Болтовня
|
|
Йавиэрэ | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:39 | Сообщение # 1481 |
Рассказчик
Статус: Offline
|
Панк черезчур глобален, чтобы быть трэшем
|
|
| |
Гелланор | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:39 | Сообщение # 1482 |
Рассказчик
| Quote (Йавирэ) Гелланор, ? <_< Quote (Дейн) Завис, бедняга...
Ирокезы и булавки, под кроватью вместо лавки, рваный джинс зимой и летом, танцы пого до рассвета!
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:41 | Сообщение # 1483 |
| Про Перумова понравилось)))) Пробовала недавно перечитать его "Алмазный меч". Ну вот вроде бы неплохое творение, а.... Столько вопросов возникает! очень многое притянуто за уши, и хоть плачь - не могу читать
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:43 | Сообщение # 1484 |
Рассказчик
| а у меня в лайнэйдже собаку звали криветка, но это было оч давно, еще до всех этих "йа криведко" >_>
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. (с) Гилберт Честерсон нет денег - нет лембасов (с) Арнерамон =))
|
|
| |
Дейн | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:51 | Сообщение # 1485 |
Рассказчик
| В ЗБТ Перфект ворлда Админы фамилиара-оленя назвали "Молодой муж". Учитывая то, что фамилиары там только у девушек... Хихикали мы долго...
|
|
| |
Кельсия | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:56 | Сообщение # 1486 |
| Да, добрые они там...
|
|
| |
Гелланор | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:58 | Сообщение # 1487 |
Рассказчик
| И тут добрые...
Ирокезы и булавки, под кроватью вместо лавки, рваный джинс зимой и летом, танцы пого до рассвета!
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:48 | Сообщение # 1488 |
| Witcher: Enhanced Edition / Ведьмак. Дополненное издание (2008) PC | Multi-10 Жанры: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari / Новый Диск Дата выхода: 16 сентября 2008 года Язык интерфейса: MULTI-10, русский, английский, польский, итальянский, французский, испанский, немецкий, чешский, венгерский и китайский Language MULTI-10: Russian, English, Polish, Italian, French, Spanish, German, Czech, Hungarian and Chinese. Multiplayer: oтсутствует Таблэтка: в комплекте + исправленная версия кряка (работает под Vista 64) Описание файлов в раздаче: Audio CD.mdf 622 MB Аудио CD «Музыка по мотивам игры» THE_WITCHER_Videomaterials.mdf 7.62 GB 1 DVD - «Видео: История создания игры» WITCHER1.mdf 7.95 GB 1 DVD «с улучшенной и дополненной игрой "Ведьмак"» WITCHER2.mdf 3.56 GB Бонусный диск с двумя дополнительными приключениями: "Цена Нейтралитета" и "Побочные эффекты", редактором новых приключений и руководством для его использования, электронной версией руководства пользователя, путеводителем по игре и полным официальным саундтреком в формате mp3 Игра «Ведьмак» сразу же после выхода произвела эффект разорвавшейся бомбы и встряхнула уже устоявшийся жанр ролевых проектов. Разработчикам удалось развеять стереотипы в отношении игр из восточной Европы – «Ведьмак» собрал около сотни самых престижных наград, включая многочисленные номинации «Лучшая ролевая игра 2007 года» от известнейших игровых журналов и интернет-порталов. Солидный бюджет, великолепная графика и драматический нелинейный сюжет, основанный на произведениях культового польского фантаста Анджея Сапковского привели к небывалому успеху и обусловили выход новой, улучшенной версии прославленной игры - «Ведьмак. Дополненное издание». Особенности игры: В процессе доработки в игровой процесс были внесены новые элементы. Геральт и встречающиеся во время странствий персонажи получили более двухсот анимированных выражений лица, что позволит им выглядеть куда более естественно во время диалогов и заставок. Была улучшена панель инвентаря и добавлена сумка для алхимических компонентов. Реакция врагов стала лучше, точность и интерактивность боев перешла на качественно новый уровень. Так, загрузка уровней сократилась на 80 %, да и вся игра отныне работает более стабильно на различных системах. Карта и инвентарь загружаются куда быстрее, чем раньше. Игрок сможет по своему желанию выбрать комбинацию диалогов и субтитров на любых из доступных языков, включать и отключать автосохранение и автоматически подбирать бесхозное оружие и предметы.Впрочем, «Ведьмак. Дополненное издание» отличается не только изменениями в механике игры и графическим исполнением. В него также вошли два новых приключения и редактор модов D'jinni. Первое дополнение повествует о возвращении Геральта в Каэр Морхен, сюжет второго строится вокруг похождений барда Лютика, друга и соратника ведьмака.Международное издание включает поддержку десяти языков: русского, английского, польского, итальянского, французского, испанского, немецкого, чешского, венгерского и китайского. При этом игроки могут настроить любую комбинацию языков и субтитров по своему желанию (китайский язык поддерживается только субтитрами).
|
|
| |
Дейн | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:48 | Сообщение # 1489 |
Рассказчик
| А отзывчивые, отзывчивые то какие!
|
|
| |
Dragn | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:16 | Сообщение # 1490 |
Рассказчик
| Уже можна выкачать это чудо...о_О...с любым языком..и патчем 1.4....ужос...ну я жду когда у нас появится за 400 рубликов..о_О Лотр у меня теперь качается вообще с атасной скростью...тка что не выкачаю я его точно...
The fear of blood tends to create the fear for the flesh...
|
|
| |
Кельсия | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:40 | Сообщение # 1491 |
| Напряжение на оффе достигает критической массы. И не только там... Уточню - я Никого Ни в чём Не обвиняю.
Сообщение отредактировал Кельсия - Среда, 17.09.2008, 17:03 |
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:06 | Сообщение # 1492 |
| Dragn, а я покупать Ведьмака не буду. Купила в прошлый раз, и вторая коробка мне не нужна. А с лотром - обратись к Тирнаэлю, он закачал, я думаю, несложно будет скопировать и отдать тебе.
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:07 | Сообщение # 1493 |
| Quote (Кельсия) Уточню - я Никого Ни в чём Не обвиняю. оО и на том спасиб.
|
|
| |
Dragn | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:15 | Сообщение # 1494 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Dragn, а я покупать Ведьмака не буду. Купила в прошлый раз, и вторая коробка мне не нужна. о_О...подарочное?Где добыла?Я так и не смог....Quote (Tavaril) А с лотром - обратись к Тирнаэлю, он закачал, я думаю, несложно будет скопировать и отдать тебе. Да желания играть и нет...лучше уже запуск...Quote (Кельсия) Напряжение на оффе достигает критической массы. И не только там... Честно..такого бред я еще не видел....подождать низя....о_О?Странно....Как будто все получат манну небесную...
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:18 | Сообщение # 1495 |
| Quote (Dragn) Да желания играть и нет...лучше уже запуск... Будешь покупать коробочку? У меня, как я говорила, тоже нет желания. Просто посмотрю, какое впечатление произведет смена привычного английского на русский.
|
|
| |
Dragn | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:21 | Сообщение # 1496 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Будешь покупать коробочку? Угу...да и инет отлажу....Quote (Tavaril) У меня, как я говорила, тоже нет желания. Просто посмотрю, какое впечатление произведет смена привычного английского на русский. Зная...прекраснные наши переводы...страшновато это....Ну хоть бы без Альфа-Самцов..о_О
|
|
| |
Кельсия | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:26 | Сообщение # 1497 |
| И без Подгородов, желательно. :))
|
|
| |
Дейн | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:01 | Сообщение # 1498 |
Рассказчик
| Тестовый сайт снесли. Неужели сейчас переставят и всех запустят?
|
|
| |
Dragn | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:03 | Сообщение # 1499 |
Рассказчик
| Quote (Дейн) Тестовый сайт снесли. Неужели сейчас переставят и всех запустят? Сейчас они собирают манатки..и сбегают...в Европу..
|
|
| |
Кельсия | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:05 | Сообщение # 1500 |
| Запустят. На дезинфекцию/карантин. Срок - двое суток. А сами будут доделывать свою работу в тишине и покое ( относительных) .
Сообщение отредактировал Кельсия - Среда, 17.09.2008, 18:11 |
|
| |
Йавиэрэ | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:09 | Сообщение # 1501 |
Рассказчик
| ох, боюсь что и сегодня нам не посмотреть на наш русский мир Средиземья...
|
|
| |
Кельсия | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:10 | Сообщение # 1502 |
| А вот и офф форум пропал... И главная страница... затаили дыхание.... Э нет - вру. Только форум. Или нет.. В общем- я запуталась.
Сообщение отредактировал Кельсия - Среда, 17.09.2008, 18:16 |
|
| |
Dragn | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:13 | Сообщение # 1503 |
Рассказчик
| Quote (Кельсия) А вот и офф форум пропал... ....и тишина....и мертвые с косами стоят..
|
|
| |
Йавиэрэ | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:14 | Сообщение # 1504 |
Рассказчик
| Dragn,
|
|
| |
Азраил | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:14 | Сообщение # 1505 |
Рассказчик
| Quote (Дейн) А отзывчивые, отзывчивые то какие! Главное что не отходчивые, а то некоторые так отходят чем-нибудь тяжелым, что ооо Quote (Кельсия) А вот и офф форум пропал... По просьбам трудящихся было решено не только не включать сервера, но и убрать форум :lol: З.Ы Тави, а можно зеленый цвет шрифта сделать еще зеленее, а то слишком яркий
Сообщение отредактировал Азраил - Среда, 17.09.2008, 18:15 |
|
| |
Морнагор | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:15 | Сообщение # 1506 |
Рассказчик
| Интересно, долго он в отрубе будет?...
Хочется быть сильным, но страшно. Я не волк-одиночка. Я тигр-социопат.
|
|
| |
Гелланор | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:15 | Сообщение # 1507 |
Рассказчик
| Quote (Азраил) По просьбам трудящихся было решено не включать сервера, а убрать форум
|
|
| |
Кельсия | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:15 | Сообщение # 1508 |
| Тоже логичный выход. Дабы " нэ нагнэтат атмосфьеру"
|
|
| |
Азраил | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:17 | Сообщение # 1509 |
Рассказчик
| ну чтож, придется теперь у вас флудить, раз там не дают...
|
|
| |
Гелланор | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:17 | Сообщение # 1510 |
Рассказчик
| Они наверное решили форум нормально почитать в закрытом лдя всех режиме))) а то там в минуту 10 постов а то и больше
|
|
| |
Азраил | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:23 | Сообщение # 1511 |
Рассказчик
| З.Ы неожиданный вопрос на засыпку, а какой-нибудь дипломат из этого леса дойдет до гильдии побратимов? Или мы такие зайки-зазнайки?
Сообщение отредактировал Азраил - Среда, 17.09.2008, 18:24 |
|
| |
Гелланор | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:26 | Сообщение # 1512 |
Рассказчик
| Quote (Азраил) З.Ы неожиданный вопрос на засыпку, а какой-нибудь дипломат из этого леса дойдет до гильдии побратимов? Или мы такие зайки-зазнайки? между прочим наших дипломатов, вредные "юзвери" мучают на работе... (слышал от первоисточника)
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:30 | Сообщение # 1513 |
| Quote (Азраил) З.Ы неожиданный вопрос на засыпку, а какой-нибудь дипломат из этого леса дойдет до гильдии побратимов? Или мы такие зайки-зазнайки? Вопрос действительно неожиданный) Глупости же в голову придут) На работе наши дипломаты, на форуме почти не появляются, так что мы сами все вопросы по мобу решаем.
|
|
| |
Дейн | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:41 | Сообщение # 1514 |
Рассказчик
| Приходяныч в чате обнадеживает.
|
|
| |
Азраил | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:43 | Сообщение # 1515 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Вопрос действительно неожиданный) Глупости же в голову придут) На работе наши дипломаты, на форуме почти не появляются, так что мы сами все вопросы по мобу решаем. Суть не в том, что дипломат не отписался, суть в том, что НИ КТО не отписался. Всемы понимаем, что это просто формальность, но как-то неприятно. Ладно проехали, свое "фи" я сказал. *Достает список злых дел на сегодня* Такс, что там у нас следуещее. Ага, поймать комара и оторвать хоботок и жжужало. Пошел ловитьДобавлено (17.09.2008, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Азраил) Приходяныч в чате обнадеживает. И что говорит?
|
|
| |
Дейн | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:44 | Сообщение # 1516 |
Рассказчик
| Кстати у нас тоже не отписались.
|
|
| |
Морнагор | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:44 | Сообщение # 1517 |
Рассказчик
| Дейн, спроси когда поставят форум, а то скучаю я =)
Хочется быть сильным, но страшно. Я не волк-одиночка. Я тигр-социопат.
|
|
| |
Гелланор | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:44 | Сообщение # 1518 |
Рассказчик
| Quote (Дейн) Приходяныч в чате обнадеживает. где
|
|
| |
Дейн | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:44 | Сообщение # 1519 |
Рассказчик
| Говорит что все очень скоро запустят.
|
|
| |
Кельсия | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:46 | Сообщение # 1520 |
| О, прозвучало волшебное слово "скоро" :) В любом случае - спасибо за информационную поддержку.
Сообщение отредактировал Кельсия - Среда, 17.09.2008, 18:47 |
|
| |