вожу лишь ту кого люблю. А посиделки - можно организовать, только надо договорится заранее чтобы все собрались и определится с местом - я за озеро Эвендима - мне там нравится особенно по ночам, хотя закат и рассвет тоже хороши. А вообще: Чудеса случаются и тебе встречаются, Помни: утром всё только начинается. Проснись, улыбнись и вперёд иди, Потому что всё впереди. И пускай порой что-то там не получается... Если день плохой, он лишь быстрей кончается. Проснись, улыбнись и вперёд к людям, Потому что всё будет, всё хорошо будет. (Радужная песня - П.Воля)
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Армиэль | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:24 | Сообщение # 3008 |
 Мастер слова
| *** Был один, всерьез дружил может даже и любил но как только уходила новых юбок заводил Был второй, сам не плохой замечательный такой храбрый воин и вообще но серьезен он в душе Третий был, все мне грубил потом вроде полюбил и словами, да и делом замечательно дружил А четвертый как обычно, все мне звезды обещал но в итоге оказалось, что не мне стихи читал Пятый, вовсе кавалер, очень важный офицер только вот дела, рутина, ну какая тут дивчина? Так что, сестры, я одна лишь для звезд я рождена, что холодными ночами молча смотрят на меня. [хнык-хнык] *** P.S. если кто-то вдруг подумал, что кого то он узнал, то поверьте все случайно, совпаденья невозможны, просто в рифма так сложилась, ну, и шутка получилась.
Сообщение отредактировал Армиэль - Пятница, 09.10.2009, 16:36 |
|
| |
Мормегил | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:10 | Сообщение # 3009 |
 Рассказчик
| Весело и грустно. И не сказать чего больше.
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Армиэль | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:18 | Сообщение # 3010 |
 Мастер слова
| ой, это прямо таки я доспех конечно ...
Сообщение отредактировал Армиэль - Пятница, 09.10.2009, 20:19 |
|
| |
Эрилас | Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:32 | Сообщение # 3011 |
 Летописец
| Доспех ли это?
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Мормегил | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:40 | Сообщение # 3012 |
 Рассказчик
| Будем считать что она пошла купатся.
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Викстан | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:34 | Сообщение # 3013 |
 Мастер слова
| Угу... с луком... видимо, в Амазонку, а лук - чтобы пираний отстреливать...
Привидение :)
|
|
| |
Эрилас | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:22 | Сообщение # 3014 |
 Летописец
| Лук нужен для того, чтобы никто не подсматривал
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:43 | Сообщение # 3015 |
 Мастер слова
| *Гномская половина недовольно скривилась в бороду* Ба! Больно надо за эльфийками подсматривать! *Человеческая половина тонко улыбнулась* Ну, в конце концов, лук не стопроцентная гарантия...
|
|
| |
Димоникус | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:00 | Сообщение # 3016 |
 Рассказчик
| Голлум покусал?
Это все лишь ММО. Ничего личного.
|
|
| |
Викстан | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:07 | Сообщение # 3017 |
 Мастер слова
| Неа, некий Димоникус
|
|
| |
Димоникус | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:38 | Сообщение # 3018 |
 Рассказчик
| любопытно
|
|
| |
Мормегил | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:28 | Сообщение # 3019 |
 Рассказчик
| Quote (Хадхор) *Гномская половина недовольно скривилась в бороду* Ба! Больно надо за эльфийками подсматривать! Угу. Помню я беседы с гномами, когда кое-кого искал. "Эльфийка? Зачем тебе эта дохлятина? Эльфы тощие - ну какое там тело? Лучше найди себе стокиллограмовую гномиху, да поволосатее, а? Есть за что подержатся!!"(с)
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Понедельник, 12.10.2009, 18:29 |
|
| |
Викстан | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:17 | Сообщение # 3020 |
 Мастер слова
| Эх, не моё конечно, но в тему: "-Я хочу себе гномиху, чтобы была метр ростом и обязательно с квадратной головой! -А зачем? -Чтобы удобнее было ставить кружку с пивом!"
|
|
| |
Димоникус | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:14 | Сообщение # 3021 |
 Рассказчик
| Quote Угу. Помню я беседы с гномами, когда кое-кого искал. я вообще за три похода в Уругарт очень много узнал о гномах 
|
|
| |
Эрилас | Дата: Вторник, 13.10.2009, 05:06 | Сообщение # 3022 |
 Летописец
| Quote (Хадхор) Я хочу себе гномиху, чтобы была метр ростом и обязательно с квадратной головой! -А зачем? -Чтобы удобнее было ставить кружку с пивом!" Хех) Насмешил!!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Старкнир | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:25 | Сообщение # 3023 |
 Рассказчик
| http://www.lotro-russia.com/news/forohel_v_opasnosti_kripy_na_svobode/ Наконец-то!!! 
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Димоникус | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:18 | Сообщение # 3024 |
 Рассказчик
| только мирквуд=(
|
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:23 | Сообщение # 3025 |
 Летописец
| Я тоже было обрадовался но.... видно от Мирквуда до нас еще не скоро дойдет оное мероприятие) А жаль(
Медаль Аулэ
|
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:41 | Сообщение # 3026 |
 Рассказчик
| Хотя бы первый шаг сделан. Если на мирвуде всё пройдет нормально, то и на форноте такое будет рано или поздно.
|
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:50 | Сообщение # 3027 |
 Летописец
| Поскорее бы!!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Димоникус | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:16 | Сообщение # 3028 |
 Рассказчик
| на форносте нужен эвент как в последний час ОБТ
|
|
| |
Димоникус | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:53 | Сообщение # 3029 |
 Рассказчик
| Пользуясь случаем поздравляю вашу прекрасную Армиэль с днем рождения Желаю всего хорошего побольше и чтобы ничего за это не было
|
|
| |
Армиэль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:46 | Сообщение # 3030 |
 Мастер слова
| ой как приятно, спасибо
|
|
| |
Старкнир | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:10 | Сообщение # 3031 |
 Рассказчик
| Поздравляю, Арми
|
|
| |
Эрилас | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:35 | Сообщение # 3032 |
 Летописец
| День рождения, светлый праздник...поздравляю!!)
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:54 | Сообщение # 3033 |
 Мастер слова
| С Днём Рождения!
|
|
| |
Дагдор | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:32 | Сообщение # 3034 |
 Летописец
| С днем рождения, любимая Армиэль Желаю тебе оставаться такой же красивой и веселой
|
|
| |
Скорбная_Дева | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:40 | Сообщение # 3035 |
 Слушатель
| Куда же делась Та-а-ави? Я так хочу с ней пообаться, поговорить... Тави, ты красавица! Я так хочу быть на тебя похожей! Ты ведь такая маленькая, стройная, худая и красивая, а я худая, высокая и страшненькая И ты такая взрослая, а мне всего 15 пока... Ой! Что-то я совсем заговорилась Тавик, ответь мне, я по тебе скучаю! Чмок! 
Река, река, прими же ныне Ниниэль Ниэнор, дочь Хурина, прозванную Скорбью - Скорбную дочь Морвен! Прими и унеси к Морю!
|
|
| |
Айрэлиндэ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:34 | Сообщение # 3036 |
 Рассказчик
| Поздравляю, Арми =)
Но только лишь ты можешь знать эту ложь И видеть сквозь горький дым; Пусть я для тебя ни на что не похож, Придумай меня живым. (с) JAM
|
|
| |
Виола | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:14 | Сообщение # 3037 |
 Сочинитель
| Арми, да пребудут с тобой всегда и везде пирожки! Воть!
А Ляпупа не киси и не миси,а трямкает Бутявку! © Виола, офицер Серой Гвардии.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:07 | Сообщение # 3038 |
 Мастер слова
| Спасибо большое всем за поздравления, мне было очень приятно! P.S. Виола хоббит, для которого (все мы знаем), ЧТО ТАКОЕ ПИРОЖКИ (!), и назвавший их в качестве поздравления для эльфы - самый лучший хоббит в Средиземье 
Сообщение отредактировал Армиэль - Пятница, 16.10.2009, 11:09 |
|
| |
Эстельмир | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:19 | Сообщение # 3039 |
 Рассказчик
| С прошедшим днем рождения, Армиэль!
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Амлирос | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:36 | Сообщение # 3040 |
 Рассказчик
| Арми, с прошедшим Тебя! Желаю счастья, здоровья и благополучия
Будьте проще, и люди к вам потянутся. (с)
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2025 |
|
|