Болтовня
|
|
Дейн | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:52 | Сообщение # 1161 |
Рассказчик
Статус: Offline
| Вот делать людям нечего, кроме как ники переть. Будь что нибудь действительно моментальнозабиваемое (Волк, Кошка, Лилит и т.п.) еще можно было бы переживать, а так то...
|
|
| |
Гелланор | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:55 | Сообщение # 1162 |
Рассказчик
| Quote (Дейн) Будь что нибудь действительно моментальнозабиваемое (Волк, Кошка, Лилит и т.п.) еще можно было бы переживать, а так то...
Ирокезы и булавки, под кроватью вместо лавки, рваный джинс зимой и летом, танцы пого до рассвета!
|
|
| |
Дейн | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 1163 |
Рассказчик
| А уж за оффорум не передивай вдвойне. ЕСЛИ вдруг найдеться любитель переть чужие ники, то ему и по клановым форумам будет походить не лениво.
|
|
| |
Тавариль | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:07 | Сообщение # 1164 |
| Дейн, Ты не прав. Такие умельцв могут найтись. Ты бы видел, сколько я удалила уродов из пользователей, которые регились раз за разом только за тем, чтобы на наш форум маты кидать.
|
|
| |
Азраил | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:09 | Сообщение # 1165 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Азраил, ты личку читаешь? И иногда даже отвечаю... по праздникам Quote (Дейн) Будь что нибудь действительно моментальнозабиваемое (Волк, Кошка, Лилит и т.п.) еще можно было бы переживать, а так то... А почему Лилит так популярна?
|
|
| |
Гелланор | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:19 | Сообщение # 1166 |
Рассказчик
| Quote (Азраил) А почему Лилит так популярна? Второй ник Дейна
Ирокезы и булавки, под кроватью вместо лавки, рваный джинс зимой и летом, танцы пого до рассвета!
|
|
| |
Дейн | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:24 | Сообщение # 1167 |
Рассказчик
| Quote (Азраил) А почему Лилит так популярна? Мистично, красиво и вообще... в общем, черт его знает, но на многих форумах Лилит присутствует даже в нескольких вариациях Quote (Tavaril) Ты не прав. Такие умельцв могут найтись. Могут конечно, но шанс этого не так уж и велик. Quote (Tavaril) Ты бы видел, сколько я удалила уродов из пользователей, которые регились раз за разом только за тем, чтобы на наш форум маты кидать. А это вообще другое дело. Во первых на голову при мороженные всегда есть, во вторых, ты видимо заб ыла ваш недавний Холивар. Думаю корни таких "деятелей" росли именно из него.Добавлено (14.09.2008, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Гелланор) Второй ник Дейна Нет, если я буду брать женский ник, то это будет Темноокая. Мой второй ник Вал(Валисий). А про "проблему лилит" действительно знаю из первых рук, у знакомой девушки этот ник был любимым и она постоянно ругалась, что занят во всех видах написания.
|
|
| |
Гелланор | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:32 | Сообщение # 1168 |
Рассказчик
| Quote (Дейн) Нет, если я буду брать женский ник, то это будет Темноокая. Мой второй ник Вал(Валисий). Буду тя в ЛотРо искать
|
|
| |
Дейн | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:36 | Сообщение # 1169 |
Рассказчик
| Quote (Гелланор) Буду тя в ЛотРо искать Это нескоро. Надеюсь, что мне и Дейна не зарубят
|
|
| |
Гелланор | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:38 | Сообщение # 1170 |
Рассказчик
| Quote (Дейн) Это нескоро. Надеюсь, что мне и Дейна не зарубят Врядли... Все таки Дейн и Даин (пару часов назад какраз про него читал в "Хоббите") разные совсем
|
|
| |
Азраил | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:39 | Сообщение # 1171 |
Рассказчик
| А я вот в раздрыге. Накалякать ли себе имечко на синде/квенье или оставить Азраила и чхать на всех
|
|
| |
Гелланор | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:41 | Сообщение # 1172 |
Рассказчик
| Quote (Азраил) А я вот в раздрыге. Накалякать ли себе имечко на синде/квенье или оставить Азраила и чхать на всех А я себе накатал и на квенье и на синдарине (Гелланор, Уралассэ/Алассеур)... Чтобы было)))
|
|
| |
Дейн | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:47 | Сообщение # 1173 |
Рассказчик
| Quote (Гелланор) Врядли... Все таки Дейн и Даин (пару часов назад какраз про него читал в "Хоббите") разные совсем Это зависит от того, какой перевод читали админы. В игровых роликах впрочем, именно Даин.
|
|
| |
Азраил | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:48 | Сообщение # 1174 |
Рассказчик
| А я вот в раздрыге. Накалякать ли себе имечко на синде/квенье или оставить Азраила и чхать на всех
|
|
| |
Тавариль | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:56 | Сообщение # 1175 |
| Тавариль Тасарэ - мой опозновательный знак повсюду) Повторения этого сочетания я не встречала ни разу. Потому если где-то упоминается именно так - то это точно я)
|
|
| |
Dragn | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:56 | Сообщение # 1176 |
Рассказчик
| Quote (Азраил) Мистично, красиво и вообще... в общем, черт его знает, но на многих форумах Лилит присутствует даже в нескольких вариациях Просто Ева банально...)))А Лилит...мрачная девушка...достала Адама...Научила Каина плохому...=)
The fear of blood tends to create the fear for the flesh...
|
|
| |
Гелланор | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:57 | Сообщение # 1177 |
Рассказчик
| Quote (Азраил) А я вот в раздрыге. Накалякать ли себе имечко на синде/квенье или оставить Азраила и чхать на всех А я себе накатал и на квенье и на синдарине (Гелланор, Уралассэ/Алассеур)... Чтобы было))) дубль 2
|
|
| |
Дейн | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:59 | Сообщение # 1178 |
Рассказчик
| Quote (Dragn) Просто Ева банально...)))А Лилит...мрачная девушка...достала Адама...Научила Каина плохому...=) Не совсем так. Вроде бы, Лилит и ева разные персонажи. Но версий тут довольно много...
|
|
| |
Гелланор | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:01 | Сообщение # 1179 |
Рассказчик
| Quote (Дейн) Не совсем так. Вроде бы, Лилит и ева разные персонажи. Но версий тут довольно много... поподробнее
|
|
| |
Dragn | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:02 | Сообщение # 1180 |
Рассказчик
| Quote (Дейн) Не совсем так. Вроде бы, Лилит и ева разные персонажи. Но версий тут довольно много... Угу..много...очееень много!=)Ух...мне больше нравится как ее изображает Вальехо...И какой она предстает в Мире Тьмы.=)
|
|
| |
Кельсия | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:03 | Сообщение # 1181 |
| Разные. Лилит была до Евы. И её не делали из Адамовых запчастей. Ну и не ужились они. Это - самое общее :)
Сообщение отредактировал Кельсия - Воскресенье, 14.09.2008, 22:04 |
|
| |
Дейн | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:07 | Сообщение # 1182 |
Рассказчик
| Quote (Кельсия) Разные. Лилит была до Евы. И её не делали из Адамовых запчастей. Ну и не ужились они. Это одна из версий, причем в Библии не упомянутая. Хотя мне она тоже очень нравиться. Впрочем и версия с первым Суккубом тоже... хм... увлекательная.
|
|
| |
Dragn | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:09 | Сообщение # 1183 |
Рассказчик
| Quote (Дейн) Это одна из версий, причем в Библии не упомянутая. Хотя мне она тоже очень нравиться. Впрочем и версия с первым Суккубом тоже... хм... увлекательная. угу....но учитильницей Каина она мне больше нравится!=)
|
|
| |
Гелланор | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:09 | Сообщение # 1184 |
Рассказчик
| Quote (Кельсия) из Адамовых запчастей.
|
|
| |
Кельсия | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:16 | Сообщение # 1185 |
| Клиент у меня качается медленно, но - всё равно быстрее, чем сочняется квента. Что не радует.
|
|
| |
Дейн | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:30 | Сообщение # 1186 |
Рассказчик
| Quote (Кельсия) из Адамовых запчастей - Адам, я не понял, тебе что, ребра жалко? - Нет, просто предчуствие нехорошее...
Сообщение отредактировал Дейн - Воскресенье, 14.09.2008, 22:31 |
|
| |
Гелланор | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:37 | Сообщение # 1187 |
Рассказчик
| Quote (Дейн) - Адам, я не понял, тебе что, ребра жалко? - Нет, просто предчуствие нехорошее... xDDD
|
|
| |
Кельсия | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:38 | Сообщение # 1188 |
| Как я его понимаю ....
|
|
| |
Dragn | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:39 | Сообщение # 1189 |
Рассказчик
| Quote (Кельсия) Как я его понимаю .... О_О....
|
|
| |
Гелланор | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:42 | Сообщение # 1190 |
Рассказчик
| Quote (Кельсия) Как я его понимаю .... я теперь не засну))) спсп подняли настроение
|
|
| |
Дейн | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:43 | Сообщение # 1191 |
Рассказчик
| Quote (Кельсия) Как я его понимаю ....
|
|
| |
Гелланор | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:44 | Сообщение # 1192 |
Рассказчик
|
|
|
| |
Кельсия | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:48 | Сообщение # 1193 |
| Очевидно - все понимают что-то своё. :)
|
|
| |
Гелланор | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:50 | Сообщение # 1194 |
Рассказчик
| Кельсия, Отожгла))
|
|
| |
Dragn | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:51 | Сообщение # 1195 |
Рассказчик
| Quote (Кельсия) Очевидно - все понимают что-то своё. :) Конечно...=)
Сообщение отредактировал Dragn - Воскресенье, 14.09.2008, 22:51 |
|
| |
Арнерамон | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:41 | Сообщение # 1196 |
Рассказчик
| Tavaril, личка! ))
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. (с) Гилберт Честерсон нет денег - нет лембасов (с) Арнерамон =))
|
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:11 | Сообщение # 1197 |
Мастер слова
| Кто знает, где можно проверить, пустят игровой ник или нет?
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:14 | Сообщение # 1198 |
Рассказчик
| Халдир, А звучание в крайнем случае менять не убдешь? Скажем Хелдир например... Или он чисто и категорически так читается?
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. (с) Гилберт Честерсон нет денег - нет лембасов (с) Арнерамон =))
|
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:49 | Сообщение # 1199 |
Мастер слова
| ударение в синдарине на предпоследний слог, в моем слогов всего два, потому припадает на первый, так что принципиально. на крайняк возьму Халд, так меня часто называли. для копейщика и (если надо будет) воителя у меня есть уже два придуманных для квенты ника, но привык я к нынешнему за несколько лет сильно)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:57 | Сообщение # 1200 |
Рассказчик
| Я очень сильно привык к нику Люциан, но его фиг впишешь во вселенную. У меня по крайней мере не получилось, ни на квенье ни на синде. Так что вот составил новый...
|
|
| |