[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтовня
АйрэлиндэДата: Вторник, 30.06.2009, 23:47 | Сообщение # 2841
Рассказчик
Статус: Offline
Гуртул подумал, полетал, прилетел ко мне, а дальше, спустя минут пять, мне на него смотреть расхотелось. Много чести.

Эниари, так предупреждать же надо, что тебя Мордирит особенно не любит! =)

Но только лишь ты можешь знать эту ложь
И видеть сквозь горький дым;
Пусть я для тебя ни на что не похож,
Придумай меня живым. (с) JAM

АрмиэльДата: Вторник, 30.06.2009, 23:48 | Сообщение # 2842
Мастер слова
а Арми "зависла" во время перехода тайными тропами. очень хочется надеяться, что вы ее еще увидите

Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь
Одно Кольцо - чтобы связать нас
Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь
И навсегда сплести нас.

СтаркнирДата: Среда, 01.07.2009, 00:01 | Сообщение # 2843
Рассказчик
А Ольфгар застыл где-то в Миробеле, падая со ступеньки на лестнице. Но может оно и к лучшему. Отсрочит неизбежное касание лицом холодных камней с последующим вылетом пары-тройки зубов :)

Старкнир из рода Стурла, Братство Стали.
Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.

ХалрандирДата: Среда, 01.07.2009, 00:16 | Сообщение # 2844
Мастер слова
Quote (Феларас)
У кого-нибудь уже есть лук 1ой эпохи?

Жалких 150з на аукционе =) Арбалеты с так себе наследиями видел около 80з. Может быть, за время отсутствия изменится картина.

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...

ФеларасДата: Среда, 01.07.2009, 01:05 | Сообщение # 2845
Рассказчик
Quote (Халрандир)
Жалких 150з на аукционе =) Арбалеты с так себе наследиями видел около 80з. Может быть, за время отсутствия изменится картина.

Видимо люди ошиблись игрой... Кста, на евро новый акк стоит дешевле, чем тут покупать копи и месяц игры.

И хватит обижать мордовитого, он и так настрадался от нас на 3-4 эпохи вперед 8)

Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством. Джон Ф.Кеннеди
Контроль
Баф
Дамаг

Сообщение отредактировал Феларас - Среда, 01.07.2009, 01:06

ЛестарДата: Среда, 01.07.2009, 14:28 | Сообщение # 2846
Мастер слова
После Эла Гуртул пошёл бить Айрэ - оно и логично, возможно Эл успел что-то применить, а Айрэ всё это время стреляла автоатакой и переагрила, вот только мы этого не видели... Жаль у Лестара было отключено автоматическое движение к цели (после Хельгама запамятовал включить).

Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.

white-treeДата: Среда, 01.07.2009, 17:46 | Сообщение # 2847
Слушатель
Естественно к общению)

ЛестарДата: Среда, 01.07.2009, 19:10 | Сообщение # 2848
Мастер слова
white-tree, будь как дома )

Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.

ЭйриэнДата: Четверг, 02.07.2009, 22:08 | Сообщение # 2849
Рассказчик
150 золотых - это была неслабенькая цена даже в Варкрафте... гле золотой был куда как менее ценен, чем в Средиземье!

ДагдорДата: Пятница, 03.07.2009, 08:31 | Сообщение # 2850
Летописец
Цитата:
Сообщение от Valathurin Посмотреть сообщение
На евро и американских серверах танкование черепахи мишкой признано эксплойтом и карается, кстати, выходить из группы за несколько секунд до убийства черепахи тоже запрещено, могут и лута лишить, но админы руслотро смотрят на всё это сквозь пальцы, а все этим и пользуются, т.к. разрешено всё что не запрещено.
Слушайте! Давайте всех банить за багоюзерство, сразу мория опустеет. Ноют только те кто не может. Это как вотчер, кто не может ходить отвечают при вопросе-"Ты на вотчере был?", вопросом-"Я зачем он мне нужен? Я и в 8 буке на него ходить не буду".
З.Ы.- Из-за багов хард проходить очень просто. Самое интересное что не с харда падает лучшая бижа.....

Мы просто вчера тему поднимали насчет багоюзерства. Я кстати из за этого в Морийские инстансы и не хожу, неинтересно мне сет добывать за счет багов. Мне бы волю дали - тоже бы забанил половину русских серверов за такие вот прохождения.

АрмиэльДата: Пятница, 03.07.2009, 10:11 | Сообщение # 2851
Мастер слова
я с тобой соглашусь пожалуй ... вчера мы таким образом лестницу прошли в режиме хард. ну не честно это все же. это использование недоработок программы, а не игра. читерство чистой воды.

а админы на руслотро много чего не делают. взять те-же имена. это же ужас. поэтому у меня они всегда отключены.

Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь
Одно Кольцо - чтобы связать нас
Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь
И навсегда сплести нас.

АледорДата: Пятница, 03.07.2009, 11:48 | Сообщение # 2852
Мастер слова
Нууууу... с одной стороны да, баги - зло. А с другой - на сильных боссах по-моему разработчики на баланс вообще плюнули и делали их по принципу "а давай он еще страх будет вешать, и убивать всех с одного удара, и вообще..." Да и условия хард-модов иногда иначе как маразмом не назовешь... Так что вряд ли попытка облегчить себе жизнь - такое уж преступление. И вообще, известные баги надо править, а не банить за их использование. А то на подъезде к лагерю у врат Мории третий месяц куст прямо на дороге в воздухе вист, и никто не почешется его убрать.
зы. А вот за имена да, за это банил бы без снисхождения. И за мат.

ЛестарДата: Пятница, 03.07.2009, 15:55 | Сообщение # 2853
Мастер слова
Согласен с Аледором )
И мне кажется, не смотря ни на что, Лаими Таурион должны уметь проходить все инстансы в хард-моде без "фич" )

Сообщение отредактировал Лестар - Суббота, 04.07.2009, 11:26

СтаркнирДата: Пятница, 03.07.2009, 17:59 | Сообщение # 2854
Рассказчик
Тут я вас поддержу.

А у Лестара и других, кто с нами был вчера, хочу попросить прощения за тот случай. Они знают. Вчера не с той ноги встал и весь день со мной всякие "чудеса" случались. В один момент закипел.

АмлиросДата: Пятница, 03.07.2009, 20:46 | Сообщение # 2855
Рассказчик
Приветствую, друзья!! как поживаете? ;)

Будьте проще, и люди к вам потянутся. (с)

ЭниариДата: Пятница, 03.07.2009, 23:41 | Сообщение # 2856
Рассказчик
без тебя скучно :))

над нами только Ярн
над Ярном только небо

Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят

Эльдар из Первого дома Нолдор

http://forum.swtor.in/

ЛестарДата: Суббота, 04.07.2009, 12:30 | Сообщение # 2857
Мастер слова
Ольфгар, ничего страшного - ты ведь и прав был, пошли в Сокровищницу мы довольно рискованным составом, вели себя не очень организованно, в чате был бардак, я забыл скомандовать, рука дёрнулась побежал вперёд, был не прав, признаю, но мы всё равно молодцы - по-моему Скума и Ураута можно одолеть даже не сбалансированным братством. Вот правда воителям и стражам я знаю что делать, а вот про хранителей я мало что знаю пока (

Амлирос, живём потихоничку ) Хорошо, что ты к нам зашёл )

Сообщение отредактировал Лестар - Суббота, 04.07.2009, 12:32

АмлиросДата: Суббота, 04.07.2009, 20:07 | Сообщение # 2858
Рассказчик
Эниари, да ладно, скучно вам, забыли уже меня наверно :)
------------------------
Наверно всю игру вдоль и поперек прошли за это время ^_^

СтаркнирДата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:20 | Сообщение # 2859
Рассказчик
Даже я тебя помню. :)
И тот страшный бой за Дол Динен, в котором Ольфгар едва остался жив, но искалечили ему там ногу. С тех пор и хромой.
Ведь ты был тогда с нами?

ФеларасДата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:51 | Сообщение # 2860
Рассказчик
Quote (Амлирос)
Приветствую, друзья!! как поживаете?

В игру заглянешь? kez_04

Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством. Джон Ф.Кеннеди
Контроль
Баф
Дамаг

ЛестарДата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:58 | Сообщение # 2861
Мастер слова
Амлирос, хе-хе, как же! Эхто и Тири теперь подраться не с кем - это ж настоящая беда, приходится тренироваться сразу на орках ) Опять же обсудить наследия защитников тоже не с кем! ) А в смысле исследований, мы только-только начинаем проходить основные инстансы Мории.. Турнир всё никак не организуем, вообщем, все разъехались и отдыхают ) А собственно что ещё делать летом? )

АмлиросДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:45 | Сообщение # 2862
Рассказчик
Quote (Феларас)
Quote (Амлирос)
Приветствую, друзья!! как поживаете?

В игру заглянешь? kez_04

не знаю, Фел, наврядли :) я теперь работаю почти без выходных по 12 часов, так что...но... уже скучаю по вам всем.
З.Ы Лестар, если вернусь то скорее всего именно Амли старшим, как то не хочется снова начинать заново ^_^ и то...не скоро ;) по-крайней мере минимум только к концу лета...

ЛестарДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:18 | Сообщение # 2863
Мастер слова
Амлирос, буду рад твоему возвращению )

ХалрандирДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:53 | Сообщение # 2864
Мастер слова
Приветствую всех)

Фел, разница с евролотро в том, что потом и там надо будет проплачивать месяц+морию ;)
Амли, рад видеть тебя здесь. Всегда с удовольствием примем в боевой отряд на какого-нибудь вражину)
По поводу багов. Конечно, приятнее проходить по-честному. Но уж извините, когда можно пройти за 2ч один раз или одеться всей группой за это время- выбор очевиден.
Про турнир. Смысла проводить его летом нету- людей явно меньше. Проведем в сентябре.
У вас все в порядке, лаими?
p.s. Пишу вам с окраины соснового лесочка, тут билайн ловит кое-как =)

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...

ЭниариДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:36 | Сообщение # 2865
Рассказчик
Да не Ярн все под контролем
хотя пара так сказать "горячих" моментов была

над нами только Ярн
над Ярном только небо

Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят

Эльдар из Первого дома Нолдор

http://forum.swtor.in/

ДелорианДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:34 | Сообщение # 2866
Рассказчик
Сосновый лесочек - это хорошо...
Лаими, а никто на Грушинский не ездил?

Огонь безличен!

Делориан Синдафен охотник 50

ЭстельмирДата: Вторник, 07.07.2009, 18:11 | Сообщение # 2867
Рассказчик
Quote (Делориан)
Лаими, а никто на Грушинский не ездил?

Мы на Ильменку ездили.

Медаль Тулкаса

ФеларасДата: Четверг, 30.07.2009, 20:25 | Сообщение # 2868
Рассказчик
Ошибка при обновлении на 63%, аминь...

Контроль
Баф
Дамаг

ЛестарДата: Пятница, 31.07.2009, 02:22 | Сообщение # 2869
Мастер слова
Феларас, Эх! как же так? (

Хе-хе ) Все тестили восьмую буку, а мы даже нашли время и попеть, и потанцевать )

ДагдорДата: Пятница, 31.07.2009, 06:46 | Сообщение # 2870
Летописец
Фел, обновлять надо через клиент, а не качать. Тогда если даже ошибка и будет он начнет с места ошибки, а не с самого начала.

АледорДата: Пятница, 31.07.2009, 06:52 | Сообщение # 2871
Мастер слова
Фига-с. Как раз клиент при обрыве связи начинает с самого начала...

ДагдорДата: Пятница, 31.07.2009, 08:06 | Сообщение # 2872
Летописец
В процентом отношении конечно с начала, а вот по количеству файлов если посмотреть то он продолжает с последнего файла.

ДагдорДата: Пятница, 31.07.2009, 08:23 | Сообщение # 2873
Летописец
Хочу такой кинжал :)
http://lorebook.lotro.com/wiki/Weapon:Flawless_Galadhrim_Dagger

ЭйриэнДата: Пятница, 31.07.2009, 08:47 | Сообщение # 2874
Рассказчик
Лестар, ну, мои извращения по адресу этих трех орков - точнее, в последней на вчера попытке их опчть оказалось четыре, эх, вот сердце же чувствовало, не надо было сразу ливнем шипов пулять! - тоже можно назвать "танцами"... там скакать приходится, аки горная коза...

Вот ведь что обидно - теоретически-то уже вполне понимаю, буквально по пунктам, ЧТО там надо сделать! Но - каждый раз при выполнении на чем-то прокалываюсь...

Не... при всем моем почтении к навыкам Дагдора :) , сегодня все же попробую по-своему...

АПД: кстати, возможно, вопрос нубский, но... вчера на одном из заходов эта проблема мне нервов попортила :) в общем, ситуация. Бьюсь с двумя противниками. Держу в прицеле одного, потом переключаюсь на другого, чтобы сделать в него один единственный выстрел - однако же, выстрел все равно летит в ПЕРВОГО орка, который РАНЬШЕ был в цели! Вот собственно вопрос... как нужно правильно переключать цели?

Сообщение отредактировал Эйриэн - Пятница, 31.07.2009, 08:58

АледорДата: Пятница, 31.07.2009, 09:02 | Сообщение # 2875
Мастер слова
я Tab-ом переключаю...

ДагдорДата: Пятница, 31.07.2009, 09:12 | Сообщение # 2876
Летописец
Скорее всего ты просто сначала нажал скилл в цепочку, а потом уже сменил цель. Поэтому скилл пошел в первого орка. Это кстати удобно. Например, нужно отпугнуть второго орка - делаешь быстрый выстрел в первого, пока он кастуется, берешь в цель второго - добавляешь скилл стрела Бэрда и переключаешься обратно на первого. В итоге, после быстрого выстрела в первого сделается стрела Бэрда во второго, а автоатака после нее уже пойдет по первому.
И кстати, ливень шипов надо делать если нет возможности сагрить по одному или по двое :) А если есть, то конечно лучше их вытягивать аккуратно, а не стрелять массовым сразу :)
P.S. Вообще постарайся получить стрелу Бэрда, она очень облегчает все соло-инстансы и не только соло.

АледорДата: Пятница, 31.07.2009, 09:20 | Сообщение # 2877
Мастер слова
Quote (Дагдор)

а почему не такой меч:

http://lorebook.lotro.com/wiki/Weapon:Flawless_Galadhrim_Sword ? :)

ДагдорДата: Пятница, 31.07.2009, 09:23 | Сообщение # 2878
Летописец
Потому что для охотника реген в бою намного важнее чем дамаг ближнего боя. Ну это конечно на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Дагдор - Пятница, 31.07.2009, 09:24

АледорДата: Пятница, 31.07.2009, 09:35 | Сообщение # 2879
Мастер слова
Ну... как обновлюсь и зайду в игру - постараюсь сделать. Сначала конечно себе меч, а потом можно и кинжал... не знаю только, наверно там откат будет на этот рецепт не меньше недели. )))

ЭйриэнДата: Пятница, 31.07.2009, 09:36 | Сообщение # 2880
Рассказчик
Дагдор, а просто Отвлекающий выстрел тут не сгодится? Просто Стрелу Бэрда, как я понимаю, надо долго и нудно выбивать в Ангмаре, я безусловно постараюсь это сделать, но так сказать "в фоне"...

Насчет ливня шипов - смотри: там получается так - если просто стрельнуть в самого блежнего орка (я стою в проходе на территорию лагеря, двоих, которые стояли тут ближе к этому самому проходу, к тому моменту уже разложил) - тогда прибежит он, плюс стоящий рядом с ним, и плюс один из тех, кто стоят чуть подальше, у палаток. А вот если не просто стрельнуть (ну или быстрым выстрелом, не суть важно), а пустить, держа в цели того же самого ближнего орка, ливень шипов - то тогда этот ливень зацепляет всех четверых!

Я вот и хочу сделать так сегодня - перед проходом поставить ловушку, в самом проходе - тройной капкан, самому встать на максимальном расстоянии до ближнего орка, чтобы только его доставать, стрельнуть - чтобы побежали трое, а не четверо - и вот только тут уже посадить их в шипы. Тут фокус в том, чтобы ливень получился не слишком поздно, и урки еще не успели добежать до ловушек...

Поиск:

Copyright Laimi Taurion © 2025

Хостинг от uCoz