|
Болтовня
| |
Делориан | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:50 | Сообщение # 2641 |
Рассказчик
Статус: Offline
| Quote (Амлирос) йриэн, я знаю какой тебе босс понравится в Карн Думе есть личность (каргул, имени не помню ), который распадается на 6 призраков, да еще и по имени называет своих врагов (вот был скрин, да найти не могу....) .... Мординит, с его "веселыми троллями-футболистами" а еще! по пути с ангмарцами можно будет потанцевать! dance Гурзамат, если мне память не изменяет? Только он не по имени, а по классу называет, что - то вроде "выйдите из тени взомщики!" "отзовите рыцарей" и тому подобное...
Огонь безличен!
Делориан Синдафен охотник 50
|
|
| |
Феларас | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:34 | Сообщение # 2642 |
Рассказчик
| Студеные мраки Форохеля и их сородичи тоже ниче так магией шпыняют
Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством. Джон Ф.Кеннеди Контроль Баф Дамаг
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:25 | Сообщение # 2643 |
Мастер слова
| Угу... мраки бьют больно, но недолго Фел, без обид - ходил с тобой и Димой... ощущения, прямо скажем противоречивые, Дима взаправду группу до истерики довести может. Но по личным ощущения (никаких наблюдений, никаких замеров) - с Димой мне спокойнее Ну вот не знаю почему Наверное потому, что он во время ещё может весёлым разговором занять Я не претендую на знание стилей рцра, но вот просто мои ощущения как рядового воителя
Привидение :)
|
|
| |
Амлирос | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:11 | Сообщение # 2644 |
Рассказчик
| Делориан, нет Дел, еще и по имени называет! А зовут его Гуртул! Фел дал ссылочку на Вики.
Будьте проще, и люди к вам потянутся. (с)
|
|
| |
Мормегил | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:59 | Сообщение # 2645 |
Рассказчик
| Качаю клиент Мории. Обещает к понедельнику закончить.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Халрандир | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:28 | Сообщение # 2646 |
Мастер слова
| Он как дополнение идет? И откуда его можно качать уже?
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Феларас | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:54 | Сообщение # 2647 |
Рассказчик
| тут ну а вобще будет и авто-апдейт
Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством. Джон Ф.Кеннеди Контроль Баф Дамаг
|
|
| |
Димоникус | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:52 | Сообщение # 2648 |
Рассказчик
| еще неделю качать. ррр
Это все лишь ММО. Ничего личного.
|
|
| |
Мормегил | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:46 | Сообщение # 2649 |
Рассказчик
| Он идёт не как дополнение а как полный клиент с установленным дополнением. Через апдейт дня два обновлять будет - лениво ждать - хочу сразу со старта влится в струю. Теоретически говорит что часа за 42 закачает, ну с поправками на выключение компа - дня три - как раз к понедельнику закончит.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Феларас | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:48 | Сообщение # 2650 |
Рассказчик
| Только что выложили апдейтер... можете заново качать 8)
|
|
| |
Мормегил | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:03 | Сообщение # 2651 |
Рассказчик
| А мне всё равно - апдейтер скачаю ещё быстрее - завтра наверное будет.
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Викстан | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:10 | Сообщение # 2652 |
Мастер слова
| Quote (Мормегил) Песня Сегодняшнего Настроения: Nightwish - Over the Hills And Far Away
|
|
| |
Лестар | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:10 | Сообщение # 2653 |
Мастер слова
| Я хотел бы диск купить ) Но что-то нигде не вижу его в продаже (даже объявление о ней).. Наверно как и в октябре поеду в офис 1C тогда ) Кстати, в другой теме спрашивал, но может лучше тут обсудить - кто-что собирается делать с выходом Мории? ) Будем покорять новые земли или изучать новые классы?
Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:36 | Сообщение # 2654 |
Мастер слова
| Дали доступ скачать само обновление весом 3,3Гб, закачку начал) Лестар, отвечая на твой вопрос: лично я не буду даже пробовать новые классы до момента, когда пройду новую книгу. Да, интересно, но появятся много дел с выходом Мории. В свою очередь вопрос: 650р это только доступ активация обновления или это активация+30д игры?
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Айве | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:51 | Сообщение # 2655 |
Летописец
| Quote (Халрандир) 650р это только доступ активация обновления или это активация+30д игры? Думаю активация+30 дней.
...Но мы не унываем Тяжелая пора Уступит место солнцу Вернется к нам листва...
|
|
| |
Викстан | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:23 | Сообщение # 2656 |
Мастер слова
| Активация вроде... ну и останутся те дни, за которые ты уже заплатил... а вот +30 дней... фиг его знает...
|
|
| |
Лестар | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:33 | Сообщение # 2657 |
Мастер слова
| Написано, что это только активация..
Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
|
|
| |
Феларас | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:20 | Сообщение # 2658 |
Рассказчик
| Всех с Морией.. Ну играть в это мне как-то не хоцца... вернулись к Бета-тестирования, но за свой счет.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Четверг, 02.04.2009, 00:06 | Сообщение # 2659 |
Мастер слова
| Фел, чувства те же.
|
|
| |
Лестар | Дата: Четверг, 02.04.2009, 00:07 | Сообщение # 2660 |
Мастер слова
| Всех с Морией и обновлением Ucos-сайтов ))) Первые впечатления от Мории поразительные - очень понравился класс Защитник ))) В восторге от системы гамбитов ) В Морию тоже обязательно со всеми пойду ) Когда выйду в сеть, чтобы и вы там тоже были ) А то одному рассматривать новые земли не хочется )
|
|
| |
Армиэль | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:26 | Сообщение # 2661 |
Мастер слова
| Ох, а я уже соскучилась по общению здесь ) Докладываю, вчера провела разведку в Эрегионе. Поражает количество жителей Средиземья. Порой их больше на 1 квадратный метр площади, чем местной флоры и фауны. Количество всадников в лесу, как на хорошем оживленном тракте. За ключевыми для выполнения заданий перснажами порой стоят очереди. Особенные трудности с заданиями типа "набей 16 ящериц", "20 гворнов", 10 полуорков и.т.п. и.т.д. Их просто порой тяжело найти, не успевают появляться ). Тоже самое с именными вражескими персонажами. Ждешь около трупика, ждешь, он появляется, а его уже какой то воитель своим криком на себя в бой позвал. Обидно. И нет бы в братства объединялись, так нет ... Впрочем в 3 часа утра уже все было вполне выполнимо и реально. И вот тогда действительно интересно. Нет суеты, спокойно делаешь дело, не отвлекаясь на то, что у тебя из под носа уведут добычу. Кстати вчера применяла навыки охотника по поиску как никогда часто. Помогает. По мере возможностей и сил выполняю задания эльфов, двигаясь по пути в Морию. Охотникам. Чтобы научиться тайным тропам в Эрегион придется выполнить два деяния. Что не так то и просто будет, местность обширная, деяния объемные. P.S. кол-во ресурсов под ногами несмотря на кол-во жителей Средиземья удивляет. либо темный ясень и руда уже никому не нужны, либо я что то не понимаю. зачем тогда они в таком кол-ве?
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Четверг, 02.04.2009, 11:35 |
|
| |
Фарфант | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:47 | Сообщение # 2662 |
Сочинитель
| Вчера осматривал новые легендарные таланты, которые чтобы получить надо использовать 5-ть классовых талантов из 7-ми доступных, с боевым менестрелем комбинация понравилась. Но вот комбинация талантов для саппорта меня поразила, опять придется жертвовать чем-то нужным
Фарфант Сонэитерэ - Любитель дурацких наплечников и выпить
|
|
| |
Армиэль | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:58 | Сообщение # 2663 |
Мастер слова
| кстати, Фарфант, набрала каких то лап (написано на них, что подойдет менестрелям). не продаю. ну и глазки ящериц по привычке тоже.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
|
|
| |
Мормегил | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:32 | Сообщение # 2664 |
Рассказчик
| Большое впечатление от Хранителя Рун. Может в ПвМ она и стеклянная, но в ПвЕ впечатляет. В одиночку истребляет пятерых(!) навалившихся на неё гоблинов равного ей уровня. В инстах и братствах - прекрасный саппорт для танка - может спокойно лечить его, снимая с менестреля эту задачу - менестрель может сосредоточится на всех остальных, если два Хранителя Рун в братстве - один на лечение, другой дамажит. Единственное конечно - дистанция - чуть бы увеличить дистанцию до дистанции лучника - цены бы ей не было. И пока не встретил массовых скилов - как на дамаг так и на лечение - может дальше будут, а может и нет - надо смотреть.
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Феларас | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:01 | Сообщение # 2665 |
Рассказчик
| Я Вас ну очень огорчу, но с лвлом у мобов резисты вырастут очень сильно... убийство элиты 45 (50 уровнем) уже не столь простое дело... + в теме с оффа и так пишут про ошибки с инстами и прочее. обидело: - % крита (значительно), - % резистов, - % уклонения, парирования, легендарки за билд - мусор и нужны линейки на бонус от 2-3 максимум. -% блока стража (считай без оплаты Мории класс стал бесполезным). У РЦРа вроде не так плохо, он теперь комбу запускать будет с пинка за линейку +4 (+15% шанс запуска). Не бу играть в это УГ, бу ждать фиксов и Тиню.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:02 | Сообщение # 2666 |
Мастер слова
| Фел, может я чего то не заметила, но элиту (!) равного мне уровня или на уровень ниже (т.е. 49-50) я вчера убивала без особых проблем. Особенно, если без помех в виде 1-2 доп. врагов. Единственное, что может быть, это не в инстансах.
|
|
| |
Эниари | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:47 | Сообщение # 2667 |
Рассказчик
| меня вчера самборг разложил на кусочки я в шоке .............
над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
|
|
| |
Мормегил | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:42 | Сообщение # 2668 |
Рассказчик
| Процент крита меня удивил если честно - у Хранителя рун (может конечно я такой везучий) постоянно 1 из 5 - крит, причём весьма неплохой. И если честно это немного расслабляет - начинаешь наглеть и на него рассчитывать. Что до инстов - вчера группа из стража 27, менестреля 20, двух Хранителей рун 20 и воителя 25 разделалась с Самброгом - аж сами дико удивились.
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Четверг, 02.04.2009, 16:45 |
|
| |
Феларас | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:50 | Сообщение # 2669 |
Рассказчик
| Quote (Мормегил) Что до инстов - вчера группа из стража 27, менестреля 20, двух Хранителей рун 20 и воителя 25 разделалась с Самброгом - аж сами дико удивились. инст для 20-25 и чему тут идивляться?
|
|
| |
Армиэль | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:57 | Сообщение # 2670 |
Мастер слова
| Эниари, а ты один его бить пошел? **восхищенно округлив глазки**
|
|
| |
Мормегил | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:19 | Сообщение # 2671 |
Рассказчик
| Quote (Феларас) инст для 20-25 и чему тут идивляться? Ну не знаю - в Тенях Ангмара неполной, ранее не работавшей вместе группой, даже не одетой как следует было бы сложновато - я помню как мы туда в первый раз ходили - мало не показалось - хоть я и был воителем 22 - и группа тогда была не ниже 22, а то и все 25. А в этот раз как то с наскока и с лёту всех прошли и вынесли - ИМХО раньше трудней было.
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Феларас | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:59 | Сообщение # 2672 |
Рассказчик
| Quote (Эниари) меня вчера самборг разложил на кусочки я в шоке -уклонение, -парирование и разница в уровне, а раньше соло били ВМ на 50...
|
|
| |
Армиэль | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:01 | Сообщение # 2673 |
Мастер слова
| а почему вы думаете, что сам Самборг не мог измениться? стать сильнее, к примеру, может в этом тоже дело.
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:04 | Сообщение # 2674 |
Мастер слова
| Я зачистил ВМ на 43-ем, вместе с Самброгом... Но это на пределе... Сейчас сравнить не могу, т.к. клиент не установлен, а акк не оплачен... Да и Мория не скачана Но неужели такие серьёзные минусы к уклону, парированию?
|
|
| |
Армиэль | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:13 | Сообщение # 2675 |
Мастер слова
| Хадхор, я не знаю насчет минусов к уклону и парированию, но по ощущениям я стала монстров убивать гораздо быстрее и эффективнее, чем раньше. И при том, что это в Эрегионе. Может ангмарские сильнее просто? А до Мории еще не дошла. Но убивала уже и несколько именных (боссов), помеченных как элита. Единственное, в инстансах еще не была.
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:34 | Сообщение # 2676 |
Мастер слова
| Да чёрт его разберёт эти смены в балансе...
|
|
| |
Делориан | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:50 | Сообщение # 2677 |
Рассказчик
| Все, я вернулся) Эленрион: - Дол Диен и Эвендим стали проще. Вчера случайной группой без менестреля с 3 охотниками и скромным стражем 31 практически спокойно по нему гуляли, 2 раза запинали Паконку. Общее впечатление - все резко ослабли, а игроки наоборот резко покрутели. Делориан: - пока не пробовал, только глубоко за полночь бегал по могильникам, поэтому впечатлений пока нет. В Эрегион пойду наверное на выходных, хотя может подожду, чувствую там будет полный аншлаг)) Лучше квесты в Ангмаре доделаю. На первый взгляд понравилась легендарка капканщика и мастера лука, но не совсем понял смысл мастера охоты, если кто - то поделится мнением, буду рад выслушать)
Огонь безличен!
Делориан Синдафен охотник 50
|
|
| |
Армиэль | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:54 | Сообщение # 2678 |
Мастер слова
| хи-хи, Паконку я вообще одна "запинала" (с) задолго до Мории и до достижения 50. где то на 45 м вроде )) так что это не показатель. вот кого не осилила, так это Гнилотворна. даже дойти до него не смогла одна. воот. надо на нем попробовать будет.
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:09 | Сообщение # 2679 |
Мастер слова
| А вам лишь бы реликтовых монстров истреблять
|
|
| |
Мормегил | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:16 | Сообщение # 2680 |
Рассказчик
| Честно - мечом ещё не махал, но параметры парирования, крита и уклонения упали раза в два. Теперь думаю что делать, чтобы они повысились. Вроде пищут что шмотки более модные надо - тогда мол всё лучше станет - не знаю. Где бы у знающих людей спросить?
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2025 |
|
|