Просто решили что второй эпизод не правильно сняли решили переснять))) Ирокезы и булавки, под кроватью вместо лавки, рваный джинс зимой и летом, танцы пого до рассвета!
Спешу вас обломать ребятки. юка Тави не потерпит балаган, так что будете играть эльфийские-народные Про журчащий ручеек, полет шмеля ну и все в таком духе
уууууу А если закрытые глаза прикрыть ладошками, да еще и закутаться в плотоное-приплотное одеяло, то можно конечно надеятся, что с тобой ни чего не произойдет, но... кхм. Неужели кому-то открою глаза, вас так пол форума называет, а пряники мне? Ну спасибо. Пошел есть ваши печеньки в другое место.
Азраил, в последнее время активно читаю форум, и никаких таких имен в нашу сторону я не замечала. по крайней мере открыто. и ты, подумав, мог бы удержатся, просто проявив уважение. открытых заявлений о том, как нашу гильдию называют я не видела. кроме тебя... Панк черезчур глобален, чтобы быть трэшем
Гелланор, у меня целый альбом этой группы. я кстати сегодня целый день порывалась тебе ее включить, да все Ramones вышибло^^ сейчас ссылки кину.. там альбом.. мне песенка особенно понравилась "когда позовет тебя море" Панк черезчур глобален, чтобы быть трэшем
Гелланор, терь слушай=) послушай песенку "Когда позовет тебя море" мне там слова нравятся
Я вырос вдали от портовых огней, Я жизни учился по книгам. Но в нашей гостинице несколько дней Жил старый моряк-забулдыга. Он пил, словно черти палили нутро, Платил золотыми, не споря. И он говорил мне: не знает никто, Когда позовёт тебя море. Ооооооо, когда позовёт тебя море... Ооооооо, когда позовёт тебя море... Ты можешь не думать о нём никогда, Ломая листы хрестоматий. Но время придёт, и морская вода Заплещется рядом с кроватью. В постели, на мачте, в "вороньем гнезде", И даже в пустом разговоре - Придётся, дружок, нахлебаться тебе, Когда позовёт тебя море! Ооооо.... Но вот уже поздно, и кто-то плывёт По морю, судьбу проклиная. Дырявую лодку на скалы несёт Вдали от родимого края. Зачем же рыдать? В море соли полно, Утонешь - подумаешь, горе! Сейчас или завтра, не всё ли равно, Когда позовёт тебя море? Оооооооо... Когда ты рисуешь морской пейзаж: Корабль, застигнутый бурей. Нет способа лучше, чем взять карандаш И ехать на встречу с натурой. Дельфины резвятся в прибрежной волне, Но что-то грозит на просторе... Картина изрядно прибавят в цене, Когда позовёт тебя море. Ооооооооооо..... Но вот уже поздно, ликует народ - Три тысячи три человека Поднялись на самый большой пароход Начала двадцатого века. И вот он выходит, огромный, как дом, Оставив огни за кормою. И так ли уж важно, что будет потом, Когда позовёт тебя море? Оооооооооо!!!! Закончив рассказ, он закутался в плед, И трубку достал из кармана. "Короче, приятель, забудь этот бред, Сожги все морские романы. Не слушай меня, и родные твои Вовек не изведают горя. Не жди до последнего, чёрт побери, Пока позовёт тебя море!" ООООООООО!!!!!
Панк черезчур глобален, чтобы быть трэшем
Сообщение отредактировал Йавирэ - Четверг, 25.09.2008, 22:18
Действительно класс... Можна будет потренироватся и хотя бы музыку исполнить какой нибудь из песен группы в игре Ирокезы и булавки, под кроватью вместо лавки, рваный джинс зимой и летом, танцы пого до рассвета!
Во нафлудили) Видимо предрелизное волнение...или просто переели печенек
Это ты не видел как мы за вечер втроем (Я, Дрэгн, Йавиэрэ) за вечер оставили больше 300 постов Ирокезы и булавки, под кроватью вместо лавки, рваный джинс зимой и летом, танцы пого до рассвета!
Dartz неплохая группа.... Хотя самое любимое и близкое в фолке у мну это Мельница,Elvenkings все....о_О The fear of blood tends to create the fear for the flesh...
Dragn, я эту группу только сегодня услышала у одной девушки. честно скажу - одна из первых фолк групп, которая мне действительно понравилась. Кста, Мельница тоже довольно хороша. Еще что-то.... In Extremo, Fleur... и еще, что я непомню Панк черезчур глобален, чтобы быть трэшем
Да, на фоне таких перспектив мои затруднения явно не котируются.
ну почему же, у каждого свои проблемы, и твоя тоже заслуживает понимания. ЗЫ вполне возможно, что завтра свершится чудо, и мы сможем хотя бы ключ по яндексу купить.
Первые не нра...не люблю дойтч..режет слух...о_О...а вторая группа..о_О..вообще что-то слиииишком легкое..и не похожее на фолк...ИМХО.. The fear of blood tends to create the fear for the flesh...